1件~15件 (全 2,534件)次のページへ

4.33 2016-10-25

• 配送:5
セール品でしたが箱潰れもなく、
配送も早かった。
問題ナシです。

【あす楽】【売り切り! 在庫限り】革靴 メンズ 10種から選べる ビジネスシューズ 本革 紳士靴 ビジネス/シューズ 革靴 ロングノーズ☆訳あり!在庫限り限定価格!☆ 本革 ビ...
【在庫限り】のお買い得品、 デザインは洗濯の余地がありませんが、 本革製でこの価格! (自分の小足、25.0に感謝です..笑) 『訳あり』とありましたが、 特に...

5 2022-06-17

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

リピートです。同じデザインの靴の履き心地が良かったので、素材、色違いで購入しました。踵周りがフワフワで履き心地がとても優しくて気持ちいいです。靴を初め...

レディース パンプス ヒール5センチ ヒール3センチ アシックス レディワーカー ウォーカー 立ち仕事 パンプス 疲れない 靴 [ 婦人 靴 痛くない 歩きやすい 柔らかい ローヒール ベージュ ブラック カラー 黒 おしゃれ 卒園式 入学式 卒業式 シンデレラサイズ むくみ ]

2022-06-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-05-24

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

同じメーカーの別の種類の靴を買ったのですが、幅広の足にピッタリで履き心地が良かったので、素材、色違いで購入しました。踵周りがフワフワで履き心地がとても...

2022-06-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2018-10-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ポチってから2日後に届きました。
もう少し遅くても良いので、メール便を選べる選択肢も欲しい。

[お試し ワイシャツ] 長袖 シャツ あす楽 白 ホワイト 青 ブルー ピンク ストライプ ボタンダウン ワイドカラー クレリックワイシャツ 長袖 形態安定生地 [お試しワイシャ...
良い商品でした。 ありがとうございました。

5 2014-07-28

• 配送:5
非常に速い発送で何ら不満はありません。
有難うございました。

5 2018-10-24

• 配送:5
とても対応が早いと思います。
品物も、少し多めの時には両側の金具で調節できるようで使いやすそうです。
秋の帰省に使わせていただきます。
ありがとうございました!

鞄 ボストンバック 大容量 旅行 ゴルフ 2way ショルダー メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス レジスタボストンバック 大容量 旅行 メンズ レディース 男女兼用 ユニ...
ごちゃごちゃしていない感じがとても気に入りました。 長く愛用できると思います。ありがとうございました!

5 2017-07-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。大切に使います。

一見革靴と見間違える作りです。靴ひもが結びにくそうですが、まだ雨天時に使ったことがないため、これから雨天が楽しみです。

【 革靴のような レインブーツ 雨や雪でも 】 レインシューズ レインブーツ ハイカット スーツ 防水 雨靴 メンズ ビジネスシューズ 防滑 [ 通勤 通学 梅雨 革靴 ロングノーズ ビジネス クラウドナイン 靴 ショート ブーツ レイン シューズ 雨用 雪 ビジネス 長靴 ]

4.67 2014-08-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、気持ちよく買い物出来ました。

4.67 2014-08-12

302589-20140810-0701390108
日曜日に注文して火曜日の午前中に到着しました。
主人がとても歩く仕事なので2足でこの値段はとてもありがたいです。
ひとつの靴のそこのゴムが少しかけていたので−☆にしました。
主人はいつも26cmを履いていて、レビューを見てそのままの
26cmを購入しました。
主人は甲高幅広です。
また機会があったら購入したいです。

302589-20140810-0701390108 日曜日に注文して火曜日の午前中に到着しました。 とても早い対応がありがたかったです。 主人がとても歩く仕事なので2足でこの値...

[ 2足で1000円引 ] ビジネスシューズ 2足セット メンズ 靴 イタリアンデザイン ビジネス メンズ 紳士 革靴 [ ストレートチップ ロングノーズ ドレスシューズ 内羽根 外羽根 スーツ おしゃれ タキシード 結婚式 新郎 定番 革靴 20代 30代 40代 50代 ]

• Yoijiさん
  • Yoijiさん

4 2014-08-11

• 配送:4
一番気に入ったのは、対応です。購入時に少し不安になるところまで考慮されて、きちんと説明書きがあり、不安なく購入できました。メールでもどのように購入手続きが処理されたかも連絡いただき、安心です。品数も多くとっても良かったです。また、利用します。

4.33 2014-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
大満足です。
とにかく、やすいわりには、いい靴だと思いました。

4.67 2014-08-10

• 配送:5
速やかな対応有難うございました。支払方法も便利で
納期も早く良かったです。

• montesu9さん
  • montesu9さん

4 2014-08-10

• 配送:4
全く問題なし!非常に満足です。ありがとうございました。

• cozy1961さん
  • cozy1961さん

5 2014-08-10

• 配送:5
この度は迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。これからもいい商品を安く提供できるよう努力されることを期待しています。

仕事用で購入しました。通販の靴は、臭いが気になるので、1ヶ月くらい陰干ししてから使うようにしています。履いた感じはサイズより少し大きいかなと感じました...

[ ロングノーズ ] イタリアン デザイン 身長 7cm UP シークレットシューズ ビジネスシューズ シークレット フォーマル メンズ 革靴 靴 [ メンズ ビジネス カジュアル ダブル モンクストラップ 紳士靴 スワールモカシン 紳士 ブラック ホワイト クラウドナイン 6cmアップ ]

4 2014-08-10

• 配送:4
あす楽ですぐに届きました。初めての買い物でしたが丁寧な応対で安心でした。また利用したいと思います。

【あす楽】蒸れにくい特殊素材使用で雨の中でも快適 ビジネスシューズ 防水 幅広 EEE 消臭 抗菌 TAKEZO タケゾー【3cm6時間防水試験合格!】 ビジネスシューズ 防水 蒸れに...
はきやすい、価格もやすい、色加減はクールビズのパンツにもあわせやすい。と使いやすさ満載です。もう一足、買い足したいです。買ったのは少し小さめの25センチ...