3 2023-10-19

発送まで2~3ヶ月かかる商品を買いましたが、
納品日や状況を都度連絡くださり
不安や心配になることなく、予定より早く手元に届きました◎
付属の説明書がわかりやすいともっと嬉しいです。
ありがとうございました◎

シートカバー 1台分 デイズルークス B21A エクセレント シリーズ ニッサン NISSAN 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
1人でなんとか2時間弱かけて運転席の背面カバー以外はつけられました◎ 縫製も思ったよりしっかりしていて思い切り引っ張ってもちぎれたりすることもなく、穴あ...

2023-10-20
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
お客様から頂戴したご意見ご感想は、商品改良・お客様対応改善の参考とさせて頂きます。
より良い商品・サービスをご提供出来る様に努めさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。致します。

5 2023-07-24

お世話になっております!
また買わせていただきます。

車内が間違えたし汚れたら拭けば綺麗になるしで気に入っています! こんなもんだと思ってます。装着大変とは思いませんでした。1時間あれば終わります!あっと...

シートカバー 1台分 ヴィッツ SCP / NCP / KSP90 / NCP91 / SCP90 / NCP131 / NSP130 / NSP135 / KSP130 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

2023-08-01
この度は弊社ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
今後ともGRANDEシートカバーを宜しくお願い致します。
  • ryo2987さん
  • ryo2987さん

3 2023-07-07

届くのも遅め。耐久性はあるが次は頼まない

シートカバー 1台分 タント LA600S / LA610S / LA650S / LA660S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防...
付けにくさがすごい。ちゃんと種類にあったものを買っているのに、入らないからやぶれて汚くなった。買わない方がいい

シートカバー 1台分 タント LA600S / LA610S / LA650S / LA660S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

2023-08-01
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。致します。

5 2023-04-21

ありがとうございます!とても綺麗な車内を手に入れました!こんなにお安く変えられるなら車を買ったときにすぐ取り付ければよかったです!

シートカバー 1台分 bB NCP30 / NCP31 / NCP35 / QNC20 / QNC21 / QNC25 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
引っ張りすぎて破けた部分はありますが、つけた後の車内の綺麗な見た目や達成感で高評価させていただきます!感動!

2 2021-11-18

また、よろしくお願い致します。

5 2021-11-11

商品が自分の車に合うのかが、分からなく問い合わせした際とても、丁寧に分かりやすく教えて下さり、ピッタリの商品が届きました!また、
発送がいつになるのか、メールにてお問い合わせした際も、丁寧にメールを返してくださり、とても安心できました。

新しく車を購入したので、汚れ防止にと購入 2ヶ月ちょっと待ちましたが無事に到着し、 1時間半ぐらいで取り付けられました。 引っ張る際に2カ所ほど生地が裂けて...

パイピング 車 シートカバー 1台分 かわいい フレアワゴンカスタムスタイル MM32S / MM42S / MM53S プラスライン シリーズ マツダ MAZDA 軽自動車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

3 2021-10-18

問い合わせに対する対応はよかったが発送が遅かった。

シートカバー 1台分 フリード 6人 7人 8人乗り GB3 / GB4 / GB5 / GB6 エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
新車の納車に合わせこちらの商品を購入しました。しかし発送に2ヶ月程かかり納車には間に合いませんでした。種類も多く、どれが自分の車に合うのか分からなかっ...

4 2021-08-27

購入前の問い合わせにも迅速に回答してくださり、受注生産で発送までに期間がありましたが発送前にも連絡があり安心できるショップでした。

ムーヴカスタムを新車購入したため、汚れ防止で購入しました。購入から1ヶ月ちょっとで届き、男性と二人がかりで三時間ほどかかりました。ピッタリしているので...

シートカバー 1台分 ムーヴカスタム ムーブカスタム move L150S / L152S / L160S / L175S / L185S /LA100S / LA110S / LA150S / LA160S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

4 2021-08-23

商品無事届いて取付も問題なくできました!
とても満足です!ありがとうございました!

シートカバー 1台分 フリードハイブリッド GB7 / GB8 / GP3 エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
説明書もわかりやすく大人二人で一時間程度で被せることができました。 肘掛け部分のカバーに穴開けが必要なのでカッターと肘掛けを一度外すのに13サイズのナッ...

1 2021-08-18

最低最悪。二度と買わない。ふざけすぎbadbad

• yamaflstcさん
  • yamaflstcさん

3 2021-01-30

はじめてこちらのショップで購入させて頂きましたが、今回は到着までに1ヶ月かかりました。他の商品はすぐに届くのでしょうか?物はよく、いい買い物ができたと思います。

シートカバー 1台分 ステップワゴン RP1 / RP2 / RP3 / RP4 / RP6 / RP7 エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
到着までに1ヶ月ほどかかり驚きました!こんなに待つのははじめてです。でもこれで汚れが気にならないので無事に届いて良かったです。

5 2021-01-02

お店の方に質問した際に返信が丁寧でした。

シートカバー 1台分 ビアンテ CC3FW / CCEAW / CCEFW / CCFFW エクセレント シリーズ マツダ MAZDA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
つけるのに凄く大変でした。 ただぴったりサイズで見た目はとても良いです。 届くまでに1ヶ月ぐらいかかります。 全体的に満足です。

• raku-rさん
  • raku-rさん

5 2020-12-21

適合などの確認もスムーズに出来、大変満足です。
また機会が有れば利用したいお店です。

シートカバー 1台分 ノア NOAH 70系 ZRR70 / ZRR75 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
耐久性はこれからの様子を見てですが、デザイン、フィット性はとても良いです。 取り付けには素人が2時間かからないくらいでした。

4 2020-10-18

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

届く迄時間がかかりましたがご丁寧に問い合わせに返信していただきありがとうございました! まだ、車に取り付けていないのでこれからつけるのが楽しみです。頑...

1 2020-10-09

購入ページに2週間〜1.5ヶ月の発送となっていたので1ヶ月もしたら届くかなと、勝手に思っていたら発送が予想以上に遅く問い合わせてみたら、メールの内容が少しイラッとしました。結果1ヶ月と10日で到着しました。納車前に届いていたら車屋さんにお願いしようと思っていたけど間に合わなかったので自分でつけます。えっネット通販?って感じです。

シートカバー 1台分 スペーシア MK32S / MK42S / MK53S エクセレント シリーズ スズキ SUZUKI 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水