前のページへ16件~30件 (全 1,195件)次のページへ

5 2024-03-11

発注から到着まで待たずに配送いただきました。梱包にお店の丁寧さを感じ好感が持てました。

2024-03-11
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました。当店では受注から発送まで速やかに行えるよう心掛けております。お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
またご用命ございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

商品を転居先で使用したかったため、発送に関してご相談もしましたが丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
問い合わせへの回答も早くくださって安心できました。

ダイニングテーブル 丸型 かわいい おしゃれ 高級感 モダン セラミック 幅98cm 奥行98cm 高さ72cm グレー ホワイト ダイニング リビング
新居にて2〜3人で使用するのにちょうどよい100センチ程度のセラミックのダイニングテーブルを探していました。 やはりセラミック…どれもお高い… しかも希望...

2024-03-11
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。配送会社にも共有させていただきます。また何かご用命ございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

迅速な対応をしてくれました。商品も満足でしたのでまた機会があればショップを使用したいと思います。

テーブル ダイニングテーブル 無垢材 天然木 ラウンドテーブル 円形テーブル 幅110cm 北欧 オーク無垢 ウォールナット無垢 丸 食卓 おしゃれ シンプル かわいい モダン 丸型

2024-03-12
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました。
配送に関しては、家具専門の配送会社様へ依頼しております。
お褒めの言葉は配送会社へ共有させていただきます。
またご縁ございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

前回こちらのショップでテレビボードを購入し、親切でスムーズだったのでリピートしました。
他のショップでも取り扱いがありましたが、購入するお店を一本化したいなと以前から思っていたので今後もよろしくお願いします。

こちらのアイテムのブラックを購入しました。 大川配送さんから事前の連絡もありスムーズに受け取ることができました。 ドライバーの方も良い方で助かりました。...

キッチンカウンター 幅120 120cm 伸縮式 可動式 カウンター キッチン収納 カウンターテーブル キッチンデスク キャスター付き 伸長 おしゃれ モダン 北欧 スタイリッシュ 石目調 木目調 引き出し スライドカウンター 家電収納 L字 ブラック ナチュラル

2024-03-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
インテリアカテゴリーはリピート率が低いといわれておりますので、
とてもうれしいです。数あるショップの中からお選びいただき感謝申し上げます。
当店では毎日商品をアップしておりますので
また何か機会がありました際にはよろしくお願いいたします。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

購入前に気になる質問をさせてもらった時から終始丁寧な対応で商品もすぐに届きました。
またこちらで購入したいと思えるお店でした。

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮でございます。
家具の販売はリピート率が低いと言われておりますが、
当店ではリピートしてただいている方も多数いらっしゃいます。
消耗品ではないためまたご利用いただけるととても嬉しいです^^
スタッフ一同またの御利用を心よりお待ち申し上げます★

4 2024-03-01

迅速で丁寧な対応ありがとうございます(^^)

クローゼットの高さに今、持ってる物だと足りなくて5段を見つけてちょうどいいサイズでした。 しっかりした造りで収納力もありクローゼットが広くなった感じがし...

チェスト 北欧 完成品 幅45 5段 スリム 薄型 奥行30 白 ホワイト 日本製 大川家具 タンス おしゃれ 木製 脱衣所 玄関 子供部屋 寝室 整理タンス 洋服タンス ナチュラル ブラウン ローチェスト リビングチェスト

2024-03-07
先日はチェストのご注文をいただきありがとうございました。
数ある店舗の中からお選びいただいただけでもうれしい中、
2台もご注文をいただきとても嬉しかったです。
商品をお気に召していただけているようで安心いたしております。
また何か機会がありました際には宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-01

購入前と購入後までお気遣いいただき、とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
他の商品も見させていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-03-07
先日はダイニングテーブルの御購入誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけているようでとても嬉しいです。
レビューやお問い合わせはスタッフ全員で拝見しておりまして、
ご友人の方からも嬉しいお声をいただき
スタッフ一同とても喜んでおります。
当店では毎日商品をアップしておりますので、また機会がありました際には
よろしくお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます^^

5 2024-02-28

おしゃれで安くてお気に入りの机になりました。

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、本日はお電話ご対応いただきありがとうございました。
テーブルをお気に召していただけているようで良かったです^^
ご自宅でのお時間が充実するようなアイテムとなることを願っております★
当店では毎日商品をアップしておりますので、
また何かお入り用の際は是非よろしくお願いいたします^^
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします★
  • sss1108さん
  • sss1108さん

5 2024-02-27

とても丁寧に親切な対応でした。さらに手書きのメッセージはつい嬉しくなります。また何かの形でお世話になれたらいいなと思います。

やっと理想のチェストを見つけられました。色も思っていた通りで、見た目もとっても可愛いです。組み立ても簡単でした。引き出しもスムーズに引き出せて使いやす...

チェスト ローチェスト 幅120 日本製 完成品 モダン 脚付き タンス おしゃれ 箪笥 石目柄 石目調 コンクリート調 グレー ブラック スタイリッシュ 3段 大川 レール付き かっこいい 整理ダンス 引出し 収納

2024-02-28
おいそがしい中ショップレビューへもご投稿いただきありがとうございます^^
おハガキはおひとりおひとりへ心を込めて書いておりますので、
お喜びいただけてスタッフ一同とても励みになります^^
当店では毎日商品をアップしておりますのでまた機会がありました際には
よろしくお願い申し上げます★
この度は誠にありがとうございました^^

5 2024-02-26

梱包も丁寧で、注文後も迅速に対応していただきました。
また利用させていただこうと思います!

家の風呂と脱衣所のリフォームをした際、脱衣所の洗面台と 壁との間に50cmの空間があり、色とサイズがぴったりだったので購入。 清潔感のあるホワイトカラーで、...

ランドリー収納 隙間収納 幅50 チェスト 完成品 隙間チェスト 奥行30 薄型 薄型チェスト カウンター 日本製 おしゃれ ホワイト 艶あり ランドリーチェスト 国産 高さ87 洗面所 脱衣所 便利収納 清潔感 白 引出し収納

2024-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます^^
商品を大切にされているメーカー様なので、
梱包がとても丁寧に仕上がっている一品です^^★
メーカ―・社内へ共有し今後もお喜びいただけるよう
協力して運営して参ります★
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^!

1 2024-02-26

やたら重いこの家具を玄関先の真ん前に置いて(扉の横に少し避けて置くとかもやらない)あとは知らん的な態度の大川配送という配送業者があり得ないぐらい態度が悪いので★1です。
ちゃんと書いておいてください。

ネジ穴を見えないように塞ぐシールの粘着が弱くポロポロ剥がれるのが困りましたが、物自体は全く問題ありませんし高級感はそこそこあると思います。重いので一人...

キャビネット 幅90 完成品 サイドボード リビング収納 石目調 大理石調 おしゃれ モダン 脚付き 引出し 扉収納 グレー ホワイト シェルフ 高さ80 お掃除ロボ対応 リビングボード シンプル インスタ映え 高級感

2024-02-28
この度は配送についてご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳御座いませんでした。
快い対応をしていただけるよう配送会社へ共有し改善に努めさせていただきます。
不愉快なお思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-26

製品情報に関する問い合わせにも丁寧な対応と、即日での迅速な回答を頂きました。
(天板の表面仕上げの質問をさせて頂きました。)
梱包も丁寧で商品には全く問題も無く、良かったです。

奥行き40cmのテーブルを探しており、購入しました。 在宅勤務でのノートPC作業宅、資料置きとして使用しています。 色も良い感じのオークの色で、他の家具ともな...

テーブル コンソールテーブル スリム 80幅 コンパクト スリム 奥行40 おしゃれ 天然木 オーク ウォールナット 北欧 モダン 引き出し デスク 机 ラバーウッド無垢 ワンルーム 一人暮らし 書斎 リビング ダイニング

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります^^
お客様のお顔を拝見することはなかなかないため、
ご質問いただくだけでもとても嬉しいです^^
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

5 2024-02-23

重さなど色々気になって問い合わせをした所すぐに丁寧に対応してもらい安心して購入できました!

2024-02-28
ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます^^
今の時期インテリア業界はハイシーズンのため
回答にお時間がかかることもありますので、
迅速に対応させていただけたようで安心いたしました。
また何か機会がありました際には宜しくお願い申し上げます^^

5 2024-02-22

商品の出荷できるまでなど、丁寧に連絡して頂き大変満足しました。
わざわざ手書きでお礼の葉書まで頂きました。
丁寧な対応に大変満足しています。

テレビ買い換えの為新たに購入させて頂きました。横幅140センチの物を探していたところ、丁度良いサイズのものを見つけ購入しました。 さらに当日限定の割引があ...

テレビボード テレビ台 ローボード 幅140 完成品 組立て不要 おしゃれ シンプル モダン 北欧 木目調 背面収納 可動棚 引き出し 扉収納 ホワイト グレー ウォールナット テレビラック

2024-02-28
ショップレビューのご投稿もいただきありがとうございます。
おハガキも無事に届いたようで何よりです。
励みになるお言葉をいただきとても嬉しい次第です。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので
末永いご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

運送会社も事前に連絡をくれて大変丁寧な対応でした。
IRCさんからは後日お葉書も頂きました。

2024-02-20
ショップレビューへもご投稿いただき誠にありがとうございます。
輸送時の破損率が低い家具専門の配送会社様に発送を依頼しておりまして、
ドライバーの皆様とても丁寧にご対応いただけているようです。
配送会社様へ共有し今後の励みにさせていただきます。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願いいたします。