• ogu_ogu18さん
  • ogu_ogu18さん

5 2024-04-09

丁寧に郵送いただきました。
機会があれば、また購入したいと思います。

早速ラウンドで使用しましたが、操作しやすく、使用にあたってな問題ありません。 液晶の測定結果が表示されるのは、非常に便利。 ただ、付属のケースをベルトに...

【楽天1位受賞】【数量限定25%OFFクーポン】0.2秒/1300y計測 Laser Sniper ELUA(レーザースナイパー エルーア) /shot navi ショットナビ(ゴルフ距離計 レーザー距離計 ゴルフ距離計測器 ゴルフレーザー 距離計)

5 2024-03-18

迅速なご対応ありがとうございます。発送、梱包ともに満足です。ありがとうございました。

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ShotNavi Crest [クレスト] /ショットナビ 《ゴルフウォッチ》(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/ゴルフ距離計/競技モード/高低差/エイム機能/スマホ連動/フェアウェイナビ/グリーンビュー/海外コース対応)

• Ringo8426さん
  • Ringo8426さん

4 2024-03-13

品物もすぐに届き満足です。梱包も綺麗でした。

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ショットナビ W1-FW (GPSゴルフナビ/ゴルフウォッチ)

5 2024-03-02

素早い発送と、プレゼントもついてとてもいいショップだと思いました(◍•ᴗ•◍)また何かあれば利用させていただきます(◍•ᴗ•◍)

父親のプレゼントで購入しました! ケースもついていてもっと喜んでくれました! 次のゴルフで使うのが楽しみみたいです✩*॰¨̮

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ShotNavi W1 Evolve [エボルブ] /ショットナビ 《腕時計》(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/ゴルフウォッチ/ゴルフ距離計/競技モード/高低差/スマホ連動/フェアウェイナビ/グリーンビュー/海外コース対応)

5 2023-12-23

迅速な対応でしたありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2023-12-23

5 2023-11-18

素早い発送、丁寧な梱包でした。
アウトレットと記載ありましたが何処も気になりませんでした。

初めての距離計購入です。色々と機能があるみたいで楽しみです。練習で使用しましたが気になりませんでした 明日のラウンドで本使用してみます 少し液晶が小さい...

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しています。

5 2022-12-23

注文後の発送がとても早くて、クリスマス前に無事に受け取ることができました。

【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ショットナビ Laser Sniper nano(レーザー スナイパーナノ) [ゴルフ 距離計]/shot navi(レーザー距離計/ゴルフ距離計測器/ゴルフレーザー/距離計 ゴルフ レーザー/ショットナビ/)

5 2022-11-10

プレゼント用の梱包もしていただけて、とてもありがたかったです。
発送もすぐだったし、また何かの時には利用したいです。

箱潰れと書いてありましたが、大きく目立つ損傷もなく、安く買えてありがたかったです。 プレゼントにしたのでゲーム中には使用していませんが、コンパクトでケ...

【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ショットナビ Laser Sniper X1 Fit2(レーザー スナイパー) [レーザー距離計測器]/shot navi(ゴルフレーザー/ゴルフ距離計測器/レーザー測定器/レーザー距離計/ショットナビ/)

5 2022-01-27

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】キティ DVDプレイヤー / ポータブルDVDプレイヤー 9インチ ハローキティ(Hello Kitty) アボックス(AVOX)
翌日に届きました‼︎ピンク品切れだったため、きいろでしたが、娘もきにいったみたいで、良かったです。 箱も綺麗な状態でした、動作も大丈夫でした...

5 2021-08-08

迅速な対応でした。
またの機会があれば宜しくお願い致します!

【16時まで当日出荷】ショットナビ ネオ2hp / shot navi neo2HP/ NEO2(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/ゴルフ gps/距離計/音声/高低差/スコアカウンター/飛距離/グリーンビュー/オートスタート/売れ筋)

5 2021-01-13

年末年始期間でしたが、とても早い対応で助かりました!また機会があれば、お買い物したいです!

《メーカー保証付》《在庫限り》一人暮らし・グリーン購入法適合・耐熱トップテーブル・たっぷり収納大容量冷凍室・しっかり深いフレッシュケース・ガラストレイ【アウトレ...
見た目で購入しました!箱つぶれとありますが中身に、一切キズ、へこみなしです! 冷凍、冷蔵もしっかり冷えて問題なしです! ただアースないんです。

• N627さん
  • N627さん

5 2020-09-27

注文確定してから翌日の午前中に届き、次の日にはコースで使用。
早い発送対応で助かりました。

【X1後継機】【送料無料】【超軽量&コンパクト】【ポイント10倍】ショットナビ Laser Sniper X1 Fit(レーザー スナイパー) [レーザー距離計測器]/shot navi(ゴルフレーザ...
プレゼントで購入。 到着した翌日に使用したそうですが、手ブレの慣れは必要らしい。 高低差を心配してましたが、使い勝手は良いとの事でした。

• SPだすさん
  • SPだすさん

5 2020-05-03

対応早かった。ショップとしては十分だと思います。

距離はそこそこあっていますが、高低差が下りなのにプラスで表示されたりする💦 これは壊れているのか、この機械ならではなのかわからないが、期待してい...