5 2023-06-26

高齢な母へのプレゼントに購入しました。サプライズでしたので、
勝手にデザインを選んだ所、気に入ってもらえませんでした。
その事をショップに相談すると、快く交換を引き受けてくださいました。
現物を見れないので柄の相談もさせて頂いたのですが、親切にご対応下さりました。
素敵なプレゼントをすることが出来、サンアールさんには感謝です。

2023-08-28

商品が無事お届けでき、安心致しました。
次回も満点評価を頂けるよう努めて参ります。

• MA在中さん
  • MA在中さん

4 2023-06-08

海外からの注文、その上商品が取り寄せになるとの事だったので、気長に待とうと思い購入しましたが、案外早く届きました。迅速な対応有難うございます。商品の質、配送、及び梱包においては何も問題ありませんでした。ただ、総合的な評価としては星4つです。敢えて一つだけマイナスポイントを挙げますと、ショップの送料計算ミスによる請求金額の変更です。それが理由でこちらのクレジットカード会社に二度連絡して決済の処理をお願いをする羽目になりましたが、メールでの対応はとても丁寧でした。また機会があったらお願いしたいと思いますが、請求金額の計算には是非気をつけて頂きたいです。

5 2023-05-03

とても発送が早かったです。
ただ、発送メールがなく届いたのでビックリしましたー

とても素敵な長財布です! 一目惚れで自分へのプレゼント(笑) 新品だからか、少しファスナーが開閉しずらいような。 まだ、使用していないので中身を入れ替え...

母の日 印伝 財布 長財布 印傳屋 かぐわ 8404 小銭入れ付き ファスナー 小銭入れ INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 本革 レザー 革 送料無料 日本製 伝統工芸 個性的 ギフト プレゼント バラ 薔薇 レディース かわいい おしゃれ 誕生日 両親 あす楽 母 花以外

5 2022-11-22

プレゼント包装もしっかりして頂いて、配送、梱包問題なかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

母の誕生日プレゼント用に購入。長寿を願って菱菊の赤×白にしました。印伝好きなのでとても喜んでくれました。 本当は少し小さめの方が良かったのですが、3ヶ月...

母の日 印伝 キーケース 印傳屋 印傳 4704a メンズ レディース かわいい ブランド 革 おしゃれ お揃い キーホルダー 車 家 コンパクト 本革 甲州印伝 上原勇七 日本製 プレゼント 和柄 5連 男性 女性 ギフト 誕生日 キーホルダー ギフト 実用的 母 花以外

2022-11-28

5 2022-11-16

一目惚れです。
いつもは。桜やトンボを、このむんですが、紫の紫陽花がとても、華やかで。このデザインにさしました。届くのが楽しみです❗

2022-11-19

• aiueo_Jさん
  • aiueo_Jさん

5 2022-10-24

無事、問題なく届きました。
ありがとうございます。

プレゼントにしました。『可愛い』と、とても喜んでくれて嬉しかったです。私も『可愛いっ』と思いました。大切に使ってくれるようです。 丁寧に作られてました...

母の日 印傳屋 8001 みその がま口小銭入れ レディース 甲州印伝 印伝 印傳 INDEN-YA 上原勇七 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド 小さい ギフト プレゼント 誕生日 あす楽 日本製 個性的 女性 花柄 柄 お祝い お返し 両親 古希 母 花以外

2022-10-27

• 8KEIKO8さん
  • 8KEIKO8さん

5 2022-10-01

問い合わせへの対応が早いので、安心して買い物が出来るのがネットで買うなら1番の対応でした。気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。

父親への誕生日プレゼントに、旦那さんが選んでくれたのがこちらのお財布でした。直接見てないのが不安でしたが、届いた父親が電話で気に入ったと喜んでくれてま...

母の日 印伝 財布 二つ折り 印傳屋 庵 いほり Iori 8214 札入 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 印傳 二つ折り財布 小銭入れあり 日本製 送料無料 ラッピング 瓢箪 ひょうたん 漆 鹿革 本革 おしゃれ かっこいい レザー メンズ 両親 あす楽 春財布 母 花以外

2022-10-17

5 2022-09-07

お友達にプレゼントさせてもらいました。
実はカードを入れると少々縫い目が気になるそうで印傳屋さんに問い合わせを
したそうです。
手作りのものなので少々は味なのかなぁと思いましたが
とても丁寧な対応をいただいたそうで助かりました。
まだ、お財布は手元に戻ってないそうですが喜んでもらえてます。

母の日 印伝 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 2111 印傳屋 甲州印伝 上原勇七 ブランド 本革 革 レザー 印傳 長財布 印伝財布 印傳財布 印傳長財布 日本製 INDEN-YA 網代網 とんぼ 伝統工芸品 男性 プレゼント ギフト ラッピング無料 父 花以外

2022-09-13

5 2022-08-21

今、確認中や納品日確認後に連絡、納品日、発送までメールもあり、今どんな状態か分かりやすかったです。

母がちょうど財布の買い替えを検討していたので、小桜の赤×白をプレゼントしました。 喜んでくれました。 鞄の中でも探しやすいように、赤にしました。 注文時...

母の日 折り財布 札入E 印傳屋 2215a 印伝 印傳 INDEN-YA 財布 レディース 女性 送料無料 本革 革 レザー 甲州印伝 上原勇七 日本製 inden 誕生日 プレゼント あじさい 紫陽花 お洒落 おしゃれ かわいい モダン 和柄 おばあちゃん ギフト 両親 母 花以外

2022-09-13

5 2022-06-09

在庫の連絡など、丁寧な対応で助かりました!
良かったです。

母の日 印伝 小銭入れ 印傳屋 1208a ラッピング 送料無料 コインケース 甲州印伝 上原勇七 財布 伝統工芸 INDEN-YA 小桜 亀甲 ひょうたん 日本製 和装小物 本革 個性的 おしゃれ メンズ レディース ギフト スリム 四方開き 母 花以外

2022-08-06

5 2022-05-22

綺麗なラッピングで
とても素敵なプレゼントになりました。
また、スピーディーな対応にも感謝です。

以前この商品に一目惚れし母にプレゼントしました。今回は知人へのプレゼント用として購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

2022-05-27

• TOMO11111さん
  • TOMO11111さん

5 2022-03-29

問い合わせにも丁寧に回答いただき、商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございます

母の日 印伝 二つ折り 財布 なごみ 7527 印傳屋 甲州印伝 上原勇七 本革 レザー 軽量 お洒落 送料無料 ラッピング無料 誕生日 ギフト 女性 レディース メンズ ユニセックス 日本製 とんぼ ギフト 両親 普段使い 実用的 母 花以外

2022-04-09

5 2022-02-24

ギフト梱包の希望に快く応じてくださりありがとうございます。
発送もな早くて助かりました。

ポーチって高級なのは中々自分で選ばないかなと思い、親戚の誕生日プレゼントとして選んでみました。 大きすぎず小さすぎずいいサイズだと喜んでもらえました。 ...

母の日 印傳屋 8008 みその ポーチ レディース 甲州印伝 上原勇七 印伝 あじさい 小物入れ 花 アジサイ あじさい 紫陽花 化粧ポーチ コスメポーチ 日本製 送料無料 レザー 本革 レディース ギフト ラッピング 誕生日 お祝い 内祝い 古希 あす楽 母 花以外

2022-03-08

4 2021-09-18

配送が割と早く、ラッピングが無料でよかったです。

母の日 ギフト 両親 印伝 本鹿革 長財布 束入 2306a ギフトラッピング無料 送料無料 伝統工芸品 甲州印伝 印傳屋 INDEN-YA 上原勇七 本鹿革 和装小物 日本製 とんぼ 小桜 個性的 かわいい 渋い レトロ モダン レディース 母 花以外

2022-01-22

無事にお届けでき安心致しました。

今後は満点評価を頂けるよう日々努めて参ります。

5 2021-09-18

予定通り届きました。ありがとうございました。

2022-01-22