5 2024-03-29

迅速な対応ありがたいです!
すぐに送付してくれたので練習前に装着できました!

2個入 グローブハンガー ゴルフ グローブ ハンガー 型崩れ 防止 手袋 左右兼用 乾燥 ホルダー キーパー ゴルフ用品 便利グッズ

• 大西8523さん
  • 大西8523さん

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。
早速玄関ドアに貼りました。
効果テキメンです!

5 2024-03-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。

猫 おもちゃ もぐらたたき 猫じゃらし モグラ叩き 猫遊び キャット 玩具 ペット グッズ 運度不足 ストレス 解消

5 2024-03-16

注文してから早く届いて助かりましたし、商品をダンボール箱に入っており更にビニール袋に入っていて、防水対策をしていてとても丁寧だなと思いました。良かったです。

友人の猫の誕生日プレゼントにレビュー数が多かったこちらを購入しました。しっかりした作りで、思ったより滑らかに動いたので渡すのが楽しみです。猫にも好みが...

5 2024-02-05

早い発送対応でした。また、梱包も必要最低限で良かったです。また、利用してみたいショップのひとつです。

2個セット ハーレー シート ボルト マウント スクリュー ねじ キャップ スポーツスター ダイナ ツーリング 1/4インチ 予備
シートボルトを探していたところ、シンプルでしかも二個入りひとつは予備用で、取り付けもバッチリでした

5 2024-02-02

迅速な対応で無事に遊ぶ事ができました。ありがとうございました。

スーファミ ステレオ AVケーブル AV ケーブル ニンテンドー64 任天堂64 ゲームキューブ GAMECUBE スーパーファミコン 対応 送料無料
久々にSFがやりたくなり、ケーブルが見つからず購入しました。無事に起動でき楽しく遊ばせていただきました。

4 2024-01-28

早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

膝バンド 膝サポーター 膝皿固定 靭帯 保護 調節可能 フリーサイズ 怪我防止 登山 ランニング バスケ 傷害予防 スポーツケア

4 2024-01-24

対応も早く梱包も十分満足でした。また利用したいと思いました。

オフロード ミラー 可倒式 左右セット バイク 角度調整可能 改造 10mm正ネジ
今、使っている物が林ツーで割れてしまった為、購入しました。安価で思っていたよりもしっかりした作りで満足です。耐久性はまだわからないので次の林ツーが楽し...

4 2024-01-22

発送も早くて、助かりました。

サバゲー 装備 ウエスト ポーチ サバイバルゲーム タクティカル ミリタリー スマホ 小物入れ バックパック 収納 ACU迷彩 CP迷彩

5 2023-12-21

お安い料金での提供ありがとうございました。

グリップテープ テニス バドミントン ラケット オーバーグリップ テープ ウェットタイプ 滑り止め 釣り竿 スウェット バンド
自分は杖に! 今はまだ前のままなので劣化したらこちらの商品に付け替えます 商品は良さげです

• gkomさん
  • gkomさん

5 2023-12-21

商品届きました!
ありがとうございました!

シルバー シルバーカラー ツートン タイピン ネクタイピン シンプル タイバー 結婚式 ギフト アクセサリー メンズ スーツ 就活 ビジネス プレゼント

• ks216972さん
  • ks216972さん

5 2023-11-20

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。

磁石 強力 ネオジム ネオジウム 10個セット!小型強力【お得なまとめ売り】 円柱形/ マグネット  10mm×約2.5mm 鳩よけ 鳩 撃退にも 送料無料
台所の換気扇に100円ショップで買ってきたフィルターを止めるために購入。 同じネオジムの大きいものに比べると磁力は弱いですが、金属面に対してはしっかりと密...

• あ6463さん
  • あ6463さん

5 2023-11-07

対応はとても親切で迅速丁寧!品揃えも満足です!

強力 ネオジム ネオジウム 磁石 10個セット!小型強力 丸型皿穴付き/ マグネット 10mm×2mm ネジ3mm 鳩よけ 鳩 撃退にも 送料無料
エポキシ接着剤等で取り付けてもけっこう取れてしまいますが、こちらは皿ネジでしっかり固定出来るので使い勝手良しです! 品揃えのいいホームセンターでもこの...

3 2023-11-06

迅速に対応いただき、ありがとうございます。

ネオジム ネオジウム 磁石 強力 10個セット!小型強力【お得なまとめ売り】 円柱形/ マグネット  6mm×10mm 鳩よけ 鳩 撃退にも 送料無料

5 2023-11-05

注文確認や発送連絡などとても対応が良いです。

ラジコンのボディマウント用として購入しました。 サイズを間違えてしまったので使用はしませんがまたぜひ利用したいと思います。