前のページへ61件~75件 (全 2,592件)次のページへ

4 2024-03-10

開けた時の匂いが気になりましたが
数日干しておいたら解決しました

Rafila トートバッグ レディース a4 大きめ 大容量 軽い 軽量 撥水 肩掛け 2WAY かわいい ジム バッグ 通勤 通学 大学生 無地 横 スポーツバッグ トート ノートPC はっ水 黒 オシャレ 鞄 かばん カバン バッグ ブランド 運動 ビジネス 大学生 高校生 20代 10代 30代 メンズ

5 2024-03-09

スーパーセール中でしたが早い配送で、業者の方も重いからと言って玄関にそっと置いてくれました。

• neoyukkyさん
  • neoyukkyさん

5 2024-03-08

指定の日時にしっかり届けてくれました。その後のメールでの対応も丁寧にしていただけました。

こちらのショップは月一回、1日のみ限定の20%オフクーポンが出ます。ずっとこの商品が欲しくて、このクーポンが出るのを狙いました。 それと、運用で貯めに貯...

本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック スリム 薄型 大容量 オープンラック 壁面収納 耐震 収納 突っ張り つっぱり 絵本棚 木製 おしゃれ 突っ張りラック シェルフ 収納棚 ディスプレイラック マガジンラック ブックシェルフ ウッドラック 家具転倒防止 地震対策 防災

5 2024-03-07

早い発送ですぐ手元に届き助かりました。また機会があれば利用したいです。

• 桃chiさん
  • 桃chiさん

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございます。梱包も簡易でしっかりしてました。

丁寧な梱包で届きました。厚さがあって硬さもあって姿勢が良くなります。生地もしっかりしていて買ってよかった!今までの座椅子で腰痛になっていましたが治りそ...

和楽チェア「M」 北欧テイスト デザイナーズソファ 日本製 リクライニング 座椅子 フロアーソファ 一人掛けチェア ローソファー カフェ風 おしゃれモダン椅子 インテリア アジアン ポップ レトロ ミッドセンチュリー ナチュラル 男前 和モダン 塩系 テレワーク 在宅勤務

3 2024-03-07

発送はとても早かったです。大きな傷はありませんが、細かいものは3〜4つくらいありました。

細かい傷?塗装剥がれ?は何ヶ所か見られましたが、こんなものだろうとそのまま組み立てました。説明書を見ながら、大人2人で40分くらいで完成しました。

オープン フリーラック タルテュ オープンラック 幅90cm 3列3段 本棚 スリム 薄型 ラック ブックシェルフ オープンシェルフ おしゃれ 棚 薄型収納 大容量 省スペース カウンター下収納 マガジンラック コミックラック 収納ラック 絵本棚 コミック収納 教科書収納 可動棚

• ぷみぇさん
  • ぷみぇさん

4 2024-03-03

オシャレな家具がたくさんあっていいと思います。

テレビ台 テレビラック ローボード 幅120 120幅 薄型 おしゃれ 脚付き テレビボード 北欧 コンパクト 木製 木目調 黒 120 シンプル 組み立て式 120cm 32型 32インチ 40インチ 42インチ 40型 43型 省スペース 一人暮らし 32 ローテーブル 低い スリム 収納 収納棚 ロータイプ

• アウアさん
  • アウアさん

5 2024-03-03

この後のアフターフォローに期待を込めて星5個です。

ドライバー、プラスチックハンマーはあった方がいいです。インパクトあれば尚良 完成品に問題はありませんが7の板に本来穴(ネジ穴)が空いてるはずが無いので星1...

ゴミ箱上ラック レンジ台 ロータイプ 幅90cm 食器棚 ゴミ箱上収納 キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 スリム ラック キッチン収納 キッチン収納棚 一人暮らし

5 2024-03-03

商品は予定通り早く発送してのたのありがたいです!また機会があれば再度買い物したいと思います!

ソファ 2人掛け おしゃれ あぐら 二人掛け 二人 ソファー ソファーベッド ソファベッド 脚なし アームレス 脚 シンプル 北欧 ロータイプ 木製 リビング ローソファー 天然木 カフェ風 一人暮らし コンパクト ローソファ 脚付き ファブリック クッション クッション付き

5 2024-03-03

注文から発送まで早くて使いたかった日に間に合って大変満足しています。

3 2024-03-02

おしゃれな家具の取り扱いが多いようです
商品一覧を見ていて飽きません

5 2024-03-01

発送も早くて助かりました☆
梱包も丁寧でした。

5 2024-02-28

とても迅速に届きました。信頼出来るショップだと思います。

昇降式のサイドテーブルは、いろいろありますがこちらの品は、安くて問題ありませんでした。コスパがとても良い商品でした。

サイドテーブル 昇降 キャスター付き 高さ55〜75cm 北欧 キャスター ガス圧 ブラック 白 スチール ベッド横 デスク 玄関 回転 おしゃれ 昇降式 食事 介護テーブル 木目 ソファー ナイトテーブル コーヒーテーブル 昇降テーブル ローテーブル ミニデスク 在宅勤務 昇降デスク

5 2024-02-28

また注文した際にはよろしくお願いします。

5 2024-02-28

これだけの大型商品でも送料無料でありがたかったです。