1件~15件 (全 6,627件)次のページへ

4 2024-03-18

対応も早くスムーズに購入できました。良かった

リンナイ[RBO-DK-1SKU]オーブン接続キット【送料無料】
接続キット無事に取付完了 取り付けは知り合いのガス屋さんにたのみました。

5 2024-03-16

丁寧に施工していただきました。工事の方はとても親切でした。

[CONSTRUCTION-STOVE2] 【工事費】 ガスコンロ&オーブン ※ページ内にて対応地域・工事内容をご確認ください。
販売店にも行って見積もりをだしていただきましたが断然こちらの方が安かったです。

5 2024-03-16

対応もよく、早く、安く対応いただきました。

• usus0697さん
  • usus0697さん

5 2024-03-16

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【無料3年保証】[GTH-C2461AW3H-1-BL-13A-20A] 屋外壁掛形(PS標準設置形) ノーリツ ガス給湯器 ガス温水暖房付ふろ給湯器 24号 フルオート 2温度3P内蔵 リモコン別売 【フルオート】 【送料無料】【都市ガス】

5 2024-03-15

予定通りの日にちで着荷しました。急ぎでもあったので助かりました。

3 2024-03-14

工事担当者は、丁寧でスピーディーに対応いただけました。
工事予定時間が、もっと早く分かればその後の予定が組みやすいので、早めの連絡をお願いします。

製品は使いやすく、安心して使えそうです。 素人では工事は難しいと思いますので、この価格で購入できたのは良かったです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-WM420SYX-JW] LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓金具 クロマーレS シングルレバー混合水栓 エコハンドル リクシル INAX イナックス 蛇口 一般地 【送料無料】

• 11inu11さん
  • 11inu11さん

5 2024-03-14

初心者で取り付けできました!
ナショナルからの取り替えです。
初めて行いましたが 部品など全て入っていたので作業時間30分で完成しました!
スーパーセールで購入しました。他のショップでも買い物しましたが
一番最後に買い物したこちらのショップが
なんと!配送が一番でした!

3 2024-03-13

トイレ一式交換依頼しましたが、ほぼメールでのやり取りのみでした。事前調査を必ず行なってもらいたい方には不向きかも知れません。また金額については、若干高い気がしました。他社では取り付け費用の中に、既存トイレの処分費用は込みの所が多いですが、今回の会社は別途必要になります。当日の取り付けは、朝8時に2名で来られ、約1時間で終了しました。8時はちょっと早いかな...と思いましたが、取り付け業者の方より、前日が雨天で、その分の仕事を今日実施しないといけないから、この家が8時からの取り付け開始になったと、作業後に言ってました。作業自体には問題ありませんでした。

• Kazenogotoさん
  • Kazenogotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-13

実績から見ても安心できる店舗である。取付工事の請負業者への指示はマニュアル化されているのでしょうか?

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TKS05305JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 メタルハンドル
以下の二点がやや不満。 1.吐出口が蛇口の先端にないので少し使いにくい。 2.吐出口の角度が真下方向でしか固定できないので、角度を付けたい場合は蛇口を少...

5 2024-03-12

配送日時や工事内容の調整、当日の工事ご担当者様とのやり取りなどスムーズに行えました。工事補償の付帯などサポートも手厚いと思います。

5 2024-03-11

スピーディなお取引ありがとうございます!

[JCC-270P-XS] 業務用炊飯ジャー 炊きたて タイガー 業務用厨房機器 大容量(1升 5合炊き)タイプ 100V 平均保温電力:39W ステンレス 【送料無料】

5 2024-03-11

迅速な発送でした。梱包もしっかりされており全く問題ありませんでした。

4 2024-03-11

給湯器本体は勿論、工事費も含めてこの価格??(安い)なので追加工事費を言われるのかと思っていましたがこのままの金額でした。
取り付けに来た職人さんも今時の若い人でしたが、施工は丁寧でキッチリしてくれたので次回もこの人に頼みたいと思う位でした。

ウルトラファインバブルの あのシャワーヘッドも3万円近くするので高いし、給湯器で家中ファインバブルになれば洗面所での洗顔や食器洗いもそれになるなら汚れ...

【在庫切れ時は後継品での出荷になる場合有り】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット】 [RUF-UE2406AW-13A] 屋外壁掛形※PS設置不可 リンナイ ガス給湯器 フルオート 24号 リモコン付属 【フルオート】 【都市ガス】

5 2024-03-10

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-AJ28N-W] 白くまくん AJシリーズ 日立 ルームエアコン 冷房/暖房:10畳程度 スターホワイト
問題なく使えています。基本工事付きだったのですが、複雑な家の造りにもしっかり対応していただきました。ありがとうございました!

5 2024-03-10

値段もよくて手配も早く、通販では心配になる取付工事も手際よく非常にきれいに仕上がっています。現場で追加した化粧カバー工事も比較的安くやってもらいました。もちろん廃材も処分していただきました。希望機種があれば、非常に安くて良いお店だと思います。

霧ヶ峰18畳(5.6)から室外機も大きくなりパワフルです。パナソニックの上位機種が清掃難しく、掃除がしやすくて防カビコーティングのこちらの機種を購入で...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [MSZ-ZW5623S-W] Zシリーズ 霧ヶ峰 三菱 ルームエアコン プレミアムモデル 冷房/暖房:18畳程度 ピュアホワイト