1件~15件 (全 2,319件)次のページへ

4.67 2015-01-19

• 配送:5
初めて利用するショップさんです。今回はパナソニックの3合炊き炊飯ジャーを購入。配送、梱包問題ありません。商品はどこよりも安く目に入りました。ただ、送料と消費税入れたら1000円増し。他店の方が安いことを購入した後気づき少しの間ショックを受けていました。もう立ち直りましたが決算方法の評価を落としたのはその理由です。

【クレジットカード決済OK】使いやすさとデザインにこだわったシンプルな炊飯器【オススメ】パナソニック(Panasonic) 電気炊飯器 0.54L(0.5〜3合) 電子ジャー炊飯器(...
パナソニック炊飯ジャー4797円。送料は別に600円。税を含めると5780円と元の値段より1000円上がります。失敗しました。。。この企画で一番安いものを選んだはず...

5 2023-01-27

メーカー「タニタ」のキッチンスケールを購入しました。
今までは違うタイプの少し安いスケールばかり使用して
直ぐに狂う&壊れる→新しい品を買い替える。
これの繰り返しでした。
今回は少し価格を上げて大正解。
愛猫のご飯計測や、焼き菓子、パンの粉類の計測で
毎日大活躍しています。
メーカーの特性でしょうか?
若干反応が遅く急いでいる時は、イラッ・・・も時々
ですがとても性能の良いキッチンスケールで良いお買物が出来ました。
注文から到着まで
確か2日程度で、とても早く尚梱包も丁寧で
受け取った時に嬉しい気持ちになりました。
お店様の早いご対応に感謝致します。

タニタ キッチンスケール デジタルスケール お菓子作り パン作り 料理【RCP】TANITA KD-320-WH
注文の翌日に通常配送便で届きました。 最初にとても早いご対応をして頂いた事に感謝致します。 . スケール全体のサイズが掴めずに届いた段ボール箱の大きさを見...

4 2018-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送でした。またの機会もよろしくおねがいします。

SHARP(シャープ) 遠心分離サイクロン掃除機(クリーナー) POWER CYCLONE(パワーサイクロン)【RCP】 EC-CT12-C
紙パックはパックが切れると不自由で面倒です。サイクロンは、との点便利です。長持ちしてほしいです。

5 2023-09-24

『 洗たくマグちゃん スヌーピー 』を購入するのに訪れたショップさんです。
初めて訪れました。
9/20 注文分、9/23 ゆうパケットでポスト投函されていました。
梱包は、グレーのビニール袋に。
破損なく、きれいな状態で届きました。
『 洗たくマグちゃん 』は、一般的な ピンクとブルーしか存じませんでした。
こんなに可愛い スヌーピーのマグちゃんがあるなんて…。
こちらのショップさんには、他にも いろいろな 可愛いキャラクター付きの 洗たくマグちゃんが 揃っています。
またお邪魔させてください。
今回は、クーポンが使えたので、ちょっぴりお得なお買い物を楽しむことができました。
ショップ様、ありがとうございました。

【39ショップ店】 地球にやさしいお洗濯。 洗たくマグちゃんシリーズ。洗濯マグちゃん 2個 スヌーピーランドリー マグちゃん 洗たくマグちゃん 認定店 宮本製作所 SNOOPY【...
株式会社 宮本製作所の『 洗たくマグちゃん スヌーピーB 』です。 . 『 洗たくマグちゃん 』は 存じておりました。 もう 何年も使っておりますので。 今回も、3...

5 2022-04-10

血圧計 手首式 シチズン 小型 軽量 コンパクト
管理医療機器【RCP】 CITIZEN 手首血圧計 を
購入しました。配送も早く翌日に届きました。

【39ショップ対象店】手首式血圧計 CH-650F シチズンの人気モデル血圧計 手首式 シチズン 小型 軽量 コンパクト 管理医療機器【RCP】 CITIZEN 手首血圧計 CH650F
血圧計 手首式 シチズン 小型 軽量 コンパクト 管理医療機器【RCP】 CITIZEN 手首血圧計 CH650F 翌日に届きました。有難うございました。

5 2020-02-03

• 配送:5
配送・梱包とも問題なし、商品も良品でした。ありがとうございます。

コントローラー部分が他社と比べて格段に操作しやすい パナソのホットカーペットのコントローラーと比べても機能・操作性とも遜色ありません。 2畳用としてはフ...

ホットカーペット 本体(電気カーペット 本体) 2畳用 ほかだんカーペット 6時間自動切タイマー(節電) ダニ退治(清潔) 2畳用ヒーター単体【RCP】 ホットカーペット本体のみ2畳サイズ

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2017-11-15

• 配送:5
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

部屋干しに便利、DCモーター&立体首振りコンパクトモデル。【期間限定ポイント2倍】【HEFDCC10】日立 DCモーター扇風機(コンパクト扇・サーキュレーター・送風機)立体首...
洗濯物を屋外に干すのは、何だか嫌なので(空気中のホコリなどがつくと思うと、干したくなくなる・・・)毎日部屋干しをしています。 洗濯後、『部屋干しコース...

4.67 2015-01-24

• 配送:3
あす楽対応ショップだけあって配送までスムーズで迅速でした。姉妹店が他に2店舗?はあるようですが、こちらはカード決済OKでしたのでこちらで購入。
配送はゆうパックでして、ネットで事前に受領時間調整できないのが不便です。

【クレジットカード決済OK】電磁波抑制(電磁波カット)機能付電気毛布【オススメ】小泉成器(コイズミ/KOIZUMI) 電気毛布(電気敷毛布) 電磁波抑制【RCP】 KDS-5035D
コイズミの電気敷毛布(140cmx80cm)コミコミ3000円 何年も山善の電気敷毛布を愛用してましたが、先週立て続けに2つも壊れてこちらを急きょ購入...

5 2021-07-13

対応も梱包も丁寧でとても良いお店です。
発送メールが来なかった?見逃したんだと思いますが…
まだだと思っていたのに、突然届いて驚きました。
早く使いたかったので早く発送して頂いて助かりました。

【SPUでポイントアップ! 】BC314WH こだわりの使いやすさ!タニタの体組成計。体重計 タニタ 体組成計 体脂肪計 内臓脂肪 コンパクト 50g単位の高精度測定【RCP】TANITA ...
少し投稿修正。参考になったを押してくださった方申し訳ありません。 ※ ダイエットの為に体重のみでなく各数値の測れるもの 50g単位のものを手頃な価格で探...

1.67 2016-09-29

• 配送:1
2個購入しましたが、電話で確認したところ送料も2つ分掛かるとのこと。
簡易包装ということで梱包の都合もあって2個口になってしまうのだろうと思いきや、結局1個口で2つをビニールで巻いただけで到着。
送料は1個分しか掛かってないと思うのですが・・・なんだか腑に落ちません。たぶん2度目はないかと。

• 3939194さん
  • 3939194さん

3 2023-07-10

発送はとても早くてありがたいです。
しかし、タワーファンを注文したのですが、
商品の箱むき出しのままに送り状の貼り付け状態はいかがなものかと…
機器類なので、せめて緩衝材のプチプチで梱包するとかしてほしかったです。
動作確認がまだなので、壊れてなきゃいいなぁと思っています。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2021-04-06

初めて利用させていただきました。
ホットカーペットが急に壊れて困っていたので2日で届けていただき有難かったです。

2畳用ヒーター単体(厚さ約6mm)ホットカーペット本体(電気カーペット本体) 2畳用 着せかえカーペット用ヒーター【RCP】PANASONIC(パナソニック) DC-2NKM
使用していたホットカーペットが断線したのか急に壊れてしまい急遽購入しました。 今まで1.5畳用で小さく感じていたので今回は2畳用にしてみました^^ 今までのホ...

1 2018-09-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
量販店よりひどい。商品に対して説明責任がない。

2 2016-07-21

• 情報量:3
  • 配送:1
電化製品なのに梱包がただのラップみたいな透明の袋に入ってるだけでしたのでとても残念です。

1.67 2015-12-02

• 決済方法:1
  • 配送:3
初めて利用したショップです。あまりいい印象じゃあないです。