5 2024-04-10

丁寧なご対応に感謝致します。
また購入する際は、よろしくお願いいたします。

撥水ジャストポケット2ROOMトート/996578 GLOBAL WORK グローバルワーク バッグ トートバッグ ブラック ベージュ ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-09

迅速なご対応に感謝致します。
また購入する際には、よろしくお願い致します。

GOODデニムレギュラーパンツ/M/975722 GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ ジーンズ・デニムパンツ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
グローバルワークにてデニムを初購入。 とても履きやすい素材。 色落ちがどの程度あるのか少々気にはなりますが、履き心地は好きです。 楽しみながら着用したい...

5 2024-01-22

迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございます。
少しずつですが、商品を楽しみながら着用させていただきます。また購入する際は、よろしくお願い致します。

【SALE/57%OFF】(M)ケダマニナリニクイPO/M GLOBAL WORK グローバルワーク トップス ニット ホワイト ブラック グレー ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
毛玉になりにくいというありがたい言葉に惹かれたのと、トップスのニットを新しいのが欲しいため購入。 触り心地が良いので、楽しみに着たいと思います。

5 2023-08-31

すぐ手に入りましたのでよかったです。梱包もきちんとしてありました。

【SALE/30%OFF】(M)サラサラリネンイージーケアSS GLOBAL WORK グローバルワーク トップス シャツ・ブラウス ベージュ ネイビー グリーン ブルー ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]

• HN8さん
  • HN8さん

5 2023-06-25

夏にピッタリな快適なパンツでした。
ブラックを選びましたが他のカラーも欲しくなります

• tama.....さん
  • tama.....さん

5 2023-05-06

大変丁寧な梱包で満足してます。
注文から到着まで5日ほどでしたが、急ぎ必要ではないので問題ありませんでした。

グレー色が第一希望でしたが、人気なのか在庫がなかったためベージュ色をチョイス。 最近のようなスリムタイプではなくゆったりサイズなので、スーツや厚手のセ...

【SALE/60%OFF】プロテックコート GLOBAL WORK グローバルワーク ジャケット・アウター ステンカラーコート グレー ネイビー ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-01-13

発送が早い。。。。。。。。。。。。。。。

丈の短いコートが欲しかった。 スタイルが良く、着ると意外に暖かく気に入っている。 ただ、2年前に購入したwooly tecのコートの袖に結構毛玉が出来てしまい、こ...

【SALE/50%OFF】(M)WT ショートステンカラーコート GLOBAL WORK グローバルワーク ジャケット・アウター ステンカラーコート ブラック グレー ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-06-26

配送も早かった。GLOBAL WORKの箱に入ってて、綺麗。箱も使います!

【SALE/70%OFF】(W)センターシームスクエアサンダル GLOBAL WORK グローバルワーク シューズ・靴 サンダル ブラック ベージュ ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2022-01-07

早々に手配いただきありがとうございました

【SALE/20%OFF】(M)URBAN SLACKS GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ スラックス・ドレスパンツ ベージュ ブラック グレー ブラウン ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2021-12-26

素早い発送で満足しています。
また利用したいです

【SALE/53%OFF】(M)AT STYLEUPブルゾン GLOBAL WORK グローバルワーク ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー グレー ブラウン ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ◎8947さん
  • ◎8947さん

5 2021-04-19

商品の到着など、対応が早く大変満足です!!

(M)MOTIONTECH DENIM GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ/ジーンズ ジーンズその他 ブルー ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]
身長162cm、58kgで普段はウエスト73cmで余裕あり。 Sサイズを購入、ウエストは余裕あり、太ももも若干余裕ありましたが、少し小さめ 交換するのも何なのでMサ...

4 2020-12-20

綺麗に袋に入って来たので良かったです。妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。届いた時の箱が小さく感じましたが、それ以外は良かったです。

妻にプレゼントで購入しました。撥水もあり、雨でも大丈夫だし、12月でも中はセーターでアウターにこのブルゾンで着回しているようです。要所要所のゴールドのボ...

【SALE/50%OFF】撥水ボリュームフードブルゾン GLOBAL WORK グローバルワーク コート/ジャケット ブルゾン グレー ブルー ネイビー ベージュ パープル【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2020-10-31

最短で出荷して頂きました。納期も商品も素晴らしいです。

• manaboo8さん
  • manaboo8さん

5 2020-06-21

グローバルワークさんの商品は、着心地がとても良く、店舗でいつも購入していました。今回初めて通販を利用させて頂きましたが、配送も早く、梱包もよかったです。今後も利用させていただきます。

【SALE/50%OFF】(M)MOTIONTECH DENIM GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ/ジーンズ ストレートジーンズ ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
グローバルワークさんの商品は、ストレッチが効いて、履きやすく動きやすいです。今回、初めて通販を利用しましたが、今までグローバルワークさんの店舗で購入し...

• imai121さん
  • imai121さん

5 2020-06-17

対応が早くびっくりしました。ありがたいです。

【SALE/50%OFF】キャリーワゴン2020 GLOBAL WORK グローバルワーク 生活雑貨 生活雑貨その他 ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
コールマンのキャリーワゴンと迷いましたがデザインが気に入りいこちらにしました。 長さの調整もコールマンとは違いクイックレバーでやりやすく、尚且つ任意の...