1件~15件 (全 1,610件)次のページへ

5 2024-04-22

商品発送まで迅速な対応で大満足です。リピートしたいと思います。

【壁紙 のり付き 】 壁紙 のりつき グレージュ アイボリー ナチュラル くすみカラー ニュアンスカラー 無地 幼児の城 韓国風インテリア 汚れ防止 表面強化 キズに強い 抗菌 防カビ キッズスペース ルノン RH-7737〜RH-7740

4 2024-04-19

発注から早々の発送で問題なく到着して満足しております。

5 2024-04-14

対応も早くて梱包も丁寧でした。機会があればまたよろしくお願いします。

【今だけ100円OFFクーポン!】壁紙 のり付き グレー クロス 無地 壁紙 クロス おしゃれ 灰色 マットグレー ブルーグレー ペット住宅 トイレ 洗面所 織物調 石目調 コンクリート調 モルタル調 キズに強い 抗菌 汚れ防止 消臭 不燃 DIY 国産壁紙 生のり付き壁紙

4 2024-04-13

発送も早く、サンプルも購入できるので補修の仕事をしている当方としては安心して購入できました。

椅子生地 合皮 生地 サンゲツ 生地 フェイクレザー レザー 合皮生地 合皮シート 合皮補修シート 合成皮革 張替え 防汚 抗菌機能を備えた合皮レザー椅子生地や車の内装に! カラーパレット2 パープル〜ブルー系 UP1079〜UP1094

3 2024-04-12

オーダーなので仕方がないですが もっと早くうん商品が到着して欲しいです。

\着後レビューで300円OFFクーポン!/ つっぱり ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 1mm単位 9タイプ( 無地 非遮光 採光 遮熱 遮光 1級 2級 防炎 ナチュラル プライバシー )タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製

• 函館2005さん
  • 函館2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-11

注文した商品についての迅速な連絡や発送に満足しています。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 10mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 10m+壁紙張り方マニュアル付き
古くなった襖の張り替えに利用しました。依然張り替えた襖は糊面を水で濡らして貼るものでしたが,何年かすると変色が目立ってきました。糊付きの壁紙は以前利用...

5 2024-04-11

今回アルミブラインドカーテンをオーダーしました。オーダー品にもかかわらず5日土日を挟んで10日は到着しました。あまりの速さに驚きです。サイズもピッタリ! 他社は10~15日の納期との事でしたので本当に助かりました!!また利用させて頂きます!!

オーダー品にもかかわらず5日(金)に注文、土日を挟んで10日(水)に到着!あまりの速さに感動。サイズもピッタリ!安いので品質に不安がありましたが全く問題ないで...

【今だけ100円OFFクーポン!】ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 選べる 標準 耐水 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 選べる8タイプ44色

• genta888さん
  • genta888さん

5 2024-04-09

また購入させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します!

初めて購入しましたが、とても使いやすく素人でも上手く貼れて満足してます。 また購入したいと思います!

5 2024-04-06

対応が速く、梱包もしっかりして頂き有難う御座います。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 15mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 15m+壁紙張り方マニュアル付き

5 2024-04-05

発送も迅速でした。特に何も問題なかったので必要最低限でしたが、対応もよいと思います。

5 2024-04-04

少し高いし数の融通がもっと効けばいいと思った。でも物は間違いありませんでした。

少し高いですが、クオリティは高いと思いました。もう少し数の融通が効けばもっと良いなと思いました。ワンケース購入し、あと1枚程度のみ欲しいので正方形とい...

\着後レビューで300円OFFクーポン!/フロアタイル コンクリート 2平米 フロアータイル 抗菌 接着剤不要 ! はめ込みも不要 !滑り止め加工 本当に置くだけのフロアタイル 塩ビタイル 床材 石目 グレー クラテツフロア

• ほど4141さん
  • ほど4141さん

5 2024-04-01

ロールカーテンを注文しました。
思いの寸法で注文しますが、納品まで非常に早く、また商品内の説明等が非常に親切丁寧だと感じました。
後日、別の窓用にも注文しようと思います

ロールカーテン(洗える ウォッシャブル)を注文しました。 綺麗な商品で室内も広い範囲で均一の遮光感です。カーテンからこの商品に替えてスッキリとしました。

【今だけ100円OFFクーポン!】ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 標準 遮熱 抗菌 防炎 遮光 浴室 北欧 レース 洗える ウォッシャブル 無地 調光 おしゃれ タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製 選べる16タイプ 全109色!

5 2024-03-31

商品到着も早く、しっかり梱包もされております満足です、
又サンプルも無料で取寄出来大変満足してます。
又リピートします

珪藻土の上にボードを貼りその上から壁紙を貼りました。 紙の厚みもありしっかり丈夫で貼りやすく 、綺麗に出来上がりました。 次は洗面室、台所を予定してます

5 2024-03-30

ちゃんと梱包されて届きました。満足しています。

初めて壁紙を貼りましたが思ったより貼りやすかったです。ただカッターの刃をこまめに変えないと切り口がガタついてしまいましたが。商品は満足です。追加購入し...

【 壁紙 のり付き 】【 スリット壁紙 】ミミなし ミミカット 「 のり付き壁紙 30mパック 」選べる262柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き 道具を持っているかたや壁紙だけの追加購入に!

• sary9221さん
  • sary9221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-03-28

丁寧に。応対してくれる。信頼できるお店です。また。壁紙を。はるときは?こちらで買います。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 30mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き
いい商品。 貼るとき。空気を入れないように、することと、壁紙を、斜めに引っ張り、皺をいかせない様にすることが大事と,痛感した。ミスしたところは。壁紙コ...