イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (193 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

4.67 2017-08-21

• 情報量:3
  • 配送:5
きれいに包装していただきありがとうございました

◆SALE◆【直営】【送料無料】<STLAKT>スマートフォンウォレット/ミレスト MILESTO/ストラクト/スマホ ケース ポーチ トラベル 旅行

4.83 2017-08-09

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。梱包も問題ありませんでした。

【直営】<hopping marche>ポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/明るい 花柄 小物 リバティ柄 フラワー 化粧ポーチ 小物入れ ケース コスメポーチ レディース
5.00
使っているポーチがもうクタクタになったので新しいのを探していて、汚れに強く収納力のあるものを探していました。フラットと悩みましたがこちらに。色はターコ...

4.33 2017-07-12

商品は凄くいいと思う
到着も早かった❗

4.00
ずっーと前にアウトレットで見かけて気になっていたけど、定価で売っていた。今回ネットで見つけて安くなっていたので購入❗ 本日はネイビーが欲しかった...

◆SALE◆【直営】【送料無料】<PUNTO & LINEA>トートバッグ(L)/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/ドット柄 手持ちかばん 大容量 トラベル 水玉模様 ストライプ柄 ショップチャンネル

5.00 2017-07-01

• 配送:5
ミレスト大好きです!また利用させてください。

3.33 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包も丁寧で、すぐ到着しました。バックの中身の写真もあるとよかったともいます。

4.17 2017-06-23

• 梱包:1
  • 配送:5
商品購入から到着するまでに不満はなかったのですが、今回プレゼント用に購入したので、ギフトサービスがないのが残念でした。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
素早い対応 素敵商品ありがとうございました。

4.67 2017-06-03

• 配送:5
初めての利用でしたが迅速・丁寧な梱包でした。ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速に対応いただけるショップです
梱包もきれいにされてました

4.83 2017-05-10

• 配送:5
梱包は丁寧でした。でも箱じゃなくてビニールでもよかったかな?

◆SALE◆【直営】<hopping marche>ビッグポーチ(オリジナルプリント)/ミレスト MILESTO/ホッピングマルシェ/収納 トラベルグッズ バッグインバッグ パッキング
5.00
注文番号 308708-20170505-0552316152 大きくてビックリ❗ビニールなので汚れてもすぐに落ちるので助かります。外側にポケットがついていてティッシュとか...

3.67 2017-05-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
ゴールデンウィークの中日の平日でしたが、迅速なご対応で、すぐに届きました。何の問題もない安心したご対応でした。予定より早くゴールデンウィーク中から使うことができて大変助かりました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

◆SALE◆【直営】<hopping marche>トラベルオーガナイザー(オリジナルプリント)/ミレスト MILESTO/ホッピングマルシェ/収納 トラベルグッズ オーガナイザー ポーチ パッキング

5.00 2017-04-05

• 配送:5
商品が豊富で説明も分かりやすいです。注文から配送まで連絡も細やか丁寧で安心して購入できるショップです。

4.83 2017-04-02

• 配送:5
注文してから早く届きました。
丁寧に梱包されていました。

5.00
ジムのロッカーの扉の内側のひっかけにかけるため、ひも付きのポーチを探していました。大きさも必要であちこち探していましたが、なかったのでネットで探しこれ...

【直営】<hopping marche>ビッグポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/収納力 化粧ポーチ 化粧品入れ サブバッグ バッグインバッグ ケース 花柄 リバティ柄 おしゃれ かわいい ショップチャンネル

• Asaka22さん
  • Asaka22さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
丁寧な対応で、特に不満な点はございません。

【直営】【送料無料】<Punto & Linea>ショルダーバッグ L/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/国内旅行 海外旅行 男女兼用 ユニセックス
4.00
前々から、春〜夏に使いやすいバックを探していました。色は、爽やか。ペットボトルも入る収納力。何より軽いのも魅力的。旅行に使えるラフさもありながら、品も...