5 2024-05-13

注文してから、丁寧な梱包で無事に商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-12

注文から発送までスムーズにご対応していただき、大変満足しております。

5 2024-04-17

いつも良い品を有難うございます!
また宜しくお願い致します。

お早めに!★旧柄在庫限りで終了★【アズ】【シャレテコ】【高島ちぢみ】【ポケットなし】【日本製】【Mサイズ】【LLサイズ】1275-56 高島ちぢみ ステテコ シャレテコ 前あき ひざ下丈 七分丈 綿100% クレープ生地 楊柳 紳士用 アズ テコパン てこぱん 洒落テコ 高島縮

• ロド4899さん
  • ロド4899さん

4 2024-03-31

注文してから早く届きました。ありがとうございました。

半袖複数・長袖の白は持っています。【G.T.HAWKINS】は10年以上愛用してます。品質はとても良いし、型の相性がよい。これからも使用し続けると思います。

【G.T.HAWKINS】【長袖丸首Tシャツ】 【綿100%】【メール便は1枚まで】HK2108A GTホーキンス メンズ 長袖 天竺 胸刺繍 ワンポイント クルーネック 運動会 丈夫 長持ち まとめ買い ロングスリーブ サイズ M/L/LL カラー ホワイト グレーモク ネービーブルー ブラック

• douemoさん
  • douemoさん

3 2024-03-24

思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。

★新色入荷しました!★【アズ】【夏ぱん】【ポケット無し】【涼活女子】3625-31 夏ぱん 涼感インナーレディース 綿100% クレープ素材 ポケット無し シャレテコ カプリパンツ 七分丈 ひざ下丈 リラックス ハーフパンツ リラックス アズ 涼活女子 テコパン 洒落テコ

5 2024-03-21

この度は大変迅速、ご丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-03-08

追跡メール便で無事届きました。注文から発送まで迅速で簡易梱包ながら外側から商品が見えない配慮も良かったです。

5 2024-03-07

通常使いなので迅速に対応していただき嬉しかったです。

★在庫限りで終了★【アクティブスタイル】 ASK402 Active Style アクティブスタイル メンズソックス グンゼ スポーツソックス ランニングソックス スニーカーソックス ス...
現在この商品の新タイプしか販売しておらず、履いた感じのサポート部分が旧タイプ?の方がよいので探しての購入

• Honyorinさん
  • Honyorinさん

5 2024-03-02

特に何も問題を感じませんでしたので安心して利用出来るショップだと思います。

【Tuche/トゥシェ】【縫い目ゼロ】TV2373B TV2373K ショーツ グンゼ 縫い目0ショーツ 完全無縫製 ストレスフリー Tuche ポイント消化 日本製
縫い目がないのがストレスフリーでいいですね。 変にゆるかったりきつかったりはなく履きごこちはとてもいいです。股の部分がもう少しだけ広めの方が安定するか...

5 2024-02-29

発注後直ぐに届けていただきました。送料無料も魅力です。どうも有難うございました。

近くのスーパーが無くなり困ってたのですが、見つけて買い求めました、柄も気に入って満足です。 是非リピートしたいと思いました。

【POLO】【トランクス2枚組】【前あき】【色柄おまかせ】PBM 2柄2枚SET  グンゼ POLOトランクス 布帛 前あき 綿100% ポロトランクス 紳士 ボクサーパンツ グンゼ 格子柄 縞柄 追跡可能メール便限定送料無料セット 色柄は選べません

• kinta98さん
  • kinta98さん

5 2024-02-28

要望してい要にしていただいて、大変満足です。お店の人に感謝です。

★renewal★【レノマ】【ニットトランクス(前あき)】【2柄2枚セット】 K2331 K2356 K2421 ハンモックトランクス UP カイタックファミリー 紳士 ボクサーパンツ 色柄は選べません 画像にない柄が入る場合があります サポータートランクス ゆうパケット送料無料

• bapetownさん
  • bapetownさん

5 2024-02-26

注文してから発送まで対応が良く無事に受け取りましたのでおすすめです。

【BODYWILD】BWS851J 無地 BODY WILD ボクサーブリーフ 前とじ 無地 3D-BIXER ストレッチ 日本製 2枚までゆうパケット発送可能 ポイント消化

5 2024-02-24

簡易梱包でポスト投函なので良かったです
配達業者のために在宅で待ってるのが苦痛なので助かりました

5 2024-02-09

今回初めての利用で先に在庫確認と発送方法について問い合わせしましたが、返信が早くとても丁寧で安心して購入できました。発送も早く、注文した翌日に希望通り宅配便で配達時間指定通り届きました。梱包も無駄がなく丁寧で良かったです。お気に入りショップに登録しました。

5 2024-02-05

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧でありがたかったです