5 2022-10-23

取り付けも難しくなく、満足しました!⭐︎⭐︎

1人取付で3時間ぐらい。難しくないので取説ほぼ必要ないと思った。 値段相応な質感と見た目って感じ。普通に満足です。

シートカバー 1台分 ヴォクシー ボクシー VOXY 80系 ZRR80G / ZRR80W / ZRR85G / ZRR85W ZS煌 煌 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

• yu6315さん
  • yu6315さん

1 2022-02-12

今まで色んな所でシートカバー購入して取り付けてきましたが、1番悪かったかな。
写真が載せられないのが残念ですが、ぴったりフィットしてない(気持ち緩い)ので革が張らない。
張らないのでシワシワになっている所も馴染まない。
後部座席真ん中のドリンクホルダーの下のカバーが付属していないので、全体が革なのにそこだけ布で変。
他の車種にも対応しているからとでも言われるかもしれないですが、2ヶ月待たせといて、受注生産で、こちらは機種や型を伝えた上でそれはないなーというのが感想です。
色んな車種にも対応する現品なら納得いきますが、2ヶ月納期なのでなしです。
ショップレビューを見る限り対応が悪いとのことなのでこれ以上何かしてくれると期待はしないでレビューします。

2023-11-06
この度は弊社ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
恐れ入りますが、適合車種以外への取付け不可となります。
適合間違いによる返品交換は不可である事を購入時に了承頂いております。
ご了承ください。

4 2020-10-07

ダイハツのミラジーノ用に購入しました。
被せるのに力がいり、時間がかかりました。
また被せた後にヘラのようなもので押し込むのですが、綺麗に入らず残念でした。
質は良かったので力のあるかたには良いかと思います。

• airi1012さん
  • airi1012さん

3 2020-08-23

とても満足です!
ありがとうございました(*^o^*)

シートカバー 1台分 NBOX N-BOX エヌボックス カスタム JF1 / JF2 4人乗り エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

3.17 2019-12-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからのメールは、注文確認と商品入荷連絡、商品発送とその都度送ってくれました。
私が今回購入したシートカバー(グランデシートカバー、プラスラインシリーズ)に付属していた説明書は参考にならなかったので、お忙しいでしょうがその車種に適合した説明書を作成した方が有難いと思いました。
届いた商品の状態も良かったです。他のショップレビューには、髪が入っているや返品された商品が届いた!などありましたが、そんな事ありませんでした。

11月14日に注文して、12月5日に届きました。 大き目なダンボール箱に、半透明の袋へ各部分のカバーと説明書、内張り剥がし?ヘラ?が入っていました。 説明書は...

パイピング 車 シートカバー 1台分 かわいい ムーヴキャンバス ムーブキャンバス move LA800S / LA810S / LA850S / LA860S プラスライン シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

4 2018-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もとてもよく商品の品揃えもとてもよかったです!

シートカバー 1台分 プリウス 20系 30系 NHW20 / ZVW30 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
届くのも割と早くて対応もとても良かったです! でも取り付けが大変で結構時間かかって女の人だけでは取り付けはかなり大変だと思います! ちゃんとつけたのです...

5 2017-05-16

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば購入したいと思います。

1 2016-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
友達に頼まれ購入。
待てど暮らせど届かないので問い合わせたら
勝手にキャンセルになってました。
問い合わせの際も電話を何回しても
電話に出てもらえず。こちらに表示されてる
番号も全然出てもらえず。
先にお金払ってる方は詐欺に思えるほどです。
二度目の注文はしてますが
やはり電話での問い合わせはまったくできず
頼まれものなので困ってます。
シートカバーなら他探せばいくらでもあるので
こちらで購入はオススメできません。
自己都合でやってる会社ですので
キャンセルや対応してもらえないのを
覚悟で購入できる方のみですね。

4.17 2015-10-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
装着には2人がかりで手こずりましたが、
色合いは思っていたより、濃い感じだったので
すごく可愛かったので、とても満足でした!
しかも丈夫そうだったので、前使っていたのより
長持ちしそうです(^ ^)

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-19

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送や問い合わせの対応も迅速で助かりました

シートカバー 1台分 ヴォクシー ボクシー VOXY 70系 ZRR70 / ZRR75 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
発送も早くて車の買い替えに間に合いました。 なぜかキラキラしてる部分もりますが… ワンタッチタンブルシート用を購入しましたが、2列目の真ん中のシートだけ...

3.67 2015-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
値段の割にイマイチなよかったです!!26年式Nboxにつかいました!!ディラーにつけてもらったのもあり、ちゃんとつけてくれて、ますます良い感じにみえます!!