5 2024-04-29

すぐ商品を発送していただけました。
おかげさまでやっと蛇口の水漏れが直りました。

5 2024-04-23

お安く、しかもスムーズに設置してもらって大変満足です。
10年保証をオプションで付けたので安心でもあります。
また機会があれば利用したいと思っています。

以前のIHは10年近く前のものだったので、すごく進化していて驚きました。 火力も強いし、掃除もしやすいです。 ただ、前のメーカーと違うので使いやすさは今のと...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [KZ-AN77S] Aシリーズ A7タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 3口IH ダブルオールメタル対応 幅75cm シルバー

• 郷華さん
  • 郷華さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-22

すぐに送って下さりありがとうございました。

主人が取付けました。シンブルで使い易くお水を止める時のカチッという音が気に入ってます。新しいのは気持ちがいいです。ありがとうございました。

[TBV03421J] 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 壁付サーモスタット混合水栓 スパウト長さ170mm バス専用 【送料無料】

4 2024-04-17

以前、ガス台と換気扇を取り換えていただいたので、その意味ではリピート発注です。
今後もお願いしたいと思えるスムーズさでした。

[CONSTRUCTION-BOILER1] 【工事費】 給湯専用  通常タイプ 給湯器 ※ページ下部にて対応地域・工事内容をご確認ください。
事前の時間予約はできなかったけれど、工事前日に時間帯の連絡、当日は訪問直前に電話をいただきました。 作業時間も手早く、段ボールなどの不用品もすべて引き...

5 2024-04-16

お安くて保証も付いていたので、こちらのお店にしたのですが、何もかもスムーズに進みました。
私は工事をしてくれる人がいるので商品がお安く買えるのがありがたかったです。
工事付きが選べるのもいいですね。

2010年に購入したハーマン(ノーリツ)のコンロの天板が、換気扇の取り替えと掃除をしてもらっていた時に不慮の事故で天板が割れてしまったのですが、ちょうど調子...

【在庫あり・無料3年保証】[N3WT7RWTSKSI-13A] Fami ファミ スタンダードタイプ ノーリツ ビルトインコンロ ダブル高火力 幅75cm 無水両面焼きグリル シルバーミラーガラストップ クックボックス別売 【都市ガス】

5 2024-04-11

設置しださった方も対応が良く安心してお任せできました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [N3WT6RWANASIC-13A] Fami ファミ オートタイプ ノーリツ ビルトインコンロ ダブル高火力 幅60cm つやめきシルバーガラストップ クックボックス付属 【都市ガス】

4 2024-04-03

メールのやり取りに多少手こずりましたが、工事もスピーディーで助かりました♪

工事費 10,000円 当工事費は担当より必要に応じてご注文のお願いをした場合のみ、ご注文をお願い致します。
お陰様でスムーズに乾燥機も動いています。常時換気が付いているので、湿気がこもらず助かります。 ありがとうございました。

5 2024-04-02

工事に来てくれた方の対応に満足しています。とても良い人だった。あとメーカー保証は1年でしたが、お店保証が3年と聞き凄く得した気持ちでいっぱいです。

お湯の時も水の時もプッシュ式が良かったので、どうしてもRinnaiの湯沸かし器が良かったので(メーカーによっては捻る式)ずっとこのままの仕様で商品を出してい...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RUS-V51XT-WH-13A] 【都市ガス】 リンナイ 瞬間湯沸器 ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 屋内壁掛・後面近接設置型 スタンダードタイプ

5 2024-03-27

早く発送して下さり助かりました。

5 2024-03-22

注文して2日後に商品が届きました助かりました

【無料3年保証】[EA-GZ30-XB] ホットプレート やきやき 象印 ホットプレート 穴あきプレート 平面プレート ステンレスブラック 【送料無料】
炒めもので油が飛び散らなく非常に満足しています、不満があるなら3枚重ねての重さと置き場所に苦労しました

5 2024-03-08

商品の価格安くて良かったです。工事日の設定スムーズで良かったです。

ガスコンロを購入した。注文から取り付けまで大変スムーズで安心出来た。工事の約束の時間にも正確に来ていただき気持ち良かったです。ありがとうございました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [DG32T1VQ1SV-13A] Metal Top メタルトップシリーズ ハーマン ビルトインコンロ 単独設置・オーブン接続不可 幅60cm グレーホーロートップ 【都市ガス】

• ki1106さん
  • ki1106さん

4 2024-03-04

迅速な対応で助かりました。
ただ、到着日が分かりにくかったので星一つ減らしました。

5 2024-02-23

注文から発送までとても早かったです。同じものが一番安かったのでこちらのお店を選びましたが、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

同じシリーズをずっと使っていたので、同じものを探して一番安いこのお店で購入しました。このタイプは立てて収納ができるので便利です。以前はついていたコード...

• うみ6570さん
  • うみ6570さん

5 2024-02-21

シンプルで使いやすいです。
洗面の水道は、家族の手洗い、うがい等
使用頻度が高いので、敢えてシンプルな物を選びました。大正解です!

4 2024-02-19

電話がなかなか通じず不安でしたがメールの返答はすぐきました。少しお安い「設◯備屋さん」より全然よかったです。ただ、工事の時間がもう少し早くわかると良いと思いました。

[CONSTRUCTION-IH]【工事費】 IHヒーター ※ページ内にて対応地域・工事内容をご確認ください。
もう少し安い別のところで見積しましたが、見積時にブレーカーのふただけでなく、パネルを外せなど、無理難題をふっかけられ閉口していたところ、こちらを見つけ...