商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 基本暗い色の服が多いのでPUポケットの黒と迷いましたがカーキを購入しました。カーキ!って感じの緑っぽいカーキではなくてグレーっぽいカーキでファスナーもゴールドなので綺麗めにもカジュアルにも使えそうです。(ギラギラしたゴールドで好みは分かれそうです)大きすぎず小さすぎず使いやすいサイズです。4歳2歳の子供がいてメインポケットはおむつポーチ(おむつ3枚、おしりふき)、着替え1セットずつ、自分のポーチ、通帳ケース、眼鏡、ペンケースを入れても少 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 一ヶ所だけ…
  • 0歳児を登園させながら自分も通勤するのでトートバッグでは荷物が多過ぎて抱っこ出来なかったので通勤用で購入。撥水加工は嬉しいし何より軽くてポケット沢山でありがたい。沢山あり過ぎてどこに何入れたか分からなくなるぐらい笑カーキは緑すぎないしややグレーみもあり程よく品があって良かった。ただ1番残念だったのが背中側、両サイドにあるファスナー付ポケット。開閉時に毎回ファスナーと中の生地が噛ん ・・・(続きを読む
  • TOSOTOSOさん
  • TOSOTOSOさん

5 2023-12-18

サイズ:F | カラー:ヒョウ柄58

とにかく軽い!!!!!!
生地もしっかりしてます。
レオパードを選びましたが、よく見るとうっすら豹柄なのがかわいい(^^)!!
ナイロンリュックですが、上品な作りで満足です。天候気にせずたくさん活用しようと思います。

5 2023-11-27

めちゃくちゃ良い
リュックを探していたところ、以前グローバルワークで購入したリュックがすごく良かったな,と思い出して購入しました。
届いて早速使用しましたが、使い勝手の良さがグレードアップしている…!
収納が多くて、ここにこれがあったらなー!を全て兼ね備えています笑
1点だけ。私はポケットがPCU素材のものを購入したのですが、写真が悪くて勿体無いなと思いました…
写真だとシワシワに見えてますが、全くそんなことなくパンっとはってます。せっかく良い商品なので、載せる写真は大事かなと(^o^)

5 2024-03-29

サイズ:ONESIZE | カラー:カーキ78

4歳2歳の子供がいてメインポケットはおむつポーチ(おむつ3枚、おしりふき)、着替え1セットずつ、自分のポーチ、通帳ケース、眼鏡、ペンケースを入れても少し余裕ありました。
背負って右手側のサイドに背面独立ポケットがあり、そこにはミニ財布とキーケースを入れています。左サイドポケットはメインとつながってます。
カーキは汚れが目立ちそうなので仕事用と普段用で持つように黒のPUポケットも色違いで購入しようかなと思います。(シルバーのファスナーなのでカジュアル使いしやすそう)
ずっと販売してほしいリュックです!

• tamamikegonさん
  • tamamikegonさん

5 2024-03-28

サイズ:F | カラー:カーキ78

しっかりした作りで、チャック、ポケットなど、すべてニーズを満たしてくれています。背中側からメイン部分へアクセスできるチャックがあり、それとは別に、背中側にスマホやお財布が入るサイズのチャック付きのスペースもあり、欲しかった機能が備わっています。欲を言うなら、メインスペース内に、水筒やペットボトルを入れられるポケットがあると、より良かったです。

4 2024-02-26

サイズ:F | カラー:ブラック*PUポケット10

口コミが良かったので購入しました。このリュックはたくさん入るのに「荷物でかっ!」と見えにくく、ポケットも多くて撥水もされて、予想以上の素晴らしさで驚きました!今後もリピートすると思います。グレーを発売していただけたら嬉しいです。購入した品はこれまで使用してきたリュックよりもファスナーがやや引っかかり気味なのが気になりましたが、あとは満足です!

5 2024-02-24

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック09

ベージュを妻が使用して大変良かったので
娘にブラックを購入しました。
軽くてポケットが多くて撥水加工でとても使いやすいです。
オススメです。

5 2024-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:ONESIZE | カラー:ベージュ50

軽くてポケットが多くファスナーの動きが滑らかで、不満な所がありません。
ベージュの色味も綺麗で良かったです。
おすすめです。

5 2024-01-17

サイズ:F | カラー:ブラック09

一個のリュックにこれだけのポケットが付いているので、お出かけ時のものの収納に大変助かっています。5ヶ月になる息子と出かける時にちょうどいいサイズのリュックです。背中側横に付いているサブポケットに赤ちゃん用品と別に、親の荷物(財布など)を分けて入れることができるので便利です。肩紐も十分な広さがあります。チャックもスムーズで、持ち手も十分なサイズがあるので開け閉めしやすいです。
黒を購入しましたが、シンプルな見た目で、使い勝手も良くて、大変気に入っています。

5 2023-07-10

大きさも丁度良くポケットも沢山入り使いやすくて、形も可愛くて気に入りました。

5 2023-05-26

マザーズバッグとして購入しました。まずは発送が早かったので助かりました。
背負ったままメイン収納の物を出し入れ出来て、それとは別に背負ったまま小物を入れるポケットが付いているリュックを探していてこちらを選びました。
小物入れの方は通帳ケースを入れても余るくらい大きく出し入れもしやすいです。
他の方のレビューで匂いが心配でしたが、個人的には気になりませんでした。
あとは長持ちをしてくれることに期待します。

• zakbaranさん
  • zakbaranさん

4 2024-04-16

サイズ:ONESIZE | カラー:カーキ78

ポケットたくさん
機能性はどうなの?
と思ってましたが、いやいや、収納がこんなにあるの?と驚きました
軽いし、形もかわいいので、すごいコスパだと思います

• Nao.mtoさん
  • Nao.mtoさん

5 2024-04-05

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック*PUポケット10

ポケット沢山!
使い勝手が良いです♪
撥水加工、外ポケットがPU素材でおしゃれに見えます^_^
まだ使い始めたばかりですがダメになってもまたリピートしたい商品です。

5 2024-03-29

サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック09

オススメです!
ポケットが多いため物を探す手間がなく便利です。A4のクリアファイルも入るし、横のポケットにはiPhone12が入りました。通勤に使う予定です。もっと早く買えば良かったと思うくらい良い買い物でした。

5 2024-01-10

サイズ:F | カラー:ブラック*PUポケット10

とても気に入っています!!背面からのポケットは独立していて財布などもすぐ取れるし、上の小さいポケットにはイヤホンを入れたり車のキーをいれるのにちょうど良いサイズ感!
中にもポケットがたくさん付いてるので、かばんの中がゴチャゴチャにならずにスッキリしてとても良いです。

5 2023-12-26

サイズ:F | カラー:ベージュ50

とっても使いやすいです!ポケットもたくさんあり、いちいちカバンを下ろさなくても背中から財布が取れたり。色も綺麗です