5 2024-04-13

新刊で全巻セット購入しました。
迅速な対応で助かりました。

3 2024-04-08

商品無事届きました。
また利用させて頂きます。

【新品】1週間以内発送 DX超合金 劇場版 VF-31AX カイロスプラス(ハヤテ・インメルマン機) 『劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!』 BANDAI SPIRITS バンダイスピリッツ フィギュア

• sopranosさん
  • sopranosさん

1 2024-03-18

なぜ予約段階でプレミア価格がついてるのか訳が分からない。説明文を見落としてしまった自分が不甲斐ない

【新品】1週間以内発送 S.H.フィギュアーツ ベルセルク グリフィス(光の鷹)約155mm ABS&PVC&布製 塗装済み可動フィギュア ダークファンタジー 絶対者 新生・鷹の団 団長

2024-03-23
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございません。

当店での価格設定につきましては、各所に注意書きを記載させて頂いております為、
ご注文前に今一度ご確認の上ご利用頂ければと存じます。

商品価格につきましては、お求めやすい価格にすべく今後とも努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

発送まで少し時間がかかりましたが急ぎではなかったので満足です。

【新品】1週間以内発送 HGUC 1/144 ZZガンダム (機動戦士ZZガンダム) BANDAI SPIRITS
箱がセロテープ止めされていたのが少々残念でした。 それ以外は問題のない状態でした。

• peace0534さん
  • peace0534さん

5 2024-02-02

お騒がせ致しました。
迅速なご対応に感謝致します。
よろしくお願い申し上げます。

• Kong4370さん
  • Kong4370さん

5 2024-01-16

The store provides excellent service, transportation, and goods.

【新品】1週間以内発送 【HGUC決選投票2023】HG 1/144 ガンダムGP03 デンドロビウム 組み立て式プラモデル ガンプラ ロボット アニメ 映画

5 2024-01-02

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです!満足です。

【新品】【即納】【2体セット】METAL ROBOT魂 SIDE MS インフィニットジャスティスガンダム 20th Anniversary Ver. + METAL ROBOT魂 SIDE MS ストライクフリーダムガンダム 20th Anniversary Ver. 機動戦士ガンダム SEED DESTINY ガンダムシード

• hasihmoさん
  • hasihmoさん

5 2023-12-28

梱包もしっかりされており箱も綺麗でした。購入から発送までも早かったです。

【新品】1週間以内発送 HG SEED 1/144 R02 デュエルガンダム 機動戦士ガンダムSEED HGSEED がんだむ シード ガンプラ コレクション おもちゃ
長年欲しかった物が手に入り満足しています。梱包もしっかりされており箱も綺麗でした。また良いものがあれば購入したいです。

• yosi0620さん
  • yosi0620さん

1 2023-12-27

子供のクリスマスプレゼント用に
購入しましたが、
初期不良で充電できない商品でした。
交換、返金もできませんでした。

新品 正規品【新品】【即納】アップル Apple AirPods Max (エアーポッズ マックス) ワイヤレスヘッドホン シルバー [MGYJ3J/A]
ここで買うのはやめた方がいいです。 未開封のものを購入しましたが、 充電されずに交換対応もできないとのことです。 正規店によると、商品は2年前のもので 新...

2024-01-06

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品に不備があった場合、可能な限りサポートはさせていただきますが、
各所に記載しております通り、当店では初期不良の類は一部を除き交換・返品サポート外とさせて頂いておりますことをご了承下さい。

当店側でも今後入庫時の検品作業を更に入念にしていくなど努めさせていただきます為、
今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-22

値段は販売価格より高かったですが、欲しかったキットだったので満足しています。迅速に対応していただきましてありがとうございました。

【新品】1週間以内発送 RG 機動戦士Ζガンダム MSZ-006 ゼータガンダム 1/144スケール 色分け済みプラモデル

5 2023-12-13

こうゆうとき買いどきですよね!ありがとうございます😊宜しくお願いします速くて送ってくださいお願いします🤲

新品 正規品【新品即納安心の高レビュー】BIGアートトランプ&ブック型ケース付き カードキャプターさくら クリアカード編(12)特装版 CLAMP 12巻特装版 CARDCAPTOR SAKUR...
買って満足したいです!感謝することが俺ですよね!ありがとうございます速く送ってください!

• ヌコ2748さん
  • ヌコ2748さん

5 2023-11-30

代引きなどの細かな確認メールやらとても丁寧だなと思います。また利用したいです

【新品】1週間以内発送 MG 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz ガンダムエピオン EW 1/100スケール 色分け済みプラモデル バンダイ BANDAI

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2023-10-20

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。
また宜しくお願いします

• 煌未さん
  • 煌未さん

5 2023-08-10

とても早く、綺麗な状態でした。
またよろしくお願い致します。

とても綺麗な状態で届きました。 本当にありがとうございます。 どうしても手に入らなかったので 私としては、とても満足しています。

【新品】1週間以内発送 ブルーアーカイブ Blue Archive 一之瀬アスナ[バニーガール] 1/7スケール プラスチック製 塗装済み完成品フィギュア マックスファクトリー Max Factory いちのせ あすな ウサギ 女の子

5 2023-08-07

早い対応に加え、緩衝材を入れて送って貰い、よかったです。

【未使用品】【即納】CASIO G-SHOCK 腕時計 カシオ Gショック ワンピース コラボ GA-110JOP-1A4JR ONE PIECE コラボレーションモデル