水涼花 16個入り 送料無料 敬老の日 ギフ...(和すいーつ hatahata)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 心遣いに感激
  • 父の日のプレゼントで祖父にプレゼントしました。プレゼントってあげるだけで自分で食べられないもので、あげるときいいなあ、食べたいなあってちょっと思いますよね笑そんなときに、なんと2つのゼリーがおまけでついてました!!本当の果物が入っててすごく美味しかったし、相手へのプレゼントだから自分がどんなものをあげたのかを理解しているってすごく大事なことですよね。感激しました。また祖父は先日 ・・・(続きを読む
  • rrrrr2115さん
  • 3 2015-07-21
  • レビューを書けば送料無料とのことなので、レビューを書いています。お供え用として購入しましたが、直接相手住所に届くように商品の発送手配をしてもらったので、私自身は、実際には、商品を見ることも食べることもしていません。ゆえにこの商品への評価は星3つにさせてもらいました。おくり先からご連絡をいただければ評価を変更しようと考えています。夏という季節を考慮してゼリーにしました。選んだ基準は、ゼリーがフルーツ系であること、数種類の味が入っ ・・・(続きを読む
  • cloudnumber9さん
  • 13分桜さん
  • 13分桜さん

4 2019-09-09

優しいお味で美味しかったです。
法事の手土産用に購入しましたが、私も味見できるように2個別個につけてくださいました。
甘すぎず優しいお味で美味しかったです。3日後の法事用に購入しましたが前日に到着し、ちゃんと間に合いました。のしの名前もお願いしたかったのですが、どこに記入すればよいのかわかりませんでした。それも出来ていたら完璧でした。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は御礼にこちらの商品を購入。レビューを見てこちらの商品にしました。味等はわかりませんが価格も手頃で数もあったので良かったと思います。

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2019-07-10

お中元♪
お世話になったあの方にお中元として送りました。ご家族にも喜んで頂いたようで良かったです。

5 2019-09-09

法事の御供に
送料無料、翌日配送とても助かりました。
ゼリーのおまけもついていて、どんな物を送ったのか確認できてすごく良いなと思います。

5 2019-06-09

この度はお世話になりました。金曜日夕方の注文でしたが、日曜日午前中に届きました。法事が迫っていたので、間に合うかなと心配していましたが、対応が早く助かりました。

• e414631さん
  • e414631さん

5 2019-05-21

おまけすごく嬉しかったです(^^)v
義母に母の日のプレゼントとして買いました。
ネットで買うと中身や味がわからないことが多いですが、おまけを入れていただいたのでどんなものを送ったのか自分も試すことができました。本当にありがとうございます。
お陰様ですごく喜んでいただきました。味も美味しかったです(^-^)

5 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も綺麗で、あげた方からも喜ばれました。

5 2019-02-13

お盆の進物に購入したが、配送中に荷崩れでつぶれてしまい、届くのはお盆休み以降と、配送業者から連絡あり、思わず唖然となり、キャンセルすら忘れてしまいました。後から届いたのを自分たちで食べました。見た目、味、包装に至るまで、すごく良かっただけに、悔やまれます。お勧めできる品物でしたから。

5 2018-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
持参する前に試食品を頂きました。
とても良い味で甘過ぎずとても良い味でした。
5日の日に届けてきました。
お盆には人が集まる家なので喜ばれると思っています。
迅速な対応に感謝します。

4 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました^_^
迅速な対応、どうもありがとうございます。
おまけのゼリーが二個もついてました^_^
まだ食べていませんので、星4つです。
ラッピングも素敵で、その辺で買うよりもおしゃれでした^_^

• atchidaさん
  • atchidaさん

5 2018-08-03

とても喜ばれました
実家の母に送りました。丁度良い大きさで、いろいろな味も楽しめて、とても喜んでいました。

• nico0651さん
  • nico0651さん

5 2018-07-15

手土産に購入しました。おまけが付いており味見も出来てお得な買い物でした!

5 2018-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への贈り物用に購入。
注文した翌日に配達していただいたようで、大変喜んでもらえました。ありがとうございます☆またぜひお買い物させていただきたいと思います。

• kuralisuさん
  • kuralisuさん

4 2018-05-19

美味しかったです
近所の方に大変お世話になったので、何か気持ちだけでもとこちらのレビューを見たら良かったので、3つ注文しました。
味見用が入っていて、とても美味しかったです。
差し上げるものがどんなものかわかって安心しました。

• 恵梨8048さん
  • 恵梨8048さん

5 2018-04-25

満足です!
サンプルまでついてくるとは知らず、開けてびっくりしました!
嬉しかったです(^^)