• kanji0419さん
  • kanji0419さん

3 2021-04-19

この値段で、購入できて満足です。発送も早く、壊れて困っていたので助かりました。食洗機のドアパネルの色とかもっと画像があれば購入する人増えると思います。私も、画像の感じでは色味が分かりにくくいちかばちかで、購入しました。

以前使ってだ食洗機より、小皿などが置きやすくなりましたが、大きいお皿とかビールジョッキなどは入れにくいです。 プラズマクラスターでついているので、匂い...

[RSW-404LP]リンナイ 食器洗い乾燥機 スライドオープン ビルトイン 約5人分(37点) 幅45cm 化粧パネル対応 ビルトイン食洗機 食器洗い機 コンパクトタイプ 買替タイプ ステンレス調ハーフミラー【RKW-404LPの同グレード品】

• super424さん
  • super424さん

5 2021-04-16

注文後丸一日連絡がなかったので注文が通ってるのか不安になりましたが、それからは連絡も取り付け工事もとてもスムーズで丁寧でした。また何かありましたらお世話になりたいと思います。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CH941SWS] パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式 温水便座 ビューティ・トワレ ホワイト
「座ると便座が温かく、ムーブ機能でおしりを洗ってくれて脱臭効果もある。」これだけ十分な機能がついて価格もお安かったので即決しました。結果は、操作性・洗...

4 2021-04-16

梱包は、丁寧でした。
使用している水栓が壊れてからの注文だったので、もう少し 商品到着が早いと良かったです。

TOTOシャワー水栓を使用していたので、こちらの商品を購入しました。自分で取り付けた為、購入する時に取り付けサイズが良いか迷いました。図面掲載だと、より良...

【送料無料】 TOTO 浴室シャワー水栓 蛇口 混合水栓 蛇口 壁付きタイプ [TMS20C] 2ハンドルシャワー水栓 スプレー(節水)シャワー 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※水栓の箱を開封し同梱します】 浴室 水栓 混合水栓 蛇口 浴室用 壁付タイプ

5 2021-04-14

迅速丁寧に取り付けて頂きました。
事前連絡もスムーズにやり取りが出来て安心です。
ネット購入・取付は初めてで不安でしたが、次回も利用したいと思います。

5 2021-04-14

比較的、早めに届きました。
ありがとうございます✨

パナソニックの温水便座が壊れたので、今回は、コチラの商品を🎵 座り心地も掃除のしやすさもパナソニックのものよりもグッド👍 取り付けも、1時...

[SCS-T260] 設置工事OK!【送料無料】 東芝 温水洗浄便座 リモコン付き オート脱臭 ノズル位置調節 暖房便座 節電モード パステルアイボリー 断熱温水タンク 貯湯式 温水洗浄便座 SCST260 温水便座 便座 交換

2 2021-04-14

ガスコンロを購入
HPに清掃や養生などしっかりやると書かれていたが、掃除も養生もなく、説明もほとんどしないで作業を行っていた。
養生しないで床などに固いものを置かれたので傷がついてしまった。
キッチンの扉にも部品をぶつけて傷をつけていた。
掃除もやってくれるような記載があったが、どうぞ自分で掃除してください。と言われ、何もする気がなかった。
HPの説明と全く違っていて驚いた。
商品の説明もだいたいわかりますよねという感じで適当にされた。
付属品の説明なども一切なかった。
びっくりしたのは家でたまたま商品の段ボールの上に置いていたビニールを何も言わずに勝手に使っていたこと。窃盗じゃないの?

• mikan0171さん
  • mikan0171さん

5 2021-04-11

2回目の利用です。
メインはメールのやり取りですが、特に問題もなく工事もスムーズです。
他にも器具の交換を検討していますので、引き続き宜しくお願い致します。

この度は、搬入経路に難があったにもかかわらず、丁寧に工事をしていただき ありがとうございました。最初は若いスタッフさんで心配でしたが 商品知識もしっかり...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SRT-W375Z+RMCB-D5SE] 三菱 エコキュート フルオートW追いだき タンク容量:370L 3〜4人用 Aシリーズ リモコン付属 脚部カバー付属 処分費込 【メーカー直送のため代引不可】

5 2021-04-10

設置の枠が不用となり、急な対応に迅速な対応をしてくれたのが大変よかった。しかし、本来の設置場所ではない場所に設置したらしく、強度が少し心配。主人が対応したので、主人の感想です。私自身は、メールや電話の対応が思った以上に良く印象面がとても良かったイメージです。お安くできましたし、満足してます。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込みセット(商品+基本工事)】【都市ガス】 ノーリツ ガス給湯器 ガス温水暖房付ふろ給湯器 PS扉内設置形(PS設置)(超高層耐風仕様) 24号 リモコン付属 接続口径:20A 【フルオート】【GTH-2444AWX3H-T-1 BL】

5 2021-04-10

工事前日に電話があるまでは、全てメール連絡のみで多少不安もありましたが、商品の配送や工事は何の問題もなく済みました。ありごとうございました。

【工事費込セット(商品+基本工事)】[A501ZCB]三菱レイヨン 浄水器 ビルトイン浄水器 クリンスイ 浄水専用水栓 13物質除去 A501水栓とUZC2000のセット 【送料無料】
10年ほど使った浄水器が水漏れしてきたので、マンションの管理会社へ交換工事の見積りをおねがいしましたが、こちらで同じモノを見つけ 費用もだいぶ安かったの...

5 2021-04-10

元々購入した製品が家のシンクの構造上合わなく違う製品を勧められました。とても対応が速やかでよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

最初はtotoの製品を選んだのですが、家の構造上合わないというお店からのアドバイを受けこちらのlixilに変更してもらいました。的確で親切な対応に感謝します。...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-HB452SYX] LIXIL キッチン水栓 クロマーレ ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓 ホース引出長さ約:400mm

3 2021-04-10

金曜の15時前に注文したけど…土日はさんで月曜日に発送になりそうですね。
普通です。

• A9999さん
  • A9999さん

5 2021-04-10

ネットで工事が必要なものを購入するのに不安がありましたが、
対応が早く、納得できる結果になりました。

【受注番号】RKT-301602-20210325-00072734 隠蔽配管のような手間がかかる状況でしたが、問題なく設置して頂いて感謝しております。 追加工事の料金も料金表通り...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [MSZ-ZXV2221-W] Zシリーズ 霧ヶ峰 三菱 ルームエアコン プレミアムモデル 冷房/暖房:6畳程度 ピュアホワイト

5 2021-04-08

工事も手際良く、応対も非常に丁寧でした。
商品の説明もしっかりしてもらいました。
撤去費も規定通りの金額のみで追加費用もかからず安心しました。
工事の内容に関しては満点でした。
工事日が最初の希望(第1〜3)より遅くなりました。
商品欄に在庫の有無を記載していただきたかったです。
(いつになるかわからなかった)

5 2021-04-08

発送も早く値段も安く素晴らしい。また買い物させてください。

[CW-D11-BN8] INAX 温水洗浄便座 Dシリーズ シャワートイレ シートタイプ 貯湯式 LIXIL リクシル オフホワイト 【送料無料】
型番で検索したらYOUTUBEに取り付け動画があったのでそれを参考に自分で取り付けしてみることに。思ったより簡単に取り付けできました。20分もかからず取り付け...

• soda9704さん
  • soda9704さん