noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

5.00 2017-08-20

• 配送:5
素早い対応で安心して利用出来るショップです。

山崎実業 三角コーナーいらず 折りたたみ キッチン 生ごみ ごみ箱 ごみ袋 おしゃれ 即日発送 乾燥 シンク ポリ袋スタンド ポリ袋エコホルダー tower タワー ポリ袋ホルダー ペットボトル スタンド グラススタンド キッチンスタンド キッチン用品 t205160

5.00 2017-08-10

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。ゆうメール便送料無料というのもありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

5.00
ベージュを購入しましたが、明る過ぎず落ち着いた色合いです。気に入りました。この値段で、よい買い物ができたと喜んでいます。

リュック anello マザーズバッグ アネロリュック マザーズリュック がま口 口金 軽量 大人 アネロ レディース リュック バッグ anello anelloリュック 通学 かわいい おしゃれ 高校生 リュック ミニリュック ママバッグ 背面ファスナー付

4.67 2017-08-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールが判りにくいです。細かい注意点をかいたらああ言った風になるのでしょうけど、それがとても煩わしかったです。

4.00
同じようなタイプのバッグが壊れたので買い替え。ゆる〜い猫さんは可愛いですが、巾着の口部分の紐が一本しか通してありません。両側引っ張ってきゅっと口をふさ...

レジカゴバッグ jou jou lier ジュジュリエ Chepeli おしゃれ かわいい エコバック 保冷バック レジャー 即日発送 コンパクト 折りたたみ 保冷保温 ポーチ付き 大容量 軽量 エコバッグ 買い物バッグ トートバッグ 保冷 トート レジカゴ 保冷バッグバッグ gbg9866 gbg9865

4.33 2017-08-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回は応対は星1と厳しくしました。柄違ってました。面倒だから交換はしませんが…残念でした。

4.00
小振りな私の手にしっくり 馴染んだので、柄違いをリピ買い。 が、タグは注文したベアなのに、商品は違う柄でした… そこにガッカリしたから、マイナス1です。 ...

鍋つかみ ニコット Nicott オーブン パンダ フォント ペンギン ベア しろくま レディース お菓子作り 革 即日発送 帆布 キッチン用品 キャンバス キッチン 料理 小さめサイズ かわいい おしゃれ オーブンミトン キャンバスミ キッチン雑貨 4522021069232 1068768 4522021

4.83 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
きれいに梱包されて、きちんと届きました。送料無料はありがたかったです。

5.00
紺色のミニショルダーバッグを買いました。普段使いに、お財布を、ずっと持っていたい時にも、使えるコンパクトさも、持ち合わせています。それなのに、マチも広...

レディース ポリエステルキャンバス ポリキャン 斜めがけ 女の子 軽い かわいい 2way 即日発送 杢調 ミニ ショルダー anello アネロ ショルダーバッグ 旅行 ミニショルダー ボストン レディースバッグ atc1223

4.83 2017-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用した時から、気に入りました!
品揃えも対応もバッチリです。

5.00
手が小さい方なので、意外にしっくりくるキッチンミトンがありません。 でも、コレはイイです!掌側の革も機能的です!柄も気に入りました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
すぐに届いて、お祭りに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
お祭りの時に、一日中たすきがけしていても重くないを探していました。軽い上にもサイズもそこそこ大きくて長財布が普通に入ります。バザーやキャンプなどいろい...

ななめがけ 軽い 軽量 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ ななめがけバッグ B5 シンプル 即日発送 おしゃれ ベーシック レディース ショルダー 軽量 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ メンズ レディースバッグ bag99286 bag99287 bag99288

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
きちんと梱包されていて、丁寧な対応に感謝です。無事メール便で届きました。ありがとうございました。

エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー 即日発送 シンプル H型 おしゃれ ★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロン
4.00
すごく使いやすそうなエプロンです。丈がちょっと長かったけど、自分で短くすれば問題ないので、それで使ってみます。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。簡易包装でエコで良いですね。

4.83 2017-06-21

• 情報量:4
  • 配送:5
お安かったので仕ないのですが
思っていたよりも安っぽかったです・・・・
たくさん入るのでちょっとしたお買い物にもって行きます

4.00
お安かったので仕ないのですが 思っていたよりも安っぽかったです・・・・ たくさん入るのでちょっとしたお買い物にもって行きます

5.00 2017-06-21

• 配送:5
対応が丁寧で、送られてくるのも早いです。
良いお店だと思います。

a.o.t トート バッグ メンズ おしゃれ 人気 かばん 鞄 カバン 即日発送 トートバック 3e76 aot トートバッグ
5.00
黒とベージュ、両方をリピートで購入しました。今、私の定番のカバンになっています。沢山入り、雨にも強く、長持ちしています。ポケットが多く、きちんと分けて...

4.83 2017-06-18

• 配送:4
商品を探している中で、こちらが1番お安く即購入決定!
メール便扱い商品ですが、支払を考えると安いに越した事はありませんが、我家のポストには入らず…偶然帰宅と配達が同時で助かりました。そんな訳で、配送のみマイナス1になりました。

5.00
方々の商品をチェックして、この商品に行き着きました。 本体の色がきれい。ポイントの青も良く、良い意味でオモチャみたいデス。 作りはしっかりしてます!

スライサー ドイツ製 TNS3000 富士商 キッチン 32種類 キッチンスライサー 即日発送 万能スライサー 絞り器 フードホルダー付き ハンドガード付き 手動 カット スライス みじん切り キャベツ 千切り ドイツ製スライサー調理・製菓道具 6208-1-072 4965337014723 X668840H

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、お願いします。

5.00
大容量のクイジナートも持っていますが、少量をする時は面倒なので購入しました。丸洗いできるしコンパクトで購入してよかったです。

コンパクト スライサー エコ 簡単調理 時短調理 調理ツール 下ごしらえ用品 即日発送 母の日 ギフト ハンドミキサー 時短クッキング みじん切り器 ぶんぶんチョッパー みじん切りカッター ブンブンチョッパー 手動 フードプロセッサー ビ調理小道具・下ごしらえ用品 1667507

• corin1213さん
  • corin1213さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品の発送が早く梱包も丁寧でした。
添付の納品書に書いてある内容(返品、交換などについて)もわかりやすく親切でした。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
二度目の利用でしたが、対応もよかったです。メール便なので到着まで
少し時間かかりましたが、送料無料なので仕方ないと思います。また
機会があれば利用したいです。

5.00
こちらともう少し小さいサイズと長いこと悩んでましたが、こちらの大きい サイズにしてよかったです。荷物が多い方なので沢山入りそうです。 こちらのショップで...

黒 大人 おしゃれ マザーズバッグ 通学 口金入り ハンドル付き 合皮 マザーズリュック リュックサック レディース アネロ リュック anello anelloリュック マザーズバック 軽量 2way レザー 口金リュック 大容量