3 2024-04-21

思っていた通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2024-04-16

大変良い品物が手にでき
大変満足しております
本当にありがとうございます

【在庫あり】ヌーコーポレーション スマホポーチ スマホポシェット スマホショルダー メッシュ レッド|NU-2900RD
画像より好みの赤い色で大満足 久々に良い商品をゲットできた気がする やすいきれい肩紐の細さも絶妙なバランス 携帯とミニ財布を持って歩くのに最適 買って良か...

5 2024-03-14

ちょっとお安くなっていたバルク(箱破れ箱なし)ポータブルBDプレイヤーを購入しました。
中身は新品との事でしたが、充電ができず連絡したところ、代わりの品をすぐに発送してくれて、返品伝票も準備してくれてあったので、速やかに交換出来ました。
代わりに届いた品は再生、充電問題なくできたのですが、充電状態を示す赤ランプがつかず、ちょっと不便だったので連絡したところ、着払いにて動作確認、修理して、返送してくれました。
誠実なお店です。

充電ができず交換してもらいました。 交換品も充電ランプがつかなかったり、と当たりハズレがありそうですが、修理してもらえました。 映像は綺麗に映り満足。 ...

【台数限定】バルク(箱破れ・箱なし特価!本体は新品です)ダイニチ電子 Reiz 高精細液晶 HDMI出力対応 10インチ ポータブルブルーレイプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 4時間連続再生 バッテリー内蔵 4電源対応 |RPB-CW1007

• ko0723さん
  • ko0723さん

5 2023-12-19

はじめて購入しました。
素早い対応ありがとうございました。

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です) Reiz(レイズ)高画質 HDMI端子搭載DVDプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 1年保証|RV-SH200

5 2023-11-15

商品に不具合がありましたが、メーカー(ショップ)の担当者の方の対応は大変良かったです。

子供が入院するので、病院で好きなDVDを観れるようにと購入しましたが後悔してます。購入当初からかなりの確率でDVDの読み込み失敗が発生し、再生できても途中で...

【メーカー直販】ダイニチ電子 DVDプレーヤー 高画質 M's CORTE(エムズコルテ)10.1インチポータブルDVDプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 1年保証 4.5時間再生バッテリー内蔵|MPD-SW1010 DVDプレーヤー

5 2023-10-10

商品の発送も早く梱包も問題無かったです。

AZUMAYA(東谷) ベンチ|CFS-772
ソファーの背もたれ裏に置きたくて購入。 レビューが無かったので不安でしたが ろくろ足が可愛くてデザインが気に入りお値段も安いと思い 購入決めましたが、買...

AZUMAYA(東谷) ベンチ|CFS-772

5 2023-09-19

注文後すぐに届きました。特に心配な点はないです。

3 2023-09-17

素早い対応ありがとうございます。
また機会があれば利用します

5 2023-09-16

対応が良かったので満足しています。機会があればまた宜しくお願い致します。

5 2023-07-06

親切丁寧な対応でした。良い買い物ができました。

5 2023-06-17

迅速、丁寧で良かった。
またお願いしたいです。

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です) Wizz(ウィズ)14インチ ポータブルDVDプレーヤー|DV-PW1400

5 2023-06-17

発送が早く丁寧な対応でした。
またリピートしたいです。
よろしくお願いします

DVDプレーヤー ポータブル 10.1インチワイド液晶モニター搭載 Web限定販売品 国内メーカー 1年保証DVDプレーヤー 高画質 Reiz(レイズ)10.1インチポータブルDVDプレーヤー...
画像も綺麗で音も静かです。 小さいかなと思いましたが気にならず持ち運びもちょうど良くて助かります。保証がついてるのも良いですね。 操作も簡単でした。

5 2023-05-03

発送対応も早く、感謝しています。
また、よろしくお願いします。

入院中の父へプレゼントしました。 大変喜ばれました! 持ち運びにも良いし、退院してからも、こちらで CDを聞いたり、DVDをみているようです。

5 2023-04-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-04-13

迅速な発送でした。