5 2024-04-07

とっってもいいです!
もっと早く買えばよかった。
子供と犬がいて床磨きが大変で💦とても助かりました

コードレス回転モップクリーナーNeo+ シーシーピー ZJ-MA21-WH ネオプラス 掃除機 スティック ハンディ Catchmop 2way【RCP】CCP ホワイト ZJ-MA21(WH)
とっってもいいです! もっと早く買えばよかった。 子供と犬がいて床磨きが大変で💦とても助かりました

3 2024-03-18

サイズ感はやはり6Lという事もあり大きいですが、許容範囲かなと思います!

【クックフォーミー】ティファール Cook4me 6L(250レシピ内蔵) マルチクッカー 未来型クッキングサポーター【RCP】T-Fal CY8711JP
発送が早くて助かりました!まだ使用していませんが料理をするのが楽しみです♪ありがとうございました⭐︎

5 2024-03-14

すぐに届いてすぐ使用出来たので大変満足でした!ありがとうございました!

50-B1000S ブラウン Series5 電気シェーバー メンズシェーバー 密着シリーズ5 充電式シェーバー 男性用 電動シェーバー【RCP】BRAUN シリーズ5 ブルー 50-B1000s

5 2024-02-23

すぐに届きました。すぐに発送していただきありがとうございました。

息子の保育園デビューのために買いました。コップ付き指定だったので選びました。ただコップを開けようとしたらカバーが滑って回ってしまい、大人でも開けにくい...

ミッキーマウス FJO-600WFDSBL サーモス 真空断熱2ウェイボトル ストロー/コップ 水筒 保温保冷 ストローボトル ステンレスボトル ワンタッチ 0.6L(600ml) 【RCP】 THERMOS mickey ポーチ付き ブルー FJO-600WFDS-BL

5 2024-01-16

良いお買い物ができました。有難うございました。

共働きで幼児を育てているのでお助けアイテムとして購入しましたが、とても役立っています。

• div_a64さん
  • div_a64さん

5 2023-12-12

配達日に関して問い合わせし、最短で発送して頂きました。とても良心的なストアです。梱包も丁寧で商品も綺麗でした。大満足です。ありがとうございました。

コスパ最高です!風にも影響されないので使いやすい!火力も問題なく、交換カートリッジも安い。買って損なし、お得過ぎる買い物でした。

【送料無料】M6400 キャプテンスタッグ アウトドアバーナー オーリック 小型ガスバーナー・クッカーセット 小型ガスバーナーコンロ・ガスカートリッジ・クッカー 3点セット【RCP】CAPTAIN STAG 日本製 M-6400

5 2023-10-28

ご連絡はありませんでしたが、ご迅速にお取引をしてくださりありがとうございましたm(*_ _)m
またのご縁がございましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

電気毛布 掛敷毛布 電気掛け毛布 掛敷き かけしき 洗える ダニ退治【RCP】電気かけしき毛布 電気毛布(かけしき)
昨日届きました(*^^*) 急に冷え込むようになったので、購入しました(*^^*) 100円OFFクーポンを使って、少しお得に購入しました(*^^*) ふわふわで柔らかく高い温...

4 2023-10-18

無事商品届きました!ありがとうございました!

そうめん流し器 スライダー 変形可能 電池式 流しそうめん器 流しそうめん機 家庭用 流麺 スライダーそうめん流し器 【RCP】パール金属 ミントグリーン D-6669

5 2023-08-29

発送も早く、とても良かったです。ありがとうございました。

MC-681 電子体温計 けんおんくん オムロン 約20秒予測検温 わき専用 予測+実測【メール便お届け】【代引不可】【RCP】 OMRON MC681

• k124386さん
  • k124386さん

5 2023-08-25

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

【マラソン限定クーポン発行中!】【39ショップ対象店】EERR35WA お手入れが面倒なフィルターが無い構造EE-RR35(WA) 象印 スチーム式加湿器 うるおいプラス 水タンク一体...
乾燥が急に気になり、いそいで購入しました。 ボタンもシンプルで使いやすいです。

5 2023-07-29

配送早くて助かりました*ˊᗨˋ*

【マラソン限定クーポン発行中!】 室内ではUSB電源で、アウトドアや停電時には乾電池で使える2WAYのパーソナルファン。パナソニック 卓上扇風機 パーソナルファン 携帯扇...
Panasonicで安心とは思いますし、電池でも使えるので、電源がなくても使えるのは良いです! が。。風量がなく、弱い…です。

5 2023-07-23

発送から梱包まで迅速丁寧な対応いただきありがとうございました。

洗濯マグちゃん愛用してるのでキティちゃんのを見つけてテンション上がって購入しちゃいました。かわいいです! 洗濯マグちゃんの効果は洗濯槽のカビがほんとつ...

洗濯マグちゃん 2個 ハローキティ 洗たくマグちゃん 認定店 宮本製作所 キティ・ホワイト サンリオ【メール便お届け】【代引不可】洗濯用品 洗濯補助用品 SENTAKU MAGCHAN マグネシウム【RCP】 洗たくまぐちゃん(キティちゃん) 2個セット

5 2023-06-26

• shilxlさん
  • shilxlさん

5 2023-06-19

キレイに梱包されて丁寧に届けられて良かったです。
発送予定も指定出来たのもありがたかったです。

スティック掃除機 ワイパー付きなのでモップ掛けしながら拭き掃除 ハンディクリーナー 付属の布団ノズルで布団の掃除も コードレスサイクロン掃除機なのでお車の掃除にも 新生活【RCP】フキトリッシュ TWINBIRD サイクロンスティッククリーナー コーラルピンク TC-5175P

• ncxpy2さん
  • ncxpy2さん

5 2023-03-19

早々に発送していただいてありがとうございました。助かりました。

3畳用ヒーター単体(厚さ約6mm)ホットカーペット本体(電気カーペット本体) 3畳用 着せかえカーペット用ヒーター【RCP】PANASONIC(パナソニック) DC-3NKM
中国製でしたがパナソニックでこのお値段は満足です。片面設定も両面省エネ設定もできて、4時間タイマーなどなくても十分でした。