1件~15件 (全 2,451件)次のページへ
  • jf7nxeさん
  • jf7nxeさん

5 2024-05-14

前回同様、良い苗です。来年もお願いしたいです。

令和6年産予約開始!【消毒済】選べる!さつまいも苗 一束10本入り 紅はるか・シルクスイート・ふくむらさき・ハロウィンスイートの4品種中から 【野菜苗】サツマイモは手間いらずで簡単!野菜 サツマイモ苗

5 2024-05-14

チラシやメッセージなど、細かい配慮に心が温まりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• koromaiさん
  • koromaiさん

5 2024-05-12

自筆のお礼入りのコースター、お店の紹介と育て方のパンフも有り丁寧な対応と思います。

期日内に予定通り届きました。良い苗です。明日いっぱい荒れ模様なので、明後日くらいに植え付けになろうかと思います。出来が楽しみです。

5 2024-05-12

添付の説明書が有難く、また利用したいと思っております。

5 2024-05-11

5 2024-05-11

今回はさつまいも苗を注文しましたが、包装が丁寧で収穫の時期が楽しみです。

初めて利用しましたが、栽培のポイントが書かれた紙が入っていて植え付け時に参考にしました。今回珍しい品種を購入したので収穫が楽しみです。

5 2024-05-10

苗が痛むこともなくとても良い商品でした。また来年リピートしたいと思います。

• hmzishiiさん
  • hmzishiiさん

1 2024-05-08

お店の対応は良い。商品もすぐ来る。でもキャンドルのの質が悪すぎる。4つキャンドル購入。3つは火をつけてもすぐ消えてしまいキャンドルの役目をはたさず。1つだけまとも。火をつけるところが木で、3つはつけると2秒後くらいに消えてしまう。正直4つ買って3つ使えないって、悲しいし返したい。。。。

耳を澄まして音を楽しむ ウッドキャンドルパチパチと音が鳴るキャンドル 香りと色が選べる!スクエア グラスキャンドル アロマキャンドル 木芯キャンドル ウッドウィック...
4つキャンドル購入。3つは火をつけてもすぐ消えてしまいキャンドルの役目をはたさず。1つだけまともに火がつきます。正直4つ買って3つ使えないって、悲しい...

5 2024-05-07

丁寧なメッセージと商品の写真をメールで送ってくださりました(^^)贈る前の商品が知れて嬉しかったです。商品が可愛いのはもちろんで、ラッピングも可愛く仕上げて下さり満足です!
ありがとうございました!

5 2024-05-07

迅速に対応していただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

紅はるかの苗4月の上旬に届き全部定着しました。 ありがとうございます。 一つ弱って来たので少し掘ってみるとヨトウムシがいました。 早く捕殺出来たので苗が復...

5 2024-05-07

すごくいい苗が届きました。植えるのが楽しみです。

5 2024-05-06

親切、丁寧に相談にのっていただき、感謝です。

お世話になっている整体サロンの5周年記念の品を頼みました。 注文前から色々相談にのって頂き、丁寧にお返事頂いて感謝です。 素敵なキャンドルをプレゼントで...

\9時までご注文で当日発送/キャンドル 【名入れ対応】 名入れギフト アロマキャンドル 誕生日プレゼント ウェディングギフト 周年お祝い 結婚祝い 誕生日ギフト 周年祝い バースデーギフト 誕生日祝い ボタニカルキャンドル 木芯 ウッドウィック euqda

5 2024-05-01

とても良い青々とした紅はるかの苗で、毎年楽しみにしております。

5 2024-04-30

いつも親切丁寧なサービスを提供していただき、とても信頼のおけるお店です。安心して購入することができ、商品も素晴らしく大変満足しております。

5 2024-04-30

とてもいい買い物ができました!
とても親切で丁寧なショップだと感じました。
またお願いしたいです!