前のページへ31件~45件 (全 2,430件)次のページへ
  • boss1237さん
  • boss1237さん

5 2024-02-03

手書きのメッセージがあり嬉しかったです。
人柄が伝わってくるようでした。
また利用させていただきたいと思っています。

りんご 訳ありサンふじ 5kg 送料無料 11玉〜23玉 林檎 ご家庭用 送料無料 岩手 完熟
東北のりんご食べたくて注文しました。 季節も終わりに近くなっているからあまり期待していませんでした。 開封してみると沢山のりんご。びっくりしましたが嬉し...

5 2024-02-03

丁寧な梱包に、担当者さんからの丁寧なメッセージ、素敵でした。

十月に購入予約して、届いたのが1月上旬でした。どこがわけありなの?というくらい傷もへこみも見当たらなかったし箱に入っていた半分以上が蜜あり林檎でした。...

• naa.50さん
  • naa.50さん

5 2024-02-01

発送が早く感謝しています。りんごの1つ1つを大事にされてるんだなぁと思える梱包でした。
開けた時、凄く綺麗でした。

りんご 訳ありサンふじ 3kg 蜜入り 林檎 ご家庭用 送料無料 岩手 完熟 お歳暮
1玉ずつが凄く大きく立派で、見た目も綺麗でした。切ったら真ん中に蜜があるイメージでしたが、そんな感じではありませんでした。でも 食べたらめちゃくちゃ甘い...

5 2024-01-26

おいしいお米をありがとうございます。
配送も問題なしでした。

• makko6594さん
  • makko6594さん

4 2024-01-24

注文してから到着までがとても早くておどろきました。

本日到着したので食べてみましたが、瑞々しく大きく食べごたえもあり美味しく戴きました。 でも8個で2,980円は少し高いかもしれないかなぁ?

5 2024-01-22

大変早い対応と梱包に関しても何の問題もありません。有難うございました。

岩手産完熟りんご シナノゴールド 訳あり 10kg 22玉〜46玉 めぐり菜 送料無料 林檎 リンゴ M 岩手
チョットした渋み、シャキシャキ感、満足です。ちょっと大きすぎたかな?仲良く夫婦で一回につき半分づついただいてます。大好きな種類です。

5 2024-01-19

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
この度は、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

2 2024-01-18

時間帯に送られてきました。辛口コメントでなく、ありのままです。

りんご 訳ありサンふじ 10kg 蜜入り 22玉〜46玉 林檎 ご家庭用 送料無料 岩手 完熟 700
訳ありのりんごだからといっても、りんごが柔らかいです。りんごは上段下段で40個です。 都内のスーパーマーケットの方が、鮮度が良いと思います。

5 2024-01-17

安心安全な物ありがとうございます!またリピとしたいと思っています!

• hisui6059さん
  • hisui6059さん

5 2024-01-14

迅速な発送でとても助かりました
7部付きも選べて嬉しいです

頼むとすぐに届いてとても助かりました! これから食べる予定です! 5キロの袋2つに分かれているので 保存する際にとても助かります。 植物を育てたり美容のため...

新米【令和5年産】ひとめぼれ 菜の花米 玄米 10kg 選べる精米無料 ヒトメボレ お歳暮 岩手県南産 いわて 送料無料 減農薬 上白米 標準精米 7分づき精米 5分づき精米 3分づき精米 玄米 米ぬか 米糠同梱可能 お米 岩手

5 2024-01-13

丁寧で早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-01-13

丁寧で早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-01-13

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2024-01-02

コンパクトに梱包されて送られてきました。

5 2024-01-02

去年は天候に恵まれず、農家さんの苦労なさっているのに、収穫、出荷状況を、知らせていただいたり、親切な対応ありがとうございました。
蜜がたくさん入っているのもありました。入ってないのも甘くて美味しいです。
今年は、お天気に恵まれる事を願ってます。
また、リピートします。

お歳暮に江刺の完熟蜜入り林檎蜜入りサンふじ 秀品 贈答用 10kg 22玉〜36玉 送料無料 岩手 江刺 完熟 りんご 林檎 お歳暮 いわて 菅野農園
梱包状態も丁寧で、配送時間も希望通り届きました。