• an mama3さん
  • an mama3さん

5 2024-04-11

TVインターホンを購入しました。発送も早く梱包状態も丁寧で毎回助かっています!
信頼のできるショップです。

• 11inu11さん
  • 11inu11さん

5 2024-03-14

初心者で取り付けできました!
ナショナルからの取り替えです。
初めて行いましたが 部品など全て入っていたので作業時間30分で完成しました!
スーパーセールで購入しました。他のショップでも買い物しましたが
一番最後に買い物したこちらのショップが
なんと!配送が一番でした!

[SCS-T260] 設置工事OK!【送料無料】 東芝 温水洗浄便座 リモコン付き オート脱臭 ノズル位置調節 暖房便座 節電モード パステルアイボリー 断熱温水タンク 貯湯式 温水洗浄便座 SCST260 温水便座 便座 交換

5 2024-03-10

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-AJ28N-W] 白くまくん AJシリーズ 日立 ルームエアコン 冷房/暖房:10畳程度 スターホワイト
問題なく使えています。基本工事付きだったのですが、複雑な家の造りにもしっかり対応していただきました。ありがとうございました!

5 2024-03-03

メッセージでのやり取り、ご丁寧にして下さり、今回安心して購入する事が出来ました。配送日時なども、対応して下さり、助かりました。ありがとうございました。

[MSZ-FL2821-W] 霧ヶ峰 FLシリーズ 三菱 ルームエアコン デザインプレミアムモデル 冷房/暖房:10畳程度 単相100V・20A パウダースノウ 【送料無料】
三菱霧ヶ峰FLホワイト。自動お掃除機能無しで、自分の理想が詰まったエアコンでした。工事は非対応の地域だったので、商品のみの購入でした。取り付け作業は、地...

5 2024-02-25

迅速な発送で良かったです。またの機会があればよろしくお願いします。

(追記) お皿が多くお椀が少ない我が家では、バランスが悪いので IKEAのステンレスのお皿立てを右側に入れ込んで並べるようにしました。コップを並べるのが浮い...

【無料3年保証】[EW-45R2S] 三菱 食器洗い乾燥機 スリムデザイン ドアパネル型 コンパクトタイプ 約5人分(40点) 食洗機 食器洗い機 ビルトイン食洗機 幅45cm EW-45R1Sの後継品 シルバー 【送料無料】

5 2024-02-09

配送はスムーズで何の問題もありませんでした。

【無料3年保証】[EA-GZ30-XB] ホットプレート やきやき 象印 ホットプレート 穴あきプレート 平面プレート ステンレスブラック 【送料無料】
配送はスムーズで何の問題もありませんでした。我が家ではたこやきから焼いてみました。火力がガスに比べて弱いのではないかと心配していたのですが、杞憂でした...

• みお5710さん
  • みお5710さん

5 2024-02-07

丁寧なご対応でスムーズでした。ありがとうございました。

終始丁寧にご対応いただきました。 水道工事のため、ネット注文に不安がありましたが、親切、丁寧なご対応で安心しました。 ありがとうございました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [JF-NAB464SYX(JW)] キッチン用タッチレス水栓 乾電池式ナビッシュ B6タイプ LIXIL キッチン水栓 浄水器ビルトイン形

5 2024-02-06

発送も早くて梱包も丁寧でした。

[UF-27A]INAX 浴室換気扇 ユニットバス用換気扇 浴室用換気扇 UF-23Aの後継機種 天井換気扇 換気扇 浴室 【送料無料】
浴室の換気扇が壊れたため、購入しました。 取り付けも問題なくスムーズに行うことができました。

• yopixxさん
  • yopixxさん

4 2024-02-02

こまめな確認事項も丁寧に連絡をいただけ、安心できました。

工事代込みにしてはとても良心的な金額だと思います。 しかし、注文が殺到しているということで、購入から工事まで3週間ほどかかりました。 寒い冬にウォシュレ...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TCF8GS34-NW1] ウォシュレット KSシリーズ TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 暖房便座 ホワイト リモコン付属 【特別配送】【代引不可】

5 2024-01-25

工事日程の調整もスムーズで、当日工事に来てくださった方もとても丁寧で良かったです。

今まで使っていたものが古くなってしまったので、買い替えました。 特に問題なく使えて良いです。 色が少し白っぽいので明るくなりました。 (汚れが目立っちゃ...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RUS-V51XT-WH-13A] 【都市ガス】 リンナイ 瞬間湯沸器 ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 屋内壁掛・後面近接設置型 スタンダードタイプ

5 2024-01-12

非常に親切です。電話やメールのやり取りもスムーズですし 取付け作業も早くて素晴らしいです。そして何より!分かり難いところに家があるにもかかわらず地理感が抜群で時間どうりに到着してもらえたのが凄い!と思いました。

【工事費込セット(商品+基本工事)】 [GQ-541MW-13A] プッシュレバータイプ ノーリツ 瞬間湯沸器 5号用 小型湯沸器 台所専用 【都市ガス】【GQ-530MW の後継品】

5 2024-01-10

配達希望連絡しましたらとても感じも良くすぐ届けていただき大変助かりました。ありがとうございます!

• れい9726さん
  • れい9726さん

5 2024-01-02

年末ギリギリに注文させて頂きましたが、対応の速さに感謝しています。

5 2023-12-27

迅速に対応して頂きありがとうございました!
また、2代目も購入します^_^

[TCF4714AK-NW1] ウォシュレット アプリコット F1A TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 4.8L洗浄便器用 オート便器洗浄タイプ オートパワー脱臭 ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料】

• 8m1tさん
  • 8m1tさん

5 2023-12-25

メールのみで工事まで。というのは少し不安が残りましたが特に問題もなく完了したのでホッとしました!浴室の水道の水漏れでしたので早く作業して欲しかったですが、言ってみてもよかったかもですが工事手配の都合もあるのかと特に催促することはしませんでした。

サーっと流れる水の音がしなくなってスッキリしました!蛇口の締まりが悪くなりパッキン交換したのは確か約一年前。忘れた頃に蛇口締めても水が出る。最初は大し...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TBV03423J] TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 2ハンドル混合水栓取り替え用サーモスタット混合水栓 スパウト長さ300mm