5 2023-05-22

発送まで5営業日かかると書いてあった為、母の日には間に合わないけど、仕方ないと思い、購入しましたが、母の日の前日に届いたので、驚きでした。
間に合って良かったなと思います。大変満足な買い物でした。

エンガトルテ 12個入り(白エンガトルテ、黒エンガトルテ各6個ずつ)箱入り 化粧箱入り 新潟県産 常温便 産地直送 焼き菓子 洋菓子 お菓子 可愛い かわいい
以前おみやげでもらって食べたことがあり、とても美味しかったので、妻にも食べさせたいなと思い、母の日のプレゼントで購入しました。 やっぱりとっても美味し...

5 2023-03-18

丁寧で迅速な配送をしていただき、ありがとうございました。

ダッカール Lサイズ(120mm) 1本のみ ダッカールクリップ くちばしクリップ コンコルド すべり止め付き シリコンラバー パステルカラー ヘアクリップ 日本製 美容師 PAT. 送料無料 メール便

5 2022-07-24

発送も早く満足です。

天日塩 美味海 うまみ230g 500g 手揉み塩 海水100% 塩 高知県産 国産 日本製 チャック仕様 送料無料 メール便
美味しい!! 高知に旅行した時に鰹のたたきに 使われていた塩でした。 とても美味しくお店で自宅用の お土産に購入しましたが、 なくなってしまったので。 サラ...

5 2021-04-21

包装は過不足なく届きました。
説明書などなかったので最初どうやって動かすのか考えてしまいましたが
つまみ部分を押し込んだら秒針が動き始めたので、『そうか』
と思いました。
電池4年保証というタグがついていましたが、電池ぎれの場合がありますという紙が入っていて
結局どちらなのかな?と感じました。
お品物は問題なく、画像の通りで満足しています。
いい買い物ができよかったです。

【P5 15%オフクーポン対象】送料無料 男女兼用 1回の電池交換で電池寿命4年以上T&H 腕時計 メンズ レディース ジャバラベルト 蛇腹ベルト トノー型 樽型 レトロチック ア...
骨太なのでメンズを購入しました。 文字盤も見やすく使いやすそうです。 普段使いにぴったりです。 自分で測って18センチの腕には少ーしゆるかったのでレディー...

• miya8333さん
  • miya8333さん

5 2020-06-29

ずっと食器用のふきんを探していたので、こちらの商品に出会えて、とても満足しています。包装が最小限だったのも良かったです。

natural1905 yその他KIYOI 良質なリネン100%のふきん ホワイト[和歌山県高野口町] 【1点】yama2『FS』_okrjs
とても薄いので、最初は驚きました。でも軽くふいただけで食器の水滴が無くなったのでさらにびっくりでした。とても満足しています。

5 2020-04-26

商品説明にはコロナウイルス影響で発送まで1週間程度かかる旨、記載されていましたが、3日で商品が届きました。丁寧に梱包していただいており、とても好感が持てました。

チェコ軍放出ワークジャケットマオカラー未使用デットストック 3(XL)相当)
176cm.71kgでサイズ3を購入しました。以前から気になっていたこの商品ですが、中古品が多くデッドストックだったので、即決しました。日焼けやほつれもなく...

2.67 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度こちらの商品を気に入り、当初BUYMAでの購入を検討しておりましたが、海外から送られてくるより国内のお店の方が安心と判断し購入させて頂きました。
商品は残念ながら不良品でした。
とても楽しみにしていただけにとても残念に思いましたが、その様なことが100%無いとは言い切れないので仕方のない事と思いショップへ連絡をしたところ、私としてはとても不本意な対応をされました。
私が購入した品物は大きさも重量もあり、
しかもガラス製品で、ガラスで出来た繊細な部品を取り付けて組み立てる物でしたので、1人では到底作業が出来ず、知り合いにお金を支払って組み立ててもらいましたが、その作業の最中に不良箇所が見つかりました。
しかし作業が、9割終えていたのでその部品のみを取り付けずにその他は出来上がってしまっておりました。
ショップからの返答は、物を梱包して送れとの事でしたが、大きく重量もあり、尚且つガラス製品の部品が何個も付いており
そのガラス部分が落下しない様にと組み立て時にしっかりと固定してもらったので
バラす事も不可能でした。
出産を終えて帰宅したばかりでしたし、どう考えても無理でした。
引き取りに来て欲しいとお願いしましたが、
物を送れの一点張りで、
最終的に、購入した元々の金額の半分を支払ってくれとの事でしたので、もう揉めるのも面倒で言われた通り支払いましたが、
不良品の為ゴミ同然です。
しかも処分するのに更にお金がかかりました。
そんなものに何故お金を払わなければいけなかったのかと悔しいです。
友人には弁護士通したら良かったと言われましたが、こんな金額で面倒ですし、
お金の件は諦めてるのでどうでも良いですが、
売り手としてあまりに酷いと思いました。
こんな対応する人やお店のやり方自体に疑問を感じます。
組み立てを頼みお金を払い、ただゴミにお金を払い、そこゴミの処分にお金を払い、
なんだったのかと思います。
楽天でこんな思いをするとはおもいませんでした。
ありえないです。

【送料込】ATKISHI AtChandelier シャンデリア【LED対応 E12/40W】クリスタル 3灯フロアランプ TEDY 【1点】aki_mdrjs
不良品でした。 楽しみにしていただけに、 その後のショップの対応が最悪過ぎて、 ゴミにお金を払いました。

5 2018-08-22

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
ショップの夏季休暇がありましたが、希望日時に届くよぅに熱心に相談をして下さって、大変嬉しかったです!
また、発送日に商品の不良が見付かりスグに連絡をくださったこと、また配送業者を変更して送って下さったこと、大変嬉しく感謝の気持ちで いっぱいです!!!
ショップの丁寧な対応に感動しました!
安心して注文が出来るショップです♪
素敵な「デラックス ローズブーケ」を届けて頂き、本当に ありがとうございました!!
これからも お祝い事やイベントに、ソープフラワーを購入(利用)したいです♪
ありがとうございました!!!

ソープフラワー 造花 プレゼント ギフト 記念品デラックスローズブーケ (特製ケース入) 【1点】purse
注文番号:298614-20180808-00029826 「デラックス ローズブーケ」(特製ケース入) 先日、こちらのソープフラワーを購入して 演歌歌手のキャンペーンに行って来...

5 2018-07-31

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップでした。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!!
再利用箱を使用しての お届けでしたが、とても丁寧に梱包して送って頂き、大変嬉しかったです♪
また注文前に商品や発送のことで問い合わせをした際、とても丁寧な返信(回答)を頂き、ありがとうございました!!
安心して注文・商品を受け取ることができました♪
ショップの対応が迅速・丁寧!!
商品説明・内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
品揃えが豊富!!
是非また利用したいです♪

注文番号:298614-20180719-00019707 「デラックス ローズブーケ」(特製ケース入) 好きな演歌歌手に会いに行く時に、持参しようと購入しました♪ 3種類のカラ...

4.50 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
このたびはありがとうございました。
カバーを買おうと思いつつ、日々に追われ、なかなか自分の事には時間を使えなかったので、もう売ってないかも、と諦めていました。
お手頃なお値段で、良い商品が購入できて嬉しいです。

【送料込】エクスペリア ドコモ カバー アイフォン≪スマホ・アルバーノKYV31用≫URBANO V01 KYV31用ウエスタンデニムケースポーチ 【1点】 watme『FS』
良かったです♪アルバーノの少し古いタイプだからか、カメラの穴が初めからあいているケースが少なく、注文後に穴あけを申し込むタイプだと少し面倒だったので、...

3.33 2016-10-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
吸水キッチンクロスを購入しました。

商品はとても良いです。
発送も早いです。
商品も薄いし送料無料なのでメール便で届くかと思ったら
ヤマトの宅配便で届きびっくりしました。

この商品は5種類ぐらい柄があるので
出来れば同じ柄ではなく
違う柄も選択できるとうれしい。

【送料無料】 ふきん ORI0806 キッチン【吸水キッチンクロス】ポアンブルー (5点)
家から遠い雑貨屋でたまたま購入して 思いの外、良い商品だったので 楽天で探したらこちらで売っていたので購入。 サイト写真だと食器やグラスなどを置いて 使...

5 2016-04-07

• 配送:5
レビューを見て少し不安もありましたが、問題なく届き、梱包もシンプルでよかったです。他のショップに同じ商品がありましたが、お安く買えたのでうれしいです。

これひとつで味気ないお部屋の壁もにぎやかに。【4854】ウォールステッカー 30*60 乗り物 ×1点 ※簡易包装
子供のトイレトレーニング用に購入しました。乗り物系のウォールステッカーをいろいろ探しましたが、わりとシンプルめでサイズも大きすぎないのでうちのトイレに...

3.17 2016-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャスター付きの5段の収納をさがしておりましたがなかなか見つけることができませんでした。しかし、こちらの店では手頃な価格にてありとても感謝しています。

シンプルなデザインで使いやすい収納ケース!!収納用品 シーズユニット5段 クリア・SIU-5-CL
子供の衣類のタンスとして購入しました。組み立ては5歳の娘も一緒にできるくらいとても簡単でした。軽い為か少しぐらつくところが気になりましたが引き出しの開...

4.67 2015-12-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!また機会があれば利用します!

4 2015-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送や梱包も問題なくスムーズに購入できました。

こびりつき、コゲつき、浮きサビ汚れを消しとる!!【代引不可】ドイツ・ヨスコ社 ポリトール 1110452 【for oversea customer】05P30May15
雨の後、自転車のサビが玄関前によく落ちるため掃除のために購入。問題なくきれいになります。