5 2024-04-10

発送がとても速く、梱包がとても丁寧でした。
好感の持てるお店でした。ありがとうございます。

ECLIPSE TD307MK3 BK(ペア)
最初に一番好きな歌を聴いて、今までのスピーカーとどう違うか確認しました。 ドラムの音の抜けが良いです。何をうたっているか言葉が良く聞き取れます。 ただ、...

ECLIPSE TD307MK3 BK(ペア)

5 2024-03-24

配送日を柔軟に変えてくれたのはプラス。
また利用したい。

PreSonus Eris 3.5
とても良いです。 サイズも丁度良く、音の品質も高いです。 DTMの作業もますますはかどります。

PreSonus Eris 3.5

5 2023-12-07

ご丁寧な対応と早い出荷対応でたいへん満足しております。

M-AUDIO BX4
ネット情報の推薦でswitchのカラオケ外部スピーカーとして購入しました。多少音ズレはありますが、あまり気にならない程度です。

M-AUDIO BX4

5 2023-11-26

渋谷に用事なくなってかれこれ経つので、ネットで買えて、しかも楽天に出店してくれててありがたい。楽天のポイント付くし。助かります。

iZotope iZotope Everything Bundle (v15): Upgrade from any RX Standard【iZotopeブラックフライデー】【※シリアルPDFメール納品】【アップグレード版】
結構ダブったけどそれ以上にお得だったのでとりあえず購入した。

5 2023-11-12

特に不満点はありませんでした。しっかりとご対応頂きました。

PreSonus Eris 3.5BT
値段の割に高品質な音が出ます。Bluetooth接続もできて便利ですが、ケーブルで接続した方がいい音が出るように思います。あと、やたら本体の重量が軽いので持ち...

PreSonus Eris 3.5BT

5 2023-09-20

当初、シリアル納品に一日二日掛かると書かれてましたが、実際は注文当日に納品して下さり助かりました。
お陰で当日中に設定終える事が出来ました。

UVI Synth Anthology 4【在庫限り特価!】【※シリアルPDFメール納品】
使いやすいと思います。 プリセットも選びやすいので、楽曲制作に助かります。 ただ、プリセットが多いが故に、ある程度使いこなすのに時間が掛かります。 暫く...

• t.s1234さん
  • t.s1234さん

5 2023-09-02

初期不良品に当たりましたが迅速かつ誠実な対応をしていただきました。ありがとうございます。

5 2023-08-15

旧価格+クーポンでとても安くしてもらえて最高だった。梱包が丁寧すぎてマトリョーシカみたいになってた。段ボールゴミの日の朝に出すのが困難なので配送の時は簡易梱包も選べると嬉しいです。

Avid Avid S1 Control Surface 9900-74096-00
AVID身売りで今後どうなるかわからないけど、フリーになったので仕方なく購入。他に選択肢ない程度には優秀。アーティストミックスの方が奥行きなくて良かったん...

5 2023-07-17

素早い納品、インストール方法などもpdfで送付されていて助かった。

Native Instruments KOMPLETE 14 STANDARD【※シリアルPDFメール納品】【DTM】【ソフトシンセ】
半額セール中ということで思い切って購入。半額でも決して安い買い物ではないのだが…… ただ、通常価格ならこのシリーズの中の音源、単品一つでもこのくらいの...

• お紺4852さん
  • お紺4852さん

5 2023-05-19

注文後の対応も良く、到着まで早かったです。
商品は価格以上に機能は良く満足しています。
音楽機器にかんしまして、以前からこちらのショップで購入しています。いつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。
いつもありがとうございます。

M-AUDIO Keystation 49 mk3【MIDIキーボード】
注文後の対応も良く、到着まで早かったです。 商品は価格以上に機能は良く満足しています。 音楽機器にかんしまして、以前からこちらのショップで購入しています...

5 2023-04-19

値段が安く、梱包も丁寧で発送も早かったです。
また利用したいと思います。

• 3106130さん
  • 3106130さん

5 2023-03-26

どうしても工業製品である以上、ネジが緩む等の初期不良もあるかとは思います。
購入製品が届いた後、振るとカラカラと音がしており、その旨RockOnさんに問い合わせをした所、
直ちに対応いただけました。
商品の返送後に代理店への連携、交換後の発送など丁寧かつ迅速に対応して頂き、満足しております。
その際も状況を逐次報告いただけるので安心感があります。
また何か購入する時は、利用させて頂きたいと思います。

Universal Audio OX Amp Top Box【在庫限り旧価格!】【ユニバーサルオーディオ】
プロモーション価格でもちょっと高かったのですが、いわゆるIRローダーとリアクティブロード一体型の物でも10万を超えてくるので、プロモーション価格であるなら...

5 2023-02-03

商品の入荷が遅れおり、何度も催促したにもかかわらずその都度大変丁寧に対応して頂きました。
とても良いお店と思います。

Numark DJ2GO2 Touch【PCDJ】【DJコントローラー】
コンパクトで持ち運びがとても楽です。 本体だけでは出力不足でクラブ等での使用は難しいと思います。 あくまで家庭用? クラブ等で使用するなら、別途アンプ等...

5 2022-12-20

他社が入荷次第発送になっている中、すばやい発送でした。購入の決め手になりました。
また包装等も丁寧にされていました。

PreSonus Eris E3.5【DTM】【モニタースピーカー】【プリソーナス】
デスクトップパソコンに、20年前ぐらい前のBOSEの小型アンプにUSENで使われていたエリス3.5より一回り小さいスピーカーをつないで使用していました。さすが...

5 2022-12-08

納期への問い合わせ対応にとても細やかに対応くださいました。
幸い直ぐにお店側の在庫も用意でき、こちらへも直ぐの発送をしてもらいました。
とても細やかな配慮の文面と心遣いに次回の買い物もまた利用させていただきたいと考えてます。
良いショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-10-09
オーディオインターフェースを購入するのに利用しました。 問題なく配送されました。よかったと思います。