前のページへ31件~45件 (全 1,016件)次のページへ

5 2024-01-22

迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございます。
少しずつですが、商品を楽しみながら着用させていただきます。また購入する際は、よろしくお願い致します。

【SALE/57%OFF】(M)ケダマニナリニクイPO/M GLOBAL WORK グローバルワーク トップス ニット ホワイト ブラック グレー ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
毛玉になりにくいというありがたい言葉に惹かれたのと、トップスのニットを新しいのが欲しいため購入。 触り心地が良いので、楽しみに着たいと思います。

5 2024-01-18

発送は早く、品物も綺麗に梱包されていて問題ありませんでした

4 2024-01-16

配送早くて助かりました。梱包も特に問題ないです。

159センチ52キロ バスト小さめ 肩幅広め いかりがたです。ゆったり着たくてLサイズ購入。よく伸びます。なのでMサイズで良かったと思います。 色は画像と同じで...

【SALE/50%OFF】メルティリブハイネックプルオーバー GLOBAL WORK グローバルワーク トップス ニット ホワイト レッド ブラック グレー ベージュ グリーン カーキ ブルー ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-14

GLOBAL WORKの商品は何度も購入しているので、ブランド力には安心感があります。
注文から発送までがとても早く、助かりました。また利用します。

【SALE/60%OFF】(W)ハッスイホオンナカジキブーツ GLOBAL WORK グローバルワーク シューズ・靴 ブーツ ベージュ ブラック ブラウン【RBA_E】[Rakuten Fashion]
公式サイトでチェックしていたのですが、こちらの方が楽天ポイントを使えるし・・と思い、セールになったタイミングで購入。思っていて以上に可愛くて、履きやす...

5 2024-01-13

配達業者を選べるようにして欲しいです。
時間指定が過ぎても郵便局が来ないのでポストを見たら不在伝票が!ピンポンも鳴らさず勝手に不在にされました。
グローバルワークの商品は好きなので購入し続けますが、配達業者を選びたいです。

5 2024-01-13

約3日で商品が届きました。
グローバルワークの服好きです。

店頭でLを試着し、もう少しゆとりがほしいなと思いこちらで購入しました。XLはネットのみの販売と店員さんに言われたので。 袖丈が変わらないので思い通りのサイ...

【SALE/50%OFF】軽やかストレッチ2WAYコート GLOBAL WORK グローバルワーク ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ネイビー ベージュ グレー ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-10

もっと早くに知りたかったー!
というくらい良い買い物をしました!
私があったら良いなぁと思っていたポケットが全部あり、とても気に入って使っています。
注文から到着までも早くて、良かったです。

5 2023-12-31

発送も早く梱包もきれいでした。また利用したいです。

5 2023-12-26

年末に購入。帰省に間に合うかなと思いましたがめちゃくちゃ早かったです。ありがとうございます。二枚買いましたがどちらも素敵でした。

5 2023-12-26

発送も早かったし、梱包もとてもきれいでした。

5 2023-12-21

配送も早くて梱包もきちんとしていて購入して良かったです。段ボール箱が大きくてゴミが出るので近くのお店で受け取り出来たらもっと良いです。

【SALE/30%OFF】(W)スペカルソフトショルダー GLOBAL WORK グローバルワーク バッグ ショルダーバッグ ホワイト ブラック シルバー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
シルバー系バッグばかり使っていてこちらのレビューを見て購入。軽くてショルダーの幅も広く使い易いです。購入して良かった。

• TOSOTOSOさん
  • TOSOTOSOさん

5 2023-12-18

配送がすごく早かったので大満足です!!!

撥水軽量12ポケットリュック/163158 GLOBAL WORK グローバルワーク バッグ リュック・バックパック ホワイト ブラック ベージュ カーキ【送料無料】[Rakuten Fashion]
とにかく軽い!!!!!! 生地もしっかりしてます。 レオパードを選びましたが、よく見るとうっすら豹柄なのがかわいい(^^)!! ナイロンリュックですが、上品...

5 2023-12-17

店舗で迷って買わずに帰り、やっぱり欲しいとなって検索、購入しました。迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-13

セール中にも関わらず迅速にご対応下さって

4 2023-12-11

発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです

【SALE/50%OFF】(W)ラクッションハッスイSTR/LH GLOBAL WORK グローバルワーク シューズ・靴 ブーツ ホワイト ブラウン ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]
予算的にちょっと高いかなと思ったけど、一度実店舗で試着したらとても履き心地がよかったので、よくよく考えてからネットで購入しました。靴もソールも柔らかく...