1件~15件 (全 1,319件)次のページへ

4 2024-05-12

綺麗な状態でした。また利用しようと思います。

5 2024-05-11

同じ物が2つ届いたので問合せしたら親切丁寧な対応をして頂きました。
サンプル商品も入っていて良心的なお店だと思いました。また何かあれば注文しようと思います。

5 2024-05-11

間違えて同じ物を2つ頼んでいたみたいで問い合わせをしたら親切丁寧な対応をして頂きました。
また何かの時に注文しようと思います。

5 2024-05-10

想像以上で母親も喜んでいました。また購入しようと思います。

お試し 白桃ゼリー9個入り ご自宅用 スイーツ 桃 フルーツゼリー 手土産 お供え お菓子 ハロウィン ラッピング不可

5 2024-05-09

包装が綺麗でした。また利用したいです。ありがとうございました

5 2024-05-01

お世話になりました。
配達希望日に届きました。
GWに我が家のイベントで出させていただく予定です。
3種類を購入したのですが、たくさんのゼリー等のプレゼントを付けて下さり感謝申し上げます。

5 2024-04-28

配送、包装、商品、価格、全てにおいて満足です。

5 2024-04-26

丁寧な梱包で、おまけまでありがとうございました。先方に渡す前に試食ができて助かりました。またリピートします。

5 2024-04-25

ラッピングされていて、とても見栄えが良かったです。

5 2024-04-25

法事用に購入させて頂きました。
日程が間に合うか心配でしたが、コンビニからお支払いさせてした日に発送して頂けました。
迅速な発送だったのですが、のし等もきちんと対応して頂きました。

お供え お菓子 7種の果実ゼリー14個入 母の日ギフト プレゼント スイーツ ゼリー 内祝い 出産内祝い おしゃれ あす楽 ギフト ゼリー詰め合わせ 和菓子 フルーツゼリー お祝い お見舞い 快気祝い 御仏前 お供え物 手土産 常温 洋菓子 梅 白桃 マンゴー ぶどう

5 2024-04-19

注文から配送までスムースで包装もシッカリして良かったです。

珈琲ぜんざい 栗かのこ 詰め合わせ 11個入り お供え 母の日ギフト プレゼント お菓子 コーヒーゼリー 内祝い 出産内祝い 贈答品 ゼリー 和菓子 おしゃれ ギフト 洋菓子 スイーツ 仏事 御仏前 お供え物 お祝い お礼 お見舞 快気祝 手土産 コーヒー 餡

5 2024-04-18

発送も早く迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-13

商品と一緒試食用に2つ入っていて、試食してから安心して相手にお渡しできたので良かったです。
到着も早く満足してます

5 2024-04-10

とてもスムーズな対応で、急な入用の時でもおすすめです。

5 2024-04-09

いつもとてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。
お手頃価格の商品が多いのも有り難く助かります。
注文番号:308696-20240305-0417545911