1件~15件 (全 5,361件)次のページへ

4 2024-04-16

商品の到着も早く、梱包にも問題なく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• cake1130さん
  • cake1130さん

5 2024-03-17

到着も早く、同封のメッセージも丁寧で良いショップです。

ラッシュガード レディース 水着 体型カバー S〜3Lサイズ 送料無料 長袖 UVカット パーカー 日焼け止め 速乾 8色 大きいサイズ JGO/LGA0007

• ciocaoさん
  • ciocaoさん

4 2024-03-13

迅速な対応で満足です。お値段も手ごろで良かったです。

直ぐに届き、生地もよく着脱しやすいので気に入っています。普段はM〜Lでサイズは迷いましたがボトムスを長めにゆったり着たいのでLLにしました。想像より大きか...

水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキニ ボーダー レディース セット カバーアップ ショートパンツ付き ママ水着 ドルマン トップス付き かわいい mizugi みずぎ トレンド CGO/CV0050

5 2024-03-08

速い対応ありがとうございます!
此方の商品大変気に入りました!
他の色も欲しいので在庫補充お願いします。

在庫がなかった為やむなく白を購入。 152-62なので一応3Lにしました。 白なので膨張されるかと思いきやまさかの!細見え! 素材のおかげでしょうかね? これなら...

【高評価レビュー 4.5点!!】ラッシュガード レディース 送料無料 水着 体型カバー S〜5Lサイズ 長袖 UVカット 指穴付き パーカー 体型カバー ラッシュガード 着痩せ 水着 UPF50+ 大きいサイズ 3L 4L 5L対応 トレンド JGO/RS0027

5 2024-02-12

色についてショップに質問したところ、
丁重に返信して頂き喜んでいます。

3 2024-02-01

発送が早めだったので
早く届いてよかったです!

4 2024-01-10

届くのがとても早かったです。
小さい箱だったので、最初は
あれ?と思いましたが
ちゃんと入っていました!

1 2023-12-12

1度購入してすごく良かったので再度購入したところ3つのうちの2セット全く同じものが届きました
問い合わせをしましたが交換は不可でした
とっても残念な買い物になりました

5 2023-11-25

迅速な対応をしていただけました。梱包、発送共に問題なく届きました。

南国でマリンスポーツをするため、購入しました。口コミを見て、ワンサイズ大きめが良いと書いてありましたので、3Lを購入しました。結構ゆとりがありましたので...

1 2023-11-24

ひどい汚れ…洗っても落ちないのでカビなんでしょうか…のある商品を、汚れについては何も言及せずサイズが規格外だから返品不可のアウトレット商品です、と販売するのは騙されたような気分になりました。

• mikumoguさん
  • mikumoguさん

5 2023-11-07

ラッピング何気に可愛くて嬉しかったです。

福袋 水着 レディース 水着&ラッシュガード 2セット入り 不良品以外返品不可 YGO/MF0005
本日届きました。画像通りのお品が届きました。ラッシュガードと水着の組み合わせでこのお値段ですし可愛いので大満足です。ラッピングも可愛らしくて嬉しくなり...

5 2023-11-01

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-10-07

発送が大変早く本当に助かりました。エコ梱包でポスト到着なので、大満足です。やはり時間に拘束される宅急便だと、なかなか受取りが難しいですが、ポスト到着だと本当に助かります。素敵な水着にも出会え大変助かりました。ありがとうございます。

4 2023-09-25

温かすぎる。リピしたいと考えています。

ルームウェア もこもこ レディース 上下セット ロングパンツ インスタ 映え 可愛い ボーダー 長袖 パジャマ 部屋着 ロングパンツ 冬 YGO/RW0038
温かすぎる。リピしたいと考えています。 もこもこが取れやすいので使用前にベランダで大分はたいて洗濯をしてから使用しました。

4 2023-09-25

迅速な対応と綺麗な梱包、ヤマト便でしっかり届いて信頼できます