5 2024-04-20

早い対応でした。梱包も丁寧で安心して注文できるお店だと思います。

首元にかけてもいいし、腕を通してベスト風にしてもいいと飛びつきました。2WAYで背中が隠れるパターンもあり、重宝しそうです。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】レディース スカーフ ベスト 体型カバー 細見せ 羽織り ショール メイダイ 細魅せエアリースカーフベスト 全2色 送料無料

• purple 5さん
  • purple 5さん

5 2024-03-27

とても早く送っていただき嬉しかったです。

先に小さい物を購入してて、もう一つ少し大きいのも欲しくて〜大きさで凄く迷いましたが此のサイズだけ蓋の部分に⁉️付いてて⁉️...

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】15Lサイズ ソフトクーラー ソフトクーラーバッグ ディーオーディー DOD ソフトくらひこ(15)CL1-920-TN タン 送料無料

5 2024-03-26

注文してから本当に早く発送していただいて助かりました。包装も丁寧にされていたので大丈夫でした。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】プリーツカチューシャ ヘアバンド カチューシャ ヘアアクセサリー メイダイ 大人のふんわりカチューシャ 全3色 送料無料

5 2024-03-18

発送が早いっていうのがやはり助かりますね。また利用したいと思います。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】衣類乾燥機 回転ドラム式 乾燥機 小型乾燥機 VERSOS ベルソス 家庭用 衣類乾燥機 VS-H033 ホワイト 送料無料
1人暮らしの子供に注文。思ったより大きいらしい。 雨の日には助かる。十分ですと言っていました。実物を私は見てません。

5 2024-02-23

発送も早く、梱包もばっちりでした。楽天良いです。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】コーヒー急須 珈琲専用急須 珈琲ポット 急須 メイダイ 常滑焼 珈琲の旨味を引き出す急須 送料無料
中に網がはってあるものでした。ものすごく感動です。コーヒーもまろやかな感じです。お茶もおいしくなるような、気のせいですかね。急須機変えたばかりで、こち...

5 2024-01-22

とても早くに届いて、有り難うございました。すぐに使えて良かったです。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】ヘアアイロン ポーチ ケース 収納袋 メイダイ 熱くてもサッと収納ヘアアイロンポーチ シャイニーピンク 送料無料

5 2023-12-29

配送な早い。
おかげで年末の大想像に間に合いました。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】焦げ落とし 専用 クリーナー メイダイ ガラストップ IH用 コゲ取り名人100ml 送料無料
コゲの部分に塗ってラップをつけて2時間放置して拭き取ったら新品レベルまで綺麗になりました。 ありがとうございます。

5 2023-12-20

丁寧、迅速なご対応ありがとうございました。

汚れが酷かったので、3時間近く塗ってラップをしていました。拭いて仕上げてみるとひと方の汚れもなく綺麗になり、正直ここまで綺麗になるとは思ってなかったの...

4 2023-12-18

多肉植物用に購入しました。段数が自由自在なので良いです。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】マルチラック 収納ラック 収納棚 ラック 棚 ハック HAC 8段マルチラック 3342 送料無料

3 2023-11-28

商品の発送対応も早く、良いと思います。
次回も利用したいと思いました。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】メイダイ 勝野式 アーチサポーター 左右1組 男女兼用 ゆうパケット 送料無料
つけた感じは良かったのですが、直接、長い時間つけると痒くなってしまって。 しまう時も袋に入れないと、細かいゴミがペタペタついて、ちょっと手間がかかるか...

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2023-10-27

迅速丁寧なご対応に心より感謝いたしております。是非また宜しくお願いします。

電源を入れて40秒で使えると書いてあったとおりです。洋服を掛けたままだとイマイチですが、袖を引っ張りながらとか、壁に押し付けたりしたらシワが取れました。...

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】衣類スチーマー シワ伸ばし ハンディアイロン スチーマー iスチーマー・ハンディアイロン LHR-601 オンライン生活 送料無料

5 2023-10-23

問題なく届けていただきました、ありがとうございました。

4 2023-10-21

息子のプレゼントに見た目はなかなかのものだったそうです。
お値段以上の見た目でしっかりしてたみたいです

まだ使ってはありませんがなかなかお値段より見た目はしっかりとしていて息子にプレゼントしたのですがいい感じみたいで喜んでました。

5 2023-10-13

配送も早く大変満足しております。
ありがとうございます。

【マラソン連動全品2%OFFクーポン&最大P46倍※買周+SPU+独自P】ロゴス マット LOGOS 高密弾力 55セルフインフレートマット・SOLO 72884170 リバーシブルマット 送料無料
配送も早く大変満足しております。 ありがとうございます。 仕事用で購入しましたが、空気が入り膨らむ感じで畳む時が少しずつですがなかなか良かったです。

4 2023-10-11

初めて利用のショップ様です。
配達日時指定できましたが、ポストインでもいいサイズのカチューシャなので・・
大きなダンボールに緩衝材入れてとちょっと過剰?簡素化しお安くなるともっと購入しやすくなります。

分け目の伸び始めた白髪隠しになってプリーツになってる柔らかな素材でフンワリ優しい見た目でいいです。 プリーツの綺麗さを生かしたままで使いたいので引っ張...