• L1z4xさん
  • L1z4xさん

5 2024-04-26

2 2024-04-08

日付指定していたのですが違う日に届き、
大型商品だったため日付変更できず
前日に配送業者から明日の朝行きますと
連絡が来ました。
ちょうど休みだったので良かったですが、
日付指定がされず発送されたのであれば連絡いただきたかったです。
またよろしくお願いします。

商品はとても良かったです 組み立ては簡単で2人がかりであっという間でした 結構重いのでひとりでは大変かもしれません。 良いものが届いて満足です。

伸長式 ダイニングテーブル 160 200 エクステンション 折りたたみ 折り畳み 伸縮 伸長 伸縮テーブル ダイニング 伸長式ダイニングテーブル 6人掛け 6人 4人掛け 4人 【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お届けに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

とても満足しています。
腰痛が治りそうなくらい良いです。
迅速な対応ありがとうございました。

納品の方も思ってたより早くて迅速な対応でとても助かりました。 この手の商品のマットレスはあまり信じていないのですがとても弾力がありフカフカでした。 イン...

ベッド マットレス付 シングル セミダブル ダブル 収納ベッド USB・コンセント付き ポケットコイル マットレス 引き出し付き マットレスセット 収納付きベッド マットレス付き シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、嬉しい限りです。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
  • rinoka0116さん
  • rinoka0116さん

5 2024-03-30

よい商品をありがとうございました!これからも応援してます!

まだまだ寒さが続いているので、せっかくなら良い布団をと思い購入致しました。買って大正解な暖かさで、大満足です! 今まで何枚も毛布をかけて重い中寝ていま...

1ランク上の眠りを 羽毛布団 羽毛増量 ホワイトマザーグース95% シングル セミダブル ダブル 増量1.2kg 国産 超長綿60サテン 側生地綿100% 掛布団 冬 日本製 立体キルト 冬布団 羽毛ふとん マザーグース グース 羽毛 軽い 暖かい

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「これからも応援してます!」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-03-24

ありがとうございます😊🙇‍♀️

新色登場! ポケットコイル 二人掛け リクライニング ローソファー 座椅子 座いす あぐら あぐら座椅子 座イス コンパクト 2P 2人掛け 2人 ポケットコイル 布 2Pソファ 一人暮らし 省スペース ソファー ソファ おしゃれ かわいい 北欧

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続き、ショップレビューにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-12

親切丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

シングルベッド フレーム 3段階高さ調節 耐荷重200Kg ベッドフレーム すのこ すのこベッド ベッド シングル シングルベット ローベッド 木製 北欧 シンプル セミダブルベッド ダブルベッド セミダブル ダブル フレーム おしゃれ ヘッドレス

2024-03-13
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
これからもお客様に安心いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。

5 2024-03-11

初めてのお買い物でしたが、全般的に良いショップだと思います。

組み立てはひとりでも30分程度。 しっかりしてます。 枕元がなんだかギシギシ音がするので締めが甘いのかなと思いつつ、、、 マットレスは柔らかめで底つき感も...

パイプベッド マットレス付き シングル 耐荷重300kg 頑丈 2口コンセント付 スチール ベッドフレーム マット付き 高反発 170N 8cm スチールベッド シングルベッド 木製 ベットフレーム 宮付き ベッド 高さ調整 2段階 ベット おしゃれ

2024-03-12
当店でのお買い物にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に当店でのお買い物にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-03

パーツが分解された状態で届くので組み立てにおおよそ2時間ほどかかりますが、組み上がった商品は使い心地も良くて満足しています。
でも組み立てに時間がかかるのでそれだけはネックです。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されているようで、安心致しました。
頂いたご意見をもとに改善を行ってまいり、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2024-02-22

独身女の独り暮らしです。
部屋を広く使いたく購入しました
商品到着まで少し時間があり、逆に設置場所やその掃除などしておくことに成功。(笑)
商品到着は会社名を名乗らない配達員で不安MAX。荷物が重いのは承知ですが男性2人で運んできて少し怖かったです。
でも、納得。組み立て前から強度に安心がもてる程の重さで女性1人の組み立てはお勧めしません
ガテン系の父と専業主婦の母に手伝ってもらい3人で2時間弱?
なんせネジが多くて…
完成後、上がってみましたが揺れもきしみも無く今のところ大★満★足★です!
ロフトがこれのり低いと、置く荷物が限られてしまい、これ以上高いと寝るのに揺れが不安だったので
まさにベストなサイズ感です!

独身女の独り暮らしです。 部屋を広く使いたく購入しました ものすごい数ある中からひたすら候補を絞って1ヶ月半…やっと選び抜き購入。 商品到着まで少し時間が...

宮付き ロフトベッド 階段 コンセント付き ハイタイプ シングル 棚 宮棚 宮 コンセント 大人用 パイプベッド システムベッド ベッド ベット システムベット ロフトベット パイプ 新生活 寮 学生寮 法人 【超大型】【後払い不可】

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後、よりお客様に安心してお買い物を行っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-02-18

送ってほしい日付指定をし、対応していただいて感謝です。ありがとうございました!

ローベッド セミダブル ベッドフレームのみ 宮棚付き すのこベット セミダブルサイズ ベット ベットフレーム 宮付きベッド セミダブルベット セミダブルベッド おしゃれ 北...
組み立てが大変でした…!1.2時間かかったかな?って感じです。 でもグレーの色が可愛すぎました!ドストライクです!これからお世話になります♡

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご希望のお日にちに無事お届けでき、ご満足いただけたようで、安心致しました。
これからもお客様に当店をお選びいただき、当店でのお買い物にご満足いただけますよう、精進してまいります。

5 2024-01-28

来るのが早く猫ちゃんが家に来る前に来たので助かりました、

子猫すり抜け防止! コンパクト 2段 キャットケージ ハンモック キャスター 付き ステップ台2段 猫ケージ 猫 キャット ケージ 脱走防止 2匹 ペット ゲージ キャットゲージ ペットケージ ハンモック コンパクト 檻 ねこ ミニ スリム 多頭飼い 扉付き 室内飼い

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
これからもお客様に当店でのお買い物にご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-01-25

丁寧に梱包されており、発送も早くて助かりました。

初マットレスデビューで購入しました。 圧縮されたコンパクトな状態で届き、ベッドの上に置き開封。すごく厚みがあり、快適に眠れています!

★楽天Rank1位★ マットレス ボンネルコイル シングル セミダブル ダブル 厚み14cm 薄型 スプリングマットレス ボンネルマットレス ベッドマット コイルマットレス 高品質 シングルマットレス 通気性 コイル 敷き布団

2024-01-25
またのご来店心よりお待ちしております。
その際も☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-12-14

親切丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

どこのショップよりも安く購入できて大変満足です!現物を見て試してネットで検索して安く購入する、これからはショールーミングの時代ですね!

≪新開発≫ 現役ママが考えた ベビーチェア テーブル&ガード付 高さ調整 11段階 テーブル付き グローアップチェア ハイチェア 座面スライド クッション 落下防止 ベルト キッズチェア ハイタイプ 天然木 木製 子供 ダイニング

2023-12-15
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
  • 000255214さん
  • 000255214さん

1 2023-12-07

傷汚れがあって、部品がなぜか四つ余る
頭元の物置くところも何も開けない
下の物入れもなぜかレールがついてないのでベットの下で暴れる

2023-12-08
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、ヘッドボードにつきましては、扉等はございません。
汚れやレールの件につきまして、詳細をお伺いしたく別途ご連絡いたしますので、お忙しいところ、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご確認とご対応を頂けますと幸いです。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-02

到着時、カバーが汚れていましたが問い合わせするとすぐに対応して下さいました。凄く丁寧なショップ様で安心致しました。ありがとうございます。

わんちゃんが乗り降りしやすいローソファを探していました。 模様替えする際も分けて使えるタイプで、尚且つ奥行きがあるタイプ。 座り心地も柔らかすぎず、粗相...

カバーリング フロアソファ クッション 4個 セット 3人掛け 2人掛け ソファ ソファベッド コーナーソファ ローソファ コーナー ソファー ローソファー フロアソファー コーナーソファー ソファーベッド ファブリック 北欧 おしゃれ

2023-12-04
「凄く丁寧なショップ様」とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお買い物していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。