5 2024-03-26

文字が見やすいです。迅速な郵送ありがとうございました。

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ShotNavi Crest [クレスト] /ショットナビ 《ゴルフウォッチ》(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/ゴルフ距離計/競技モード/高低差/エイム機能/スマホ連動/フェアウェイナビ/グリーンビュー/海外コース対応)

• RIZA-Sさん
  • RIZA-Sさん

5 2023-11-10

早々の発送ありがとうございました。
とても綺麗な状態で届きました。

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】shot navi HuG /ショットナビ ハグ(心拍GPSゴルフナビ/ウォッチ)
アウトレットの箱つぶれとのことですが、箱の歪みもなく、新品のような状態でした。 とりあえず初期設定は完了。 まだラウンドで使用していませんが、使いやすそ...

• fuusayaさん
  • fuusayaさん

5 2022-02-23

配達も時間がかからず、製品も可愛くてコスパも良く大満足です。
今回、ピンクを希望してましたが、完売だったため、イエローにしましたが、可愛いくて外で使用すると、好評です。

5 2021-05-20

商品受け取り後、不具合がありましたが、すぐに交換して頂き次のラウンドで使用する事が出来ました。

《限定2大特典》[ポイント10倍]ショットナビ HuG Beyond(ハグ ビヨンド) [ゴルフウォッチ]/shot navi [腕時計](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/競技モード/高低差/エイム機能/スマホ連動/フェアウェイナビ/グリーンビュー/海外コース対応/)

5 2021-04-16

発送早くてとても助かりました!ラウンドに間に合いました、ありがとうございます!

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ショットナビ W1-FW (GPSゴルフナビ/ゴルフウォッチ)
発送早くてとても助かりました! 持っていたんですが壊れてしまいリピートです。アウトレットとの事でしたが普通に使えるし安く買えて良い買い物でした。

• aaa0628さん
  • aaa0628さん

5 2021-01-05

注文して翌日に届いたので3日後に予定していたラウンドで使用できました。ありがとうございました。

ショットナビ V1 /shot navi V1(音声タイプ/GPSゴルフナビ)
コースレイアウト付のナビからの買換えです。早速使用してきました。まだコースマネジメントできない腕前の為、ボタンを押すだけで距離が分かるのでとても楽です...

3 2020-08-27

26400円のゴルフナビを購入。
他店よりも安く発送も早かったですが、梱包に不満。
商品箱を直に配達業者の紙袋に入れて発送されました。紙袋は内側にプチプチもないタイプです。
商品箱の内側に元々付いているクッション材はあったものの、この値段の機械商品の取り扱いにしては配慮が足りないと感じました。
ダンボールが望ましいですが、商品自体が小さいので、せめて商品箱をプチプチで包むか、クッション付きの袋を使用するべきだと思いました。

主人からの依頼で購入しました。 私のナビやカート表示と比べても誤差はほとんどなさそうです。 まだ1ラウンドしかしてなくて使い慣れていないので、設定方法の...

5 2020-07-04

注文してすぐに届き、とても対応が早いです。梱包もしっかりしていて大満足です。品揃えも良いと思います。

アウトレットの商品でしたが、商品には全く問題なく、欲しかった商品が安く購入できて大満足です。

5 2019-05-29

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
梱包も簡単なものでしたが、配送も丁寧だったので何の問題もありませんでした。

《メーカー保証付》《在庫限り》グリーン購入法適合・待機電力ゼロ・自動あたため・解凍・単機能レンジ・700W【アウトレット/箱つぶれ】新生活 電子レンジ 一人暮らし 単機...
贈り物で購入しましたが、機能は温めがあればいいという事だったのでデザインと色で決めました。喜んでもらえたようです。

4.50 2019-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても素早い対応で安心して購入させて頂きました。
配送面でも、メールできちんとお知らせがあり安心でした。

ショップの対応も、とても素早くて親切でした。 運送会社の方からも商品がどこまで来ているか確認出来て安心出来ました。

3.50 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐにとどいたのには驚きでした。
包装もきれいだし、早くゴルフで使ってみたいです。

今週のゴルフに間に合ってきたので早速使いました。中々沢山の機能があるけれど、まだわからずじまいで😓 とりあえずは距離とグリーンセンター・前・奥な...

5 2017-07-18

• 配送:5
プレゼント包装、ありがとうございます。
梱包の段ボールが丁寧で良かったですが、少し大きいです
商品に対して、もう少し小さくても構わなかったです

【送料無料】【あす楽】【ShotNavi】【海外コース対応】対応コース 日本全国100%+世界50000コース以上《w1-gl》【ポイント10倍】ショットナビ W1-GL ウォッチ /shot navi ...
知り合いのプレゼントで購入しました。(自分にも購入) 液晶画面を黒にすると、少々見えずらい気がしますが、白だとはっきり見えます。 ベルト部分がソフトで、...

5 2017-07-18

• 配送:5
丁寧な梱包で、届きました。
商品に対して、箱が大きい(^^;)
でも、送料無料ですので問題ないです。

初めてのナビです。 液晶画面を黒にすると、少々見えずらい気がしますが、白だとはっきり見えます。 ベルト部分がソフトで、付け心地がいいです。 ボタンが5か所...

5 2016-08-03

• 配送:5
プレゼント用に,購入しました(*^^*)プレゼント包装を頼まなかったので自分でやりますね…オススメします(*^^*)プレゼントした方が使ったら凄く良かったと喜ばれました…ゴルフをやる方是非おススメします(*^_^*)

4.33 2015-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から4日目くらいに届いた。もう少しはやいといい

石川遼さん、福原愛さんなどプロスポーツ選手も愛用コラントッテ(Colantotte) ワックル ネック Ge+(ブラック)【Mサイズ】ACWG01M 首・肩の血行改善、首のコリ・肩コリに...
重度の肩こりなので、この重みでよけいこる。 磁石の部分が鎖骨にあたると痛い