タウンランドNEO Townland Neoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyaok39さん
  • miyaok39さん

5 2020-10-24

注文から到着までとても早く、次の日には届いたので驚きました。早く欲しかったので迅速な対応はとても助かりす。ありがとうございました。

【賞味期限2020年12月】 NESCAFE ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル カフェオレインテンソ 1箱16杯×3箱【RCP】 カフェオレインテンソ(3箱)
コーヒー感が強く、原材料をみると砂糖がはいっていないのにミルクで甘さを感じます。私が飲むときはそのままか少し牛乳を入れて、娘が飲むときは砂糖を入れて、...

5 2020-10-22

発送も早くとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-10-20

頼んでから来るまでが早くありがたかったです。

EE-RQ50(WA) 象印 スチーム式加湿器 2020年モデル 「うるおいプラス」水タンク一体型 13(8)畳用【RCP】 EE-RQ50-WA
本日商品が届きました。早速使ってみましたがとても良いです使う前は湿度が50%を切っていたのが使って数分で55%になりました他の加湿器なども使っていたのですが...

5 2020-10-13

配送が早過ぎて、受け取ってから、発送済みメールが届いたので驚きました。

CSI-RX2(R) 日立 衣類スチーマー アイロン ハンガーアイロン ハンガースチーマー ハンガーにかけたまま使える【RCP】HITACHI ルビーレッド CSI-RX2-R
アイロンが嫌いで必要ないシワになりにくい服装を最近は選んでいましたが、こんなに便利な物があったのかと感心してます。コードレスのスチームアイロンは持って...

5 2020-10-11

このところ、寒い日が続き
とても、温かくすごしています。
自動タイマーがとても、心づよいです。

【訳あり・アウトレット・外箱傷み品】ホットカーペット 本体(電気カーペット 本体) 3畳用 ほかだんカーペット 節電(6時間自動切タイマー) ダニ退治(清潔)【RCP】 (訳)ホットカーペット本体のみ3畳サイズ

5 2020-10-11

お願いした日にきちんと届けていただきました。包装も問題ありません。

5 2020-10-09

配送も早く使いたい時に届き助かりました、。

SHARP(シャープ) 遠心分離サイクロン掃除機(クリーナー) POWER CYCLONE(パワーサイクロン)【RCP】 EC-CT12-C
音は、Dysonよりも静かでカーペットが浮いてしまうほどの吸引力。 しかし、ごみ捨てが少し分かりずらいかなぁーと思います。

5 2020-10-08

対応が早く、とても丁寧な梱包で思ったより早く受け取れました。

ドリテック(DRETEC) デジタル自動血圧計 手首式 コンパクト・簡単操作【RCP】 BM-100BK

• Chara3623さん
  • Chara3623さん

4 2020-10-07

速い対応をありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-05

迅速な対応で梱包も配送も丁寧でした。ありがとうございました。

洗濯マグちゃん【送料無料】【メール便お届け】【代引不可】洗濯用品 洗濯補助用品 消臭・除菌 日本製 SENTAKU MAGCHAN マグネシウム【RCP】宮本製作所 洗たくマグちゃん(ピンク)

5 2020-10-04

配送に関して、こちらの要望に最大限に配慮していただきました。
とても助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-04

注文後の連絡も適正に行われ安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

日立(HITACHI) 電子レンジ(西日本60Hz専用) 単機能電子レンジ ゆったり庫内容量 22L【RCP】 HMR-TR221-Z6(W)
弁当の温めに600wで使用していますが、量にもよると思いますが、私の好みの温めには、1分でOK。とても満足しています。ただ、欲を言えばドアを閉めた後のタイ...

2 2020-09-28

発送は早くて助かりましたが、対応がイマイチ。
保証書がメールでも商品にも届いてないので問い合わせたところ、保証書の件につきましては、承諾通知に記載させて頂いております通り当店では、商品は通常、新品・未開封でのお届けのため、保証書に日付記載はしておりません。
出荷通知メールからの納品書が当店でのご購入証明となりますので、保証期間内は保証書と併せてお使いただくことで保証を受けられます。
とのこと。その出荷メールが届いてないから問い合わせしてるのですが…。
そもそも、発送通知がなくて商品が届きびっくりしました。楽天市場を利用してこんなこと初めてなので。
出荷メールが届いてないと伝えると、商品到着の2日後にやっと送られてきました(笑)
やっと保証が受けれるようになったようでよかったですが、問い合わせの回答は、しっかり保証書が送られているか確認してから回答してほしいものです。二度手間。

5 2020-09-24

連休前に注文したので、配送は遅くなるかと思いましたが、休日をぬかすと2日で届きました!
ありがとうございました!

カフェラテよりもコーヒー感が強く、美味しかったです! 近所には売っている所を見かけないので、初めて購入しましたが、価格も安く大満足でした! すぐに飲んで...

5 2020-09-24

ご連絡、配送が終始迅速、丁寧で安心して購入できました。誠にありがとうございました。