5 2024-04-06

早い出荷と丁寧な梱包、キレイな商品を送って頂き有り難うございました。

まだ履いて歩いていないので、歩き心地はわかりませんが、思ったより軽く、足の締め付けもありません。普段のサイズ23.5cmでジャストサイズでいけます。余り見な...

スリッポン レディース スニーカー 紐なしスニーカー レディースシューズ アキュアーズ AcreZ アシックス ゴアスリッポン 靴 [ 立ち仕事 パンプス 疲れない 婦人 履きやすい 歩きやすい 痛くならない 痛くない 柔らかい 巻き爪 外反母趾 おしゃれ ウォーキング SLIP-ON ]

2024-04-08
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2024-03-19

サイズ変更も可能だと知ってお取り引きさせて頂きました。注文から到着まで迅速で、交換用用紙も入っていました。初めてですが今回は交換しなくても良さそうです。

本日到着しました。他の方のレビューを参考に初のネット購入してみました。 結果【ピッタリ】前ベルトも端がゴムになっているので、付けたまま脱ぎ履きできまし...

痛く ならない 靴 レディース アシックス パンプス レディース 痛くない ぺたんこ アシックス パンプス ブランドウェッジソール Lady worker レディワーカー スーツ リクルート 靴 ストラップ ベルト付き 黒 歩きやすい 疲れにくい 3E 21.5 シンデレラサイズ むくみ ]

2024-03-19

5 2024-03-11

無駄のない綺麗な梱包です。ありがとうございます。

[ 痛くない パンプス ] レディース パンプス アシックス 疲れない レディウォーカー レディーウォーカー 女性 長時間 痛くならない パンプス [ 3E 黒 ブラック 婦人 靴 履きやすい 立ち仕事 通気性 幅広 3cm 5cm 7cm ヒール OL オフィス ぺたんこ 21.5 入学式 卒業式 ]

2024-03-12

5 2024-01-23

注文してから届くのはとても早かったです。梱包も簡易包装で良いと思います。

幅が広く柔らかくてとても履きやすい。2回目の購入です。甲高なのでストラップの穴は一番外側にしています。もう少しストラップが長ければいいなと思います。な...

立ち仕事 疲れない パンプス レディース 靴 ぺたんこ 仕事用 ヒール ウェッジソール レディウォーカー レディーウォーカー ビジネス アシックス ストラップ 女性 シューズ [ 婦人 痛くない 痛くならない ローヒール 幅広 オフィス 21.5 モートン病 シンデレラサイズ ]

2024-01-23

5 2023-11-30

対応が早くて良かったです。また利用したいです。

幅広、甲高、人差し指が長いギリシア型なので、いつもパンプスはワンサイズ大きめにして中敷きで調整したりします。左右で足幅が違う上に新しい靴は必ず靴擦れが...

2023-12-01

5 2023-10-15

到着も早く、梱包もキチンとされていました。

脱ぎ履きもマジックテープ外さなくてもスルッと入り、使いやすいです。O脚気味で、整形外科の先生からキチンとしたシューズをはいて仕事をしないとますます痛み...

【 膝の痛みを軽減 】レディース ウォーキングシューズ スリッポン スリッポンシューズ ゴム ベルト スニーカー ユウドウミー YOUDO BT ひざ スニーカー 矯正 歩きやすい 疲れない 女性 シニア ウォーキング [ ミズノ MIZUNO 60代 70代 80代 おしゃれ 痛くない 外反母趾 ]

2023-10-16

5 2023-09-27

すぐに届きました。梱包もしっかりしてくれていました。

足が大きいので24.5cm、3E以上で探して購入。素材が柔らかくて履きやすい。初めて履いた時も踵が全く痛くならなかった。幅が広くて足が楽で快適。高さも丁度良い...

2023-09-28

5 2023-08-31

注文して3日で届いて嬉しく思います。
デザイン、履きごこちがとても良く
とても気に入り、すぐに色違いの黒も注文しちゃいました!!
ブルーも入荷待ちで楽しみです。

2023-08-31

5 2023-07-09

注文後、早い発送で安心して購入できました。

レディース パンプス 痛くない アシックス AcureZ アキュアーズ asics 立ち仕事 パンプス 疲れない 靴 女性 歩きやすい サテン [ 婦人 靴 履きやすい 痛くならない ぺたんこ 幅広 巻き爪 黒 フォーマル 卒業式 卒園式 外反母趾 むくみ おしゃれ ウォーキング つま先 広い ]

2023-07-10

• hiroshinsさん
  • hiroshinsさん

5 2023-06-15

注文してからすぐ届きました。
素早い対応ありがとうございます。

レディース ローファー アシックス かかと 踏める バブーシュ 疲れない おしゃれ かわいい レディワーカー 女性 レディース [ 婦人 女の子 靴 履きやすい レディーウォーカー Lady worker 立ち仕事 通勤靴 幅広 3E 痛くない 痛くならない ぺたんこ むくみ ]

2023-06-16

5 2023-05-20

素早い、綺麗な対応で気持ちよく手元に来たので良かったです

靴をネットで購入は、サイズ感が怖くて初めての注文でした。交換も可能との記載があったので安心して購入できました。アシックスのヒールを人に勧められ立ち仕事...

2023-05-22

5 2023-04-04

直ぐに商品が届き安心して買い物が出来ました。

2023-04-05

• 07sasa01さん
  • 07sasa01さん

5 2023-03-24

迅速丁寧な対応で配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。
また、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。

[ 走れる革靴 ] テクシーリュクス ビジネスシューズ 7768 アシックス 革靴 本革 テクシー 革 texcy luxe 軽量 レザー 大きいサイズ 28cm スーツ 靴 送料無料[ 2足でお得 ] ...
主人用に購入しました。 軽く歩きやすい靴で靴擦れもなく、とても履きやすいと喜んでました。

2023-03-27
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-02-17

頼んだ靴のサイズが合わず、
フィットしないため、お店に連絡して
他に検討していた靴と交換して頂きました。
着払いにて交換して頂き、
雪が積もっていた時でしたが、
配送も直ぐにしていただけました。
早く対応して下さり、有難うございました。
またこちらで購入させて頂きますね。

2023-02-20

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
またリピート購入もご検討中とのこと、嬉しい限りでございます。

• kasimadaさん
  • kasimadaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
しっかりした梱包ありがとうございました。

[ メール便 ] インソール 衝撃吸収 ウォーキングをサポート 歩きやすい [ メンズ レディース コロンブス COLUMBUS 超軽量 抗菌 インソール 中敷き フリーサイズ 高反発 フィット 吸湿性 ウォーキング 防臭 ビジネス 衝撃吸収 クッション 耐久性 弾力性 ネコポス ] [M便1/2]

2023-02-08