住の森楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.49

5.00 2017-10-23

• 配送:5
ネットで大きな買い物、基本工事もお願いしましたが、お店とのやりとりは安心できる感じでした。お願いして良かったです。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
現場の担当者の方の応対も丁寧、しっかり工事をしていただきました。

4.50 2017-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望日委発送して頂き助かりました。良かったです。

[KZ-W563S] パナソニック IHクッキングヒーター Wシリーズ 3口IH シングルオールメタル対応 幅60cm IHヒーター IHコンロ ビルトイン IH調理器 IH&遠赤ラクッキングリル 新グリル皿 ウォームシルバー 【送料無料】KZ-V563Sの後継品

4.67 2017-10-20

• 配送:4
今回はキッチン用水栓の交換工事でした。前回数年前のガスコンロ交換に続いて2度目です。その際も大変安く購入出来た商品を丁寧・確実に設置した頂いたので、今回も迷わずお願いしました。サイトにある豊富な商品の中から最適な商品を選ぶことができました。で、使用中の水栓がかなり痛んでいたため取り外しに苦労された工事でしたが、確実な作業の結果ピカピカで素敵な水栓に交換されました。施工担当の方に大感謝です。使い易い水栓にも大満足。次回も是非お願いします。

5.00
無駄のないデザインで可動部分が多く、特にヘッド(吐水口)が回るのが便利です。また動きがスムースで軽く、使い心地がたいへん良いです。内蔵の浄水器フィルタ...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TKGG38E1] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) シングルレバー混合栓(台付き1穴タイプ) キッチンシャワータイプ(浄水器内蔵) 吐水口:浄水・整流・シャワー 蛇口 ワンホールタイプ おしゃれ

• LOCK-LOCKさん
  • LOCK-LOCKさん

4.33 2017-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
私のミスで困りましたが、本当に丁寧な対応をして頂き、
とても助かりました。また是非こちらのお店で購入したいです。

5.00
無事に自分でつけることが出来ました。 片方だけですが取り付ける時に反時計回りに数ミリですが戻ってしまい 2回ほどやり直しました。安いのでシールテープは予...

[TKGG37E] TOTO キッチン水栓 キッチン用水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) シングルレバー混合栓(壁付きタイプ) キッチンシャワータイプ(浄水器内蔵) 吐水口:整流 【送料無料】 台所 蛇口 キッチン水栓金具 壁付けタイプ おしゃれ

5.00 2017-10-14

• 配送:5
ガス給湯器に続き、ガスコンロの交換をお願いしました。工事が早く丁寧で、料金が明瞭なので安心でした。交換の時しかできない油汚れの清掃もきれいにやって頂き感激しました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

4.00 2017-10-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
常識的に最後まできちんと対応して下さいました。

4.83 2017-10-12

• 配送:5
ネット工事は初めてでしたがCPも良く、工事、品物共に満足しています。ドアパネルを追加しましたがこれに関してはメーカーに問い合わせしても同じものはできないとのことで、改善してもらいたいです。

4.33 2017-10-11

• 配送:1
【送料無料】の高額商品での中、注文は=東京でも、実際的には=大阪出荷ですよね?何で??6日に出荷で、※陸便送りとでも<北海道着でも、重たい品だけど、それでも中2日で届く(遅くても中、三日?<かなりの譲歩)だとは思われますが?11日に届き。※どんな送り方をしているのかは、かなりの疑問は感じましたね。すみませんが、それは実直な感想でした。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
以前購入して大満足のショップでしたので、リピートしました。
今回も注文からトイレ設置までスムーズに終了しました。
また機会をあったら、ぜひ利用したいと思います。

2.33 2017-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レンジフードとガスコンロを、別々のお店で購入しましたが、
2店とも同じ会社のようで「メーカー違いの2商品が同時に、代金を支払ってから
4週間もかかって」設置されました。
メールでの問い合せにも返事が無いので、不信感が募りました。
商品は2日前に届きましたが、業者が運ぶ際、梱包の底が抜けて商品が落下し、商品が凹みました。
ただ、工事は普通に丁寧でした。

• Titleist55さん
  • Titleist55さん

4.17 2017-10-09

• 配送:3
工事日、少々到着が遅れましたが、担当のかたは丁寧な対応をして頂き、満足しています。

4.00
洗浄水量が少量になり、経済的に優れていると思う。 ウォシュレットはあまり使用しな機能がいろいろあるが、掃除のしやすさを考え、本商品を選択した。便器は内...

ピュアレストQR【工事費込セット(商品+基本工事)】TOTO トイレ 床排水リモデル 手洗あり アプリコット シリーズ 瞬間式 組み合わせ便器 ホワイト 【送料無料】 リフォーム[CS230BM--SH231BA-NW1+TCF4713AK-NW1] 排水芯305 540mm

4.67 2017-10-01

• 配送:3
問合せのメールなども迅速に対応いただきました。
配送も事前に連絡いただいた通りで受取もスムーズにできました。ただ、すべてがショップの責任とは言えませんが、配送時、商品の積載方向が縦積みとなっておりました。使用上の問題はなかったものの、今後については様子見です。配送業者への注意喚起など含め対応お願いしたいです。

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5.00 2017-10-01

• 配送:5
迅速な対応!ありがとうございました。
工事担当の方も 大変丁寧な対応で 問題なく設置できました。
ネット購入の不安が嘘のようです。
良い品が格安で購入でき 満足しております!

お買い得価格!IHクッキングヒーター 三菱 CS-G32MS-KJ【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CS-G32MS-KJ]三菱 IHクッキングヒーター 2口IH+ラジエント 6...
5.00
シンプルで使い勝手も良く 大変満足しています! 電気店を何件も回りましたが これほどお安い品は無かったです。 ネット購入も少し不安がありましたが 問題なく...

• egurinaさん
  • egurinaさん

5.00 2017-10-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。
有難うございます。

5.00
使っていたものが突然壊れてしまい、注文いたしました。 すぐに届き、設置も問題なくできました。 量販店よりも安く購入もでき、満足です。有難うございました。

【無料3年保証】TOTO 浴室シャワー水栓 [TMGG40E]【送料無料】 GGシリーズ サーモスタットシャワー金具(壁付きタイプ)エアインシャワー スパウト長さ170mm 混合水栓 蛇口 混合 浴室用 壁付タイプ