総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった商品がお安く購入できて、とても嬉しいです!大事にします!

5 2019-06-22

• 配送:5
この度は早い発送で更に簡易包装で無駄なゴミも大量に出ず有り難かったです。
あんな大きな形の物が凄くコンパクトな荷物で届いて驚きました。有難うございました。

ボストンバッグ Mサイズ Reisenthel ライゼンタール 評判 ドクターバッグ風 旅行バッグ トラベルバッグ ショルダーバッグ 小旅行 スポーツバッグ レディース メンズ 大きめ...
ジム内でこのボストンバックを持っている人が結構いて私も一目で惚れてMかLで悩みに悩んでMを買いました、本当はマーガレットの柄が欲しくて色々なショップさん...

3.83 2019-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で送料無料ありがたいです。
すぐに送ってくださり、問題なく購入させていただきました。
ありがとうございます。

ペンケース レイメイ藤井 Raymay Fujii 評判 シンプル 無地 筆箱 筆入れ トップライナーペンケース 大容量 トップライナー 高校生 中学生 小学生 男の子 女の子 軽量 軽い...
上の子が使用しているので、下の子に色違いで購入しました。 3年生になるとコンパスや三角定規など必要になってくるので、全て収められ便利です。 鉛筆もきちん...

5 2019-06-14

• 配送:5
新しい保冷エコバッグを探していましたので購入しました。

保冷バッグ SELF セルフ 評判 折りたたみ コンパクト 保冷 保温 おしゃれ かわいい 大容量 マチつき 保冷トートバッグ M 軽い 軽量 トートバッグ ファスナー付き ポリエス...
新しい保冷エコバッグを探していましたので購入しました。

5 2019-06-13

• 配送:5
単品の小物購入なので、ポストに届いて助かりました。梱包も無駄なくていねいでよかったです。

ミートソフター 義春刃物 調理器具 調理機器 キッチン用品 ステーキ 即日発送 かたいお肉をやわらかくする テンダライザー とんかつ 業務用厨房器具 4903189016601ミートソ...
今まで包丁や肉たたきでやっていましたが、静かで簡単にできてよいですね。

5 2019-06-12

足が痒いのも痛いのも
良くなりそう🎉
色も他のショップでピンクが無くて
こちらでは値段もそう変わらず
きちんと梱包されて届きました😍

5 2019-06-03

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとうございました。

マグボトル アウトドアプロダクツ 21642204-j ステンレスボトル 定番 軽量 マイボトル かわいい 保冷 直飲み 314-44 500ml タンブラー ステンレスボトル 水筒 ステンレス ...
こちらのボトルはバッグに入ってちょうどよいサイズです。

• t05192216さん
  • t05192216さん

5 2019-05-20

• 配送:5
ありがとうございました!
対応も早く安心しました。

3 2019-05-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は早い対応有難う御座いました。かかどの低い商品を探していましたのでぴったりでした。何時も失敗していたしたが次回からは安心です。(商品の圧縮がかなり強い様でしわが多く目立ち回復するまで半日かかりました。)

シンプル ルームシューズ カラフル かわいい 洗濯可 洗えるスリッパ 即日発送 部屋履き ヨコズナ 洗える おしゃれ SHOP COLOR カラーショップ トイレスリッパ トイレタリー...
今回の様にかかとの低い商品を探していました。履き心地良く色合いも良く(色ターコイズ)洗い替え用にピンク・グリーンも色合いが綺麗だと思いますので次回購入...

• 55551898さん
  • 55551898さん

4.83 2019-05-05

• 配送:5
すぐに届きました。ポスト投函なのが良かったです。

Rootote ルートート トートバッグ 評判 ラミネート加工 A4 アーキャトル レディース サイドポケット 通勤 通学 大学生 高校生 カバンRootote ルートート トートバッグ 評判...
いつもルートートのトートバッグを使用しています。ベージュを購入しました。淡くて控えめな色なのでとても気に入っています。

2.17 2019-05-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
パッキンがついてない商品が届いた
問い合わせにてパッキンの有無を聞いたがそこは何もなくすぐ返金手続きのメールが
まずは問い合わせ内容をきちんと読んでそれに答えるべき
そこから今後の対応にいくべきでした
同じ色のものがなければほかの色でも可能か?
パッキンのみあとから送るかなど対応できたはず
それを怠りすぐに返金手続き・・・
楽天使用者にこれが当たり前かと聞いたらこんな対応のとこなかなかないとのことでした
子供の保育園で使用するため連休あけに欲しかったけど残業でしかなかったです
連休中もあまりいい気分で過ごせませんでした

4.33 2019-04-16

• 配送:5
迅速な対応していただき、ありがとうございました。

4.67 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。送料無料が大変ありがたいです。届いた商品も何ら問題ありませんでした。ありがとうございます。

靴ブラシ 16cm 評判 靴磨き 豚毛ブラシ ドイツブラシ 靴用ブラシ ブリストルブラシ 靴みがき くつ磨き シューケア ブラッシング 天然豚毛100% 中型ブラシ 皮革製品 靴 シュ...
長年使っていたブラシが傷んできたので、探していたところ、こちらの商品を見つけました。ドイツ製に期待しました。 まだ使い始めだからなのか、靴を磨く度に毛...

• kokon30さん
  • kokon30さん

5 2019-04-04

• 配送:5
発送までが早く、ご連絡も丁寧です。また利用します!

エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー 即日発送 シンプル H型 おしゃれ ★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロンエプロン 保...
美容師ですが、洋服に髪の毛がつかないのでちょうどいい大きさと長さです。毎回このエプロンを使っています。この仕事にはサイコーです。

5 2019-04-03

• 配送:5
対応など、全て良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

シンク下 米びつ 5kg 計量カップ付 tower タワー 評判 白 ホワイト シンプル モダン スタイリッシュ 黒 ブラック おしゃれ 密閉保存 保存容器 流し下 オコメ 米櫃 こめびつ...
まだ使用していませんが、大変使い勝手が良さそうです。

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2016-10-10
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。