タウンランドNEO Townland Neoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.39

5.00 2019-08-21

• 配送:5
注文してから、発送まで、迅速に対応して頂きました。満足しています。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
遅くなってすいません。とても満足してます。

【DV9000J0】衣類の除菌や脱臭、ハウスダストにも効果があり、さらに花粉対策も期待できるため、帰宅後の衣類のお手入れにもおすすめです。ハンガーに吊るしたままシワ伸ば...
4.00
友人からこれがほしいと言われて誕生日プレゼントととして購入しました。 大変喜んでくれました。

• MEΕさん
  • MEΕさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応するして頂き、迅速な発送で助かりました。

SR-PW188(W) パナソニック Wおどり炊き 可変圧力IHジャー炊飯器 1升 1.8L Panasonic 10合【RCP】圧力IH SR-PW188-W

• mo116636さん
  • mo116636さん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
大変満足!商品はとても良い商品です!パワーも有り十分満足出来ます。流石OMRON!値段は安いわ、対応は良いわ、発送は早いわ!いう事無し!大変満足、今買わないで何時買う!今が買いです!このショップはオススメ!
みせの回しもんじゃあ無いよ(笑)

【HM-142(DB)】オムロン ネックマッサージャー マッサージ器 首・腰・ふくらはぎ・肩・太もも【RCP】OMRON ディープブラウン HM-142-DB
5.00
商品はとても良い商品です!パワーも有り十分満足出来ます。流石OMRON!値段は安いわ、対応は良いわ、発送は早いわ!いう事無し!大変満足、今買わないで何時買...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
使い勝手も見た目もよく、価格的にも実に申し分ない商品です。

【日本製】ツインバード パンツプレス ズボンプレッサー セット状態が確認できるガラスパネル採用 スタンド型 ブラック【RCP】TWINBIRD SA-D719B
4.00
使い勝手もよく、プレス時のズボンしわが確認できて、大変重宝している。新築の白壁・白床の部屋に置いてみたが、スタイル・デザインともに大変GOODです。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
指定通りに発送していただきありがとうございます。お安く購入できて大満足です。

賞味期限2019年7月末 ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル NESCAFE【RCP】 ネスレ 11種類のバラエティカプセルセット(17杯分)
5.00
ドルチェグスト使用歴は長いのですが、さすがに全種類は飲んだことがありません。こちらは全種類入ってはいないですが、今まで飲んだことがないものがたくさん含...

4.33 2019-07-18

• 配送:5
今となってはどこも当たり前のようですが、このショップ様は特に対応が迅速です。
急いでいたので助かりました。
品揃え情報量は良くわからないので星三つとさせていただきました。

4.33 2019-07-18

• 配送:5
急いでいたので助かりました。

4.00 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
雨天時を配慮されて、また丁寧な梱包に満足です。
受け取り希望日に確かにいただきました。
次回も機会がありましたら利用させていただきたいです。

コーヒーメーカー タイガー ドリップタイプ ステンレスサーバー 6杯分 保温 おしゃれ【RCP】タイガー魔法瓶 TIGER ADC-N060-K
4.00
水を入れるタンクが取り外せて洗うことが可能で衛生的です。現在使用中のコーヒーメーカーは洗うことができないタイプでした。 一人分を淹れたい時にマグカップ...

3.33 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特筆する部分はありません。ごくごく普通の対応で普通のショップです。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
急に電子レンジが壊れて困ってましたが こちらのショップは対応が早くて助かりました。私は解凍と温めしか使用しないので単機能で全国対応のヘルツフリーで、このお値段はお安いかと思いました。送料込みでオススメです!

ヘルツフリー 電子レンジ 単機能電子レンジ ミラーガラス ターンテーブル 庫内容量 17L【RCP】YUASA PRE-650HFT
5.00
急に電子レンジが壊れて困ってましたが、こちらのショップは対応が早くて助かりました。私は解凍と温めしか使用しないので単機能で全国対応のヘルツフリーで、こ...

5.00 2019-06-25

• 配送:5
早かった!対応が早かったです。誕生日に間に合いました。

【5147S】ブラウン(BRAUN) 電気シェーバー(メンズシェーバー) シリーズ5 3枚刃 単体モデル お風呂剃り対応【RCP】Series5 5147s

2.50 2019-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、通常使用では問題かなったが、イアホンを使用すると、音量が極めて小さくなってしまい、使用出来ない。この購入先に連絡したが、製造元の電話番号を書いたメールが届き、製品についての問い合わせはそっちに連絡する内容でした。しかも、その電話番号が、平日昼間のみの対応で、仕事を休まないと連絡できない状況。今のところ、何も対応出来ない。
この業者からは、二度と買いません。

ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 大画面 本体 CPRM対応 VRモード 車載可能 リモコン付 【RCP】
2.00
商品については、特に問題ないですが、イアホンの音量が極めて小さく、家以外では、使い物にならない。また、イアホンを繋ぐとスピーカーからバリバリ音が鳴る。...

2.00 2019-06-24

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は他店と比べても安く、ありがたかったです。
でも、二度とこちらのお店では購入したくないです。
商品が入っている箱。段ボールじゃないんですけど。厚紙のような紙の箱です。それの口にガムテープを貼り、送り状を貼っただけ。
箱の上からビニールの梱包もなし。精密機械、ワレモノ注意などのシールももちろんなし。
家電製品ですよ?衝撃に弱いですから、普通の小売店は、段ボールに入れて発送しますよ。
雨の日の配達だったらどうなっていたでしょう。外箱はびしょ濡れのふにゃふにゃになったでしょうね。注文したのは梅雨の真っ只中ですよ。配送の人が傘さして配達してるとでも思ってるんですか?多少の雨じゃ箱の中までは濡れないかも、しれません。でも、かも、で梱包を簡略化するって、ただの怠慢です。これは防水加工されている商品ではありません。
発送メールも到着した次の日に届きました。【タウンランド NEO・ランドモール】商品発送完了のお知らせ
エコ梱包(段ボールの再利用など)実施しております。
とメールに書かれてました。いつもは再利用の段ボールで梱包してるんじゃないですか。サボらないで入れてくださいよ。
発送メールも商品が到着した次の日でしたよ。仕事おっそ。
箱に「アイロン」って書いてあるし、パッケージに写真もついてるし、配送する人が「家電製品だから気を付けよ」って気にして運んでくれると思ったんですか?
外箱と中身が違うことなんてよくありますよ。
楽天でもAmazonでもよく買い物しますが、中国や韓国から発送されてきた商品のがまだちゃんとしてました。
配送の人にも購入したお客さんにも失礼ですね。
ネット通販で至上最低の非常識梱包でした。

CSI-RX2(W) 日立 衣類スチーマー アイロン ハンガーアイロン ハンガースチーマー ハンガーにかけたまま使える【RCP】HITACHI ホワイト CSI-RX2-W

5.00 2019-06-23

• 配送:5
大変丁寧で良いお品物を購入出来てとても嬉しいです。
次回も良いお品があれば購入させて頂きます。
ありがとうございます。

ズボンプレッサー ツインバード パンツプレス スタンド型 ダークブルー【RCP】 TWINBIRD SA-4625BL
5.00
早速到着しました。 お取引連絡ごとても丁寧で発送も早くとても感謝します。 商品の梱包も丁寧でビックリしました。 こちらで購入出来てとても有難いです。 また...