住の森楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.45

5.00 2019-05-17

• 配送:5
ホームセンターの値段下見をした後送料込みで安いところをネット探し以前からすると微妙に値段アップ
しているので依頼予算を考慮の上また頼もうかと思案中

お買い得価格! ドアホン [VL-SE30XL][VL-SE30XL] パナソニック ドアホン テレビドアホン 録画機能付きシンプルドアホン 電源直結式 夜でもカラー LEDライト搭載 【送料無...
5.00
賃貸管理物件が多く年数も20年ほどたっておりそのころのインターホンタイプの交換用として モニター録画機能付きを随時交換で対処今後もありえるのでまた頼みた...

4.67 2019-05-11

• 配送:5
当日朝8時に来ていただき自分で製品を開梱してくれたのはありがたい。ジュプロとは系列店らしいですが、やはり楽天リフォームは信頼できる。10年保証もありがたい。

【JBRあんしん保証株式会社】オール電化工事も見積無料!10年延長保証(エコキュート)【当店でエコキュートご購入の方のみ】
5.00
エコキュートはヒートポンピ式で故障の確率は高い。10年保証で安心して高効率のエコキュートを 購入できる。

• hikari1117さん
  • hikari1117さん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
ネットでの高額商品、そのうえ取り付け工事までお願いすることで不安もありましたが、購入から商品の発送、取り付けまできちんとメールで連絡をいただき安心することができました。ありがとうございました。

5.00
以前使っていたものと同様に、初めからつけて設計してあるかのようにぴったりで全然違和感がなく良いです。新しい機種らしく、以前のものより静かでテレビを見て...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RSW-F402C-B] リンナイ 食器洗い乾燥機 フロントオープン ビルトイン 幅45cm 化粧パネル同梱 ビルトイン食洗機 食器洗い機 容量56点8人分 庫内形状:深型 ブラック【RKWR-F402Cの後継品】

5.00 2019-04-29

• 配送:5
急遽必要になり購入しました。配送も早く大変助かりました。保証もついて安心です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
連休直前の申込でしたが、工事を行っていただけて助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5.00
両親が使用していて故障していたので交換しました。上位機種にも興味がありましたが料理を行う頻度からして、このラインで十分だったと思います。五徳下がフラッ...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込みセット(商品+基本工事)】[DG32N1SQ1-R-LPG] 【プロパンガス 大バーナー右】 ハーマン ビルトインコンロ 3口 Metal Top 幅60cm 単独設置タイプ※オーブン接続不可 無水片面焼きグリル

5.00 2019-04-27

• 配送:5
連絡もしっかりいただけて、安心して工事完了することができました!

5.00
アラウーノSと迷いましたが、健康のバロメーターである排泄物の確認ができること、価格が若干値打ちであること、ウォシュレットのノズルがステンレスであること...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[XCH3015WS]パナソニック トイレ NEWアラウーノV 3Dツイスター水流 節水きれい洗浄トイレ 床排水120mm・200mm V専用トワレ新S5 手洗いなし 【送料無料】【組み合わせ便器】

4.00 2019-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
工事の案内などすべてメールのみでしたが、メール内に、事前に荷物がいつ届くか、工事当日の時間や駐車場の確保のこと、キャビネット内の物を出して空にしておくことなど、案内が分かりやすかったです。普段、仕事をしているので、仕事中に電話のやりとりが発生しないことがありがたかったです。
ただ、承知していましたが、事前に荷物が届いてしまうのは、保管場所の確保が必要なことやその日在宅していなければならないことなどちょっと不便でした。
ネットで工事を注文するのは初めてだったので、本当に工事の方が時間内に来てくれるのか心配でしたが、ちゃんと来て、問題なく工事も終了しました。
追加工事の可能性の説明も、工事当日担当の方が説明してくれて、分かりやすかったです。追加工事は発生せず、古い機器の処分費のみで済みました。

5.00
13年使用した給湯器からの買い替えです。急に壊れたら困るので、まだ使用可能でしたが買い換えました。エコジョーズにしたのですが、写真のは白いけど、実物はシ...

【後継品での出荷になる場合がございます】【工事費込セット(商品+基本工事)】[GT-C246AWX-BL-13A-20A--RC-J101E] 【都市ガス】 ノーリツ ガス給湯器 24号 屋外壁掛型 エコジョーズ 接続口径:20A リモコン付属 【GT-C246AWX BL】

5.00 2019-04-24

• 配送:5
翌日には商品が届き、すぐに取り付けも出来て大変有り難かったです

5.00
廉価グレードなので機能は少ないですが本体が軽くDIY での取り付けはかなり楽でした。 パワーは左右3KW なので申し分なく、中央はラジエントヒーターですが別の...

【後継品での出荷になる場合がございます】【設置対応可】[CS-G32MS] 三菱 IHクッキングヒーター 2口IH+ラジエント 60cm 水なし両面自動焼き シルバー【送料無料】 IHクッキングヒーター CSG32MS IHヒーター IHコンロ ビルトイン IH調理器 ※後継品はてんぷら鍋付属なし

4.83 2019-04-23

• 配送:5
注文から配送手配、設置までの対応も早く満足。設置後の説明もわかりやすく良かった。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
購入して直ぐにメールで配送日、取り付け工事セットにしたので、取り付け日程の連絡を頂きスムーズに対応していただきました。 時間通りに来ていただき、あっという間に取り付けしていただきました。 対応も良く大変満足です。

4.33 2019-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前トイレのリフォーム工事をきっちりと思考していただいたので、また住の森さんで購入しました。3月に発注途中雨天で工事延期もあり、4月18日にやっと交換完了。作業は丁寧にやって頂きよかった。機会があればまた利用したい。また3年保証も良い。

4.83 2019-04-19

• 配送:5
注文した際、ショップの方にはお手数をかけてしましました。
工事の方も親切でお世話になりました。
また、他でも機会がありましたら、お願いしたいと思っております。

• yossycapさん
  • yossycapさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
同じWEBデザインのお店があって、金額、支払い方法が違っていたので、電話で確認してから購入しました。姉妹店であるという説明だったので少し金額が高かったですが、カード払いができる事と楽天ポイントが使える事でこちらのショップで購入しました。3年保証も魅力です。

4.00
panasonicのリモコン付の物が4年もたずに故障したために、脱臭機能付きであればいいという事で購入しました。メーカーが同じなので、取付が簡単でした。

[CH932SPF]パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄タイプ 脱臭機能付 ウォシュレット パステルアイボリー 【送料無料】

5.00 2019-04-11

• 配送:5
ネオレストAH1の購入に関しては、ネット購入の可能性を前提に住居近くの水道工事店に、商品価格、設置工事費、追加部材及び床の張替え等の見積依頼を行い、比較検討を行いましたが、ネット購入価格が安価であることは想像できましたが、設置工事の良しあしに関する不安がありましたが、以前に同様のネット購入(食洗機)の機器購入及び設置工事も満足できる状態であったことから、本件を採用することとしました。
床材についてもサンゲツ社製であることも事前にインターネットで確認し選定させていただきましたが、欲をいえば、種類がもう少し多ければよかったと思われた。

5.00
ネオレストAH1の購入に関しては、既存の排水タンクの不衛生が気になり、タンクレスへの更新を考えることとしました。 以前に別の業者で、ネオレストRH1を...

[FLOOR-TOILET-05] 【工事費+材料費】 サンゲツ トイレ部材 クッションフロア張替え工事 トイレ用 HM-4025(旧品番:HM-1044) ※CFの張替え工事のみのご注文はできません(必ずトイレと同時の工事となります) 追加工事費 ウッド

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5.00 2019-04-08

• 配送:5
製品に問題なく届きました次回も利用したいと思います

【送料無料】[CNC0001T]三菱 レイヨン ( クリンスイ ) 浄水器カートリッジ 3本セット カウンターオンタイプ(ZSRJT302R09AC 同等品) 浄水器カートリッジ