前のページへ46件~60件 (全 2,599件)次のページへ

5 2024-03-22

2回目の購入ですが、今回も約束通りに自宅に届き迅速な対応で大変満足です。

5 2024-03-21

家具は発送が遅いことが多々ありますが、こちらはとても早かったです。
梱包も問題なく、品物も大満足。

レビューを見てヴィンテージか他の色か迷いましたが、ヴィンテージに決めて良かったです。 組み立ても簡単そうでしたが高見えするし、ブラウン系でまとめている...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★テレビ台 テレビラック ローボード 幅120 120幅 薄型 おしゃれ 脚付き テレビボード 北欧 コンパクト 木製 木目調 黒 120 シンプル 組み立て式 120cm 32型 32インチ 40インチ 42インチ 40型 43型 省スペース 一人暮らし 32

4 2024-03-20

マラソン中の買い物でしたが、早くに発送いただきました。

5 2024-03-20

かわいい品物を早く届けてくださりありがとうございます。

小さくて軽くてかわいいお財布が届きました。色はスモーキーピンクみたいな落ち着いた色で少し紫っぽくも感じ好きな色合いでした!重たいお財布は持ち歩くのが負...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★財布 ミニ お札を折らない レディース おしゃれ ポケット付き 小銭入れ カード入れ 小さい かわいい コンパクト コインケース キーケース カード カード入れ 定期入れ ミニ財布 お札 折らない 小さめ スリム サイフ さいふ ブランド

5 2024-03-20

配送も早く、梱包も丁寧でした。
配送が早かったのですぐに使えたのでよかったです。

5 2024-03-19

破損があったらどうしようかと思っていましたが、梱包もちゃんとしてあり問題なかったです。
このご時世か商品のもろさがあるのはしょうがないですかね。

5 2024-03-18

発送までの時間や梱包申し分ございません。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★日本製 木製チェスト ハウル 幅40cmタイプ 薄型 スリム 引き出し 引出し たんす タンス 国産 リビングチェスト ローチェスト リビング収納 キャビネット カントリー 衣類収納 収納棚 おしゃれ 脚付き 電話台 おもちゃ箱 洗面所

5 2024-03-18

到着が早かったです。梱包はきれいで開けやすかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

購入後すぐ届いて新生活とても良い家具に出会えました。また利用させて頂きたいと思います

5 2024-03-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★オープンラック 幅90 3段 本棚 引き出し スリム 薄型 シェルフ 絵本ラック オープンシェルフ おしゃれ 棚 大容量 おもちゃ 収納 ラック 木製 オシャレ コレクションラック カウンター下収納 マガジンラック 収納棚 絵本棚 A4

4 2024-03-17

前回同様、迅速な配送で、品質に問題もありませんでした。

思っていた以上に存在感がありました。 傷んでいる部品等は全くなく、説明書通りに組み立てることが出来ましたが、このような作業に慣れている男の手でも小一時...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★シンプル スリム ランドセルラック あおば キャスター付き ランドセル収納 幅53cm 高さ94cm 引き出し付き スタイリッシュ 子供部屋収納 おしゃれ 天然木風 ランドセル 収納 教科書収納 教科書ラック 本棚 薄型 絵本棚 こども ケース

5 2024-03-15

とてもおしゃれです。いいお買い物ができました。

5 2024-03-15

迅速で丁寧な対応でした。また利用する機会があれば利用したいです。

かわいいです。生地もしっかりしていて自立するので使いやすいです。表地が白なので汚れるのが怖くて外では使えてません。外側も撥水加工だったらよいのにな。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ランドリー バッグ 大容量 25L 折りたたみ ムーミン 北欧 ランドリーバスケット 収納 バッグ レディース a4 トートバッグ 自立 軽い 大きめ 旅行バッグ 洗濯かご スクエア 洗濯物入れ エコバッグ マザーズバッグ 収納ボックス カゴ

5 2024-03-15

問題なく商品到着しました。
ご対応いただき、ありがとうございました。

マザーリュックのサブやちょっとしたお出かけにサッと持ち出したくて購入しました。 少し容量は小さめですが、軽くてカジュアルに使えるのが良いなと思います。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ポーチ ショルダーバッグ ミニ 軽量 おしゃれ レディース メンズ 財布 斜め掛け サコッシュ バッグ スマホポーチ スマホショルダー ポシェット ミニショルダー 財布ポーチ 財布ショルダー 斜めがけ スマホ ファスナー かっこいい

5 2024-03-14

2つ購入させて頂きました。不器用な自分でも時間は掛かりましたが、作れました。大満足です

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ランドセルラック おしゃれ かわいい スリム ランドセルスタンド ランドセル 収納 引き出し付き 子供部屋 コンパクト 薄型 a4 省スペース リビング 幅80cm ロータイプ 教科書収納 教科書ラック 絵本棚 本棚 北欧 シンプル 白 大容量