前のページへ31件~45件 (全 2,584件)次のページへ

5 2024-04-04

無事届いて安心しました。アレクサで使用するのが楽しみです

• Nパピさん
  • Nパピさん

5 2024-04-04

アマゾンで購入しよう度したら 納期が1か月から2か月と記載されていましたが このショップで購入しましたら2日で届きました 大満足です

私はJBLの音が好きなんですが 繊細でクリアーな音がして JBLファンの方なら間違いないと思います この値段でこの音 即買いです

[ネコポス送料無料] JBL TUNE310C USB Type-C接続 有線 インイヤーイヤホン ジェービーエル (イヤホンマイク付) DAC内蔵 ハイレゾ USB-C 接続 マイク内蔵 スマホ Android iPhone15 絡まりにくい 会議 ハンズフリー通話 WEB会議 テレワーク リモートワーク

5 2024-04-04

注文から2日後の発送でしたが
ヤマトメール便で次の日には
届いたので早かったです。

5 2024-04-04

発送と到着も早く、まったく問題なかったです。

• waku2002さん
  • waku2002さん

5 2024-04-04

キャンセル対応をしていただきました。
1つ目を注文後
間違えて二つ目を注文し
キャンセル対応時間を過ぎた後に
キャンセル依頼をしましたが
キャンセルを受け付けてくれました。
※キャンセル依頼は、配送準備が完了する前に行いました。

PCの買い替えに伴い購入しました。 作りがしっかりしていて頑丈 粘着テープも強力そう。 PCスタンドとしての役割も十分です。 ただ、PC裏に凹凸がある場合は 取...

[ネコポス発送] 【マラソン★500円OFFクーポン配布中】[楽天ランキング1位獲得] ONED Majextand 超薄型 Macbook クーリングスタンド 人間工学デザイン (パソコンスタンド) マジェックスタンド PCスタンド 折りたたみ式 6段階 角度調節 テレワーク 姿勢改善

• AGE8564さん
  • AGE8564さん

5 2024-04-03

こちらからの注文問い合わせに丁寧にお答えいただき、注文から迅速に取寄いただきました。
大変満足です、ありがとうございました。

5 2024-04-03

Swithbotカーテンを2個購入し、そのうち1個が4ヶ月ほどで故障しました。メーカーHPを調べるとこちらのショップは正規代理店のリストに含まれていなかったため故障品は交換出来ないと思い込んでいたのですが、ショップの方に聞いてみると正規販売店であるとのことだったため、メーカー窓口で直接故障診断頂いた後、本ショップにて交換頂くことが出来ました。本ショップは問い合わせに対するレスポンスも早く、非常に信頼出来るショップです。Switchbot購入された方は参考にされてください。また機会があればお世話になります。

2個購入し、そのうち1個が4ヶ月ほどで故障(ローラーが全く動作しない)してしまいました。メーカーHPを調べるとこちらのショップは正規代理店のリストに含まれ...

【あす楽】 SwitchBot カーテン 第3世代 角型 / U型レール 自動開閉 IoT スマート家電 ホワイト # W2400001 スイッチボット (カーテンロボット) カーテン3 静音 めざまし カーテン操作 タイマー 光センサー 遠隔操作 アレクサ W2400000

5 2024-03-31

とてもはやいはっそうでした。大変満足しました

【あす楽】 【楽天ランキング1位獲得】 SwitchBot ハブ2 Hub 温湿度計付き 高性能スマートリモコン IoT 家電を遠隔操作 # W3202106 スイッチボット スマート家電 iPhone リモコン遠隔操作 エアコン アレクサ Alexa対応 照明 音声操作 W3202100

• Fu1120さん
  • Fu1120さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-03-31

発注後、直ぐに納入されて、簡易梱包でしたが問題なし。

5 2024-03-30

忙しい中、早い対応ありがとうございます!プレゼントだったので、梱包もしっかりしていて、感謝しています。

【あす楽】 FILCO Majestouch 2 英語配列 赤軸 104キー # FKBN104MRL/EB2 フィルコ (キーボード)
プレゼントなので、使い勝手はわからないですが…エンターが小さいとのこと。本人は問題ないようですが、自分なら文章を打つことが多いので、困るかな?って思い...

5 2024-03-28

車で使用するために購入しました。スリムで良かったです!

• ナベ0920さん
  • ナベ0920さん

5 2024-03-25

物も良く鮫革も綺麗になりました
対応も良かったです

[ネコポス送料無料] エレコム USB Type-C to USB Type-Cケーブル USB Power Delivery対応 巻き取りタイプ 0.7m ブラック # MPA-CCRLA07BK エレコム (USB C - USB C ケーブル) 巻取り リール 充電ケーブル USB-C

5 2024-03-25

スマホケースを購入しました。
早さ、梱包、対応全て完璧でした
機会が有ればまた利用したいと思います。

5 2024-03-24

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。ありがとうございます

5 2024-03-24

丁寧な梱包で迅速な対応をありがとうございました。

[ネコポス送料無料] ingrem iPhone 15 Pro ムーミン TPUソフトケース METAMORU イングレム (スマホケース・カバー)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-26
SONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック # HT-S100F ソニー (スピーカー) を購入しました。配送も早く指定時間に届き...