noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

5.00 2017-09-22

• 配送:5
クーポンでお安く買えました!ありがとうございます!また機会がありましたらお願いします

5.00 2017-09-22

• 配送:5
敏速対応、梱包も丁寧でした。

3.33 2017-09-19

• 配送:3
早く商品が届いて助かりました。梱包は簡易でした。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
メール便で届くので留守も気にしなくて良いし、
ゴミも少なく助かります。
何よりも商品到着後にショップから
『商品届きましたか?』メールが送られて来て
嬉しかったです。
私的には信用出来るショップなので
また利用させて頂きます。

斜めがけ 斜めがけバッグLegato Largo a4 かわいい 女の子 即日発送 斜めがけバ ショルダ レディース ショルダーバッグ
5.00
元々 荷物が多く財布も大きい物を使っている私には少し小さい感じですが 普通に使うなら十分な大きさと収納力だと思います。 個別に色々収まるので探しやすく使...

4.00 2017-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
不在も多く宅急便よりも気を使わないのでメール便が選択できるのは嬉しい

• GUSUGUSUさん
  • GUSUGUSUさん

4.67 2017-09-19

• 配送:5
送料無料ありがたいです。
すぐに送っていただいて助かりました。

3.33 2017-09-18

• 配送:3
購入商品の配送追跡が出来ず、少々不安でした。

4.33 2017-09-17

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございます。

3.00
余裕で、かごに掛けられます。薄くて丈夫です。厚みがありますが、今持ち歩いているカバンに入るので持ち歩いています。 ただ、全体的に紺と赤の部分に白い線が...

レジカゴバッグ GO GREEN SPISE スパイス レジかごバック エコバック 肩掛け 即日発送 おしゃれ ネットカバー 大容量 カゴ 2杯分 トートバッグ 買い物バッグ コンパクト 折りたたみ ショッピングバッグ レジカゴ エコバック バッグ CRLN11 sanpawaknew2 crln

1.00 2017-09-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あきらかにメール便発送が無理な商品の所に
メール便無料て書いてるのは
どうかと思う
メール便が無理なら宅急便代を請求しますとなってますが
はじめから宅急便代の送料書いてあるほうが分かりやすい
なんか訳わからないし
ダラダラ長い説明も余計に分かりづらい
簡潔にしてほしい

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。
ペンギンメール便でポストに投函してもらえるのもいいですね。

400g 天然原料使用の万能クリーナー ギフト 洗濯 プレゼント クレンザー 水垢 水あか 即日発送 キッチン ハイホ 洗剤 ハイホーム
5.00
お風呂の大掃除用に買いました。石鹸アカ、湯アカきれいに取れます。黒かびもまずまず取れます。臭いのキツイカビ取り剤使うよりは全然違いいいです。

3.83 2017-09-14

• 配送:4
迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

• 配送:5
スムーズな対応でした。
発送、梱包等も問題なしです。
ありがとうございました!

4.00
学校でiPhoneを使用するのに購入しました。 とても便利で友だちと共有したりしているようです。 ポケットにも入るようで 喜んでいました!ただ もう少し薄型にな...

モバイルバッテリー 持ち運び 充電器 android アンドロイド アイフォン スマホ 即日発送 スマートフォン タブレット 携帯用充電器 充電 2台同時 バッテリー 薄型 10000mAh iphone 大容量 携帯充電器 バッテリー・充電器

• akia-raさん
  • akia-raさん

• 配送:5
送料無料で定形外発送にも関わらず、すぐに届きました!!
また利用させていただきます!!

5.00
新居用に購入!とっても可愛いです。 店頭ではなかなか可愛いものが無かったり、お値段が高かったり、といい物がみつからず。でも、こちらのお店は送料無料でこ...

トイレマット コージードアーズ COZYDOORS 男前 マット カバー ふた 即日発送 トイレ ふたカバー 洗浄暖房 O型 U型 トイレ2点セット アメリカン 2点セット おしゃれ セット トイレカバー トイレマット・カバー類セット 002-0033 261313 65OKT-AA-00

4.00 2017-09-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早く、助かりました。また機会があったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

4.00
ネイビーを購入。落ち着いた色でとても綺麗です。使いやすそうですし、重宝しそうです。ただ、マザーズバッグとして使用したい方にとっては少々サイズ的に小さめ...

ママバッグ マザーズリュック 大容量 通学 かわいい 楽天 おしゃれ 高校生 高密度ナイロン マザーズ Largo Legarto レガートラルゴ レディース リュック シンプル 黒 ナイロン 大人 リュックサック マザーズリュック レディースバッグ LH-B1021 00008270

4.33 2017-09-12

• 配送:3
届くのが遅かった。色味がわかりにくく、はっきり書いてほしいです。

4.00
A NEW DAY を購入しました。こちら、単品だと可愛いですが、別のネイビーのマットと合わせようかと思って買ったのですが、紫が強すぎて無理かな。 真っ黒、ネイ...