べりはやっ!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

発送も早かったのですが配達メールが遅く少し心配になったのですがしっかり届けていただき助かりました!!

5 2021-01-11

連絡や配送はスムーズです。梱包もシンプルかつ丁寧でした。ありがとうございました。

• solty6345さん
  • solty6345さん

5 2021-01-05

名前の通りべりはやです!
欲しい時には間に合いました!

送料無料 テーブル ラック DOD テキーララック TB2-541 ドッペルギャンガーアウトドア【VF】
思ってたより、重い! 最初はバランスが難しい! 慣れると大丈夫! 見た目もいい感じです!

2 2021-01-04

早く届き、大きくかんじましたが、メニュー本がもっといりますね。

家庭用多機能エアフライヤー ノンフライヤー スリムDX LFR-806DX-BK 送料無料
カチカチのポテトフライに、油を少し使うと書いてましたか。

5 2021-01-04

届くのは速かったと思います。直ぐに欲しいものだったので助かりました

電動ジューサー ミキサー ベルソス ブレンダー 450ml VS-KE55 VERSOS 送料無料【VF】
思ってたより小さい。音がすごい。でも場所をとらず片付けも簡単で金額とか考えたらこんなもんかな。ジャムを作るのに使ってます。

5 2021-01-04

商品が届くのが早くて有り難かったです!年末の大掃除に間に合いました!
またお願いします!

コゲ落とし専用クリーナー ガラストップ IH用 コゲ取り名人100ml 送料無料【VF】
これは本当に凄いです❗ いつも年末の大掃除でIHの掃除が大変すぎて嫌になってたんですが…これは本当にビックリです‼ 新品みたいにきれいになりま...

5 2020-12-31

すぐに届きました!
スムーズで特に問題もなく取引できました。

自動 泡 VERSOS ベルソス オート泡ディスペンサー VS-U001 ブラック ディスペンサー 乾電池式 送料無料
コロナウイルス対策で購入! 今までのミューズのディスペンサーは専用のものでないと使えないので売り切れていたりして不便でしたがこちらは、どの泡ハンドソー...

5 2020-12-28

迅速な対応でとても良いと思います。
何かあればまた購入したいと思います。

ジョイントパーツ 二又 DOD フタマタノキワミ FA5-603-BK 送料無料【VF】
コールマンエクスカーションティーピーに使用しました。 広く使えて良かったです。 ペグの仮打ちで、後から調整しながら張りました。

5 2020-12-28

母が足がひえるとのことで、楽天市場で足を暖める商品を探していたら、レビュー
を確認しまして、この商品と決めました。良く足全体が暖まるので、母は大変
喜んでいます。ありがとうございました。金額的にも良い商品だと思います。

• yu12011さん
  • yu12011さん

5 2020-12-22

特に問題もなくスムーズで発送も早くて満足しました!

シュラフ 寝袋 ドッペルギャンガーアウトドア わがやのシュラフ S4-511 ブラウン DOD 送料無料【VF】
家族キャンプ用に購入しました。 後でよく見たら商品情報に記載してあったのですが、広げてみて収納袋が本体にくっついているタイプだったのを初めて知りました...

5 2020-12-19

配送も早く、他よりも値段も安く大変良かったです。

家庭用多機能エアフライヤー ノンフライヤー スリムEX LFR-807BK ブラック 送料無料
ノンフライヤー、前から気になっていたので購入。まだ使ってませんが中々良さそうです。

5 2020-12-15

商品すぐに届きました。
すぐ使いたかったので助かりました。

大変気に入り毎日使っています。2歳の子供に手作りのポテト、焼き芋、冷凍していたナゲット等、役に立ってます。唐揚げも2個とか3個単位で仕込んで入れて待っ...

5 2020-12-13

先ほど無事受け取りました。ありがとうございました。ほかの色も欲しいのですが、入荷しないのでしょうか?・・・・。でも値段が一番なので笑。またのぞきに行きます。

5 2020-12-13

発送も早く助かりました。また良い商品があれば利用したいと思います。

5 2020-12-10

注文から受取りまでスピーディーでした。気持ちよく買い物ができました。

土鍋 美味しく炊ける釜戸 炊飯器 1合〜3合 おひつ 万古焼 炊飯 一人用 一人暮らし レンジ ごはん 直火 日本製 IH非対応 送料無料【VF】
ご飯がおいしいです。誕生日プレゼントで買ってもらったのですが、みんなで食べていてみんな満足です。子どもたちはお釜の見た目が、絵本と一緒!と興奮気味でし...