APPLAUSE-GPS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (531 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月6日に購入して、たった4.5回した使っていないのに、もう壊れた。交換機棒の連絡をしたのに、何の連絡もない。
楽天!どうなっているんだ!
4が月で保証期間外となるなら、キチンと公表すべきです。

1.00
4月6日にShotNaviを購入した。早速行きつけのゴルフ場にてテスト使用をした時は良かったが。それから4〜5回は使っただろうか、8月の13日に初めて行く...

ショットナビ ネオ2ライト / shot navi neo2[Lite]/ Neo2[Lite](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/ショットナビ/スコアカウンター/飛距離/グリーンビュー/オートスタート/トレーニング器具/ゴルフ用品/ゴルフ/golf/楽天/売れ筋)

3.50 2017-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
とてもスピーディーな対応をしてくれました。

4.00
頼んで直ぐに手に入りました。ありがとうございます。今週末に使いたいと思っていたので、対応の速さに非常に感謝しています。 まだ、使っていませんが期待度満...

4.50 2017-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回は特に早かった、贈呈するゴルフ懇親会に余裕で間に合いました。最近当たり前のギフトラッピングもGOODです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
プレゼント包装、ありがとうございます。
梱包の段ボールが丁寧で良かったですが、少し大きいです
商品に対して、もう少し小さくても構わなかったです

ショットナビ W1-GL [ウォッチ]/shot navi [腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/海外コース対応/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
4.00
知り合いのプレゼントで購入しました。(自分にも購入) 液晶画面を黒にすると、少々見えずらい気がしますが、白だとはっきり見えます。 ベルト部分がソフトで、...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
丁寧な梱包で、届きました。
商品に対して、箱が大きい(^^;)
でも、送料無料ですので問題ないです。

4.00
初めてのナビです。 液晶画面を黒にすると、少々見えずらい気がしますが、白だとはっきり見えます。 ベルト部分がソフトで、付け心地がいいです。 ボタンが5か所...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
満足です。迅速で梱包もしっかりしていた。

ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W1-FW[腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)

4.17 2017-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文後の対応は迅速で大変有難う御座いました。現在、使用は未実施ですので機能の状態確認をしておりません。使用時を楽しみにしております。

4.17 2017-07-06

• 配送:5
すばやい対応でした。時間が掛かると思っていたのに直ぐのプレイに間に合いました。

5.00
友達に勧められ購入しました。事前にレビューで電池の持ち時間など気になっていたのですがラウンドには全く問題なく使えてます。今までほとんどががホームコース...

1.00 2017-06-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品日を何度も確認しましたが、問い合わせメールは全て無視
電話では対応してくれましたが、散々待った約束の期日はあっさり後回し
おかげで、電話で確認した期日に余裕も持って予定したゴルフにも使う
ことができませんでした
わざわざ納品に合わせて予定したのですが… 最悪です
こんな店に指摘もできない楽天のシステムにもがっかりしました
キャンセルの手続きくらいはきちんとしてくれれば良いのですが、
それも信用して良いものか不安です

• yoshi2754さん
  • yoshi2754さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
店頭ではないのでよくわかりませんが、しっかり届きました。

ショットナビ アドバンス2FW / shot navi ADVANCE2fw(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天)
5.00
ローカル競技で高低差のないものは使用可になっているみたいで 購入しました。見やすさは今まで使っていたものより良いです。 使い方はこれからです。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

2.83 2017-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
電池が持たない旨連絡しましたが。。。
ひょっとして、メールで返事があったのかなあ。
見れていませんが。

ショットナビ V1 /shot navi V1(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
1.00
リピートです。 以前のバージョンの方が電池が持ちました。これはハーフ用です。 また、充電差し込み口のカバーが外れると、装着不能です。 前のは、簡単に装着...

2.33 2017-06-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
父の日のプレゼントとして購入したので、父の日に届くように配達日指定をして
連絡の欄にもその旨を記載したのですが、実際には配達指定がされておらず
早めに届いてしまいました。大変残念でガッカリしました。
プレゼントなので、当日に届いた方がやっぱり嬉しいですよね。。。。。

2.00 2017-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送は問題なしでしたが、ACアダプターは、ダイソー買わなくてはならなかったのは情報不足でした。.

1.00
本日6月14日、秩父のユニオンエースにて、初使用したが、距離の案内とのギャップで、あてにはなりませんでした、がっかりしました、来週は東都埼玉にて使用し...

4.00 2017-06-14

• 梱包:3
  • 配送:5
購入した商品に初期不良がありましたが、夜中にメールで連絡したところ翌日午前中に電話連絡があり、即日新品交換の対応をしていただきました。
当方のラウンド予定まで気にかけていただき、恐縮しました。

4.83 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。
いつも迅速な対応有難う御座います
今回で4個目なると思いますが
コンペの景品に使います。
ラッピングまでして頂き有り難う御座いました。