住の森楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

注文してから工場完了まで、とてもスムーズでした。
ショップの対応、工事業者の方の対応全てよかったです。

5 2020-07-03

工事日程の段取りが速く、工事事態も丁寧な対応で良かったです。

Takara standardの食洗機が水漏れするようになり取り替えました。 以前のものより洗える食器量が多くなりまた、洗っているときの音がひじょうに静かになり満足で...

工事費込み 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RSW-F402C-SV] リンナイ 食器洗い乾燥機 フロントオープン 幅45cm 化粧パネル対応 ビルトイン食洗機 【RKWR-F402CSVの後継品】庫内形状:深型 シルバー

3 2020-07-03

工事の希望を第3希望まで書いたが、何れとも違う日取りを出してきた。顧客の都合は2の次、業者の都合優先という感じ。こちらが急いでいたので受け入れたが、足元を見られているようで快くはなかった。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TCF8GM23-SC1] TOTO 温水洗浄便座 KMシリーズ 瞬間式 プレミスト ウォシュレット パステルアイボリー リモコン付属 【送料無料】

2 2020-07-03

・電話の受付時間が10時〜2時という短い時間。
・メールを見落とすと、工事日が遅くなる。
・工事日が決まっても、時間が決まらない。
・工事業者に指示すると約束したことが守れていない。

5 2020-07-03

注文からの迅速な対応、発送の早さはありがたいです。

• rakuryoさん
  • rakuryoさん

4 2020-07-02

ネットでの注文でしたが、連絡も早くスケジュール通りの対応でした。

注文から8日目で取り付けして頂きました。 丁寧な取り付けで満足してます。 故障しければいいですが、アフターサービスもいいようなので安心です。

エアコン 工事費込み 6畳 [AY-L22DH-W] シャープ ルームエアコン プラズマクラスターエアコン 冷房/暖房:6畳程度 AY-L-DHシリーズ ホワイト系【工事費込セット(商品+基本工事)】クーラー

4 2020-07-02

購入から取り付けまでの対応も早くて助かりました。先に大きな商品が届くので、家の中で置き場に困りました。

5 2020-07-01

親切な対応でインターネット取引でも不安を感じることなく助かりました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-HB442SYXBV] INAX LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ キッチンシャワー付 シングルレバー 混合水栓 分岐形 蛇口 整流&スポット微細シャワー ワンホールタイプ

• tr_sskさん
  • tr_sskさん

5 2020-07-01

発送早くて自分の設置に支障なく届きました

自身で取り付け。 工具さえあれば(指定は24mmソケットレンチとモンキー2本) 2時間程度で入れ替えできます。 使用感はほぼほぼ想定通り。浄水も使いやすいです...

[JF-NA466SU-JW] INAX イナックス LIXIL リクシル キッチン水栓 キッチン用水栓 ナビッシュ A6タイプ 先端タッチレススイッチ スポット微細シャワー 浄水器ビルトイン型 クイックジョイント方式 蛇口 浄水器 キッチン水栓金具 ワンホールタイプ

5 2020-07-01

早速、取りつけて使っております。
施工説明書も同封していただいたおかげでスムーズにできました。
ありがとうございました!

5 2020-06-30

コロナの影響で遅くなるかなと思っていましたが、迅速な発送ですぐに届きました。
値段も安く また機会があればこちらで購入したいと思います。

• PH松山さん
  • PH松山さん

5 2020-06-30

注文後、3日で届きました。状態も良く、安心して受け取りました。

無料3年保証付き!IHクッキングヒーター 日立 HT-K60S-S[HT-K60S(S)]日立 IHクッキングヒーター 幅60cm 2口IH+ラジエントヒーター 鉄・ステンレス対応 無水両面焼グリル シ...
ネットで情報は得ていたのですが、当方の古い機種のコンセントがかなり下の方にあり、コードを引っ張ったら差し込み口を壊してしましました。(後で確認すると、...

5 2020-06-30

安く購入でき、すぐに到着したので満足です

5 2020-06-28

訪問日の朝10時頃、事前に訪問時間の連絡があり、その時間内に訪問がありました。作業は丁寧で、短時間で終了しました。爽やかな作業員さんで気持ち良い対応でした。

• KIMU56さん
  • KIMU56さん

5 2020-06-28

初めて利用させていただきました。ネットでの工事依頼も初めてだったので、多少の不安はありましたが、工事対応者からの連絡、作業状況(丁寧さ、時間等)、今回の工事及びその他電機機器の説明全てにおいてたいへん満足しました。次回も利用したいと思っています。