5 2024-04-02

この度はありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

大きいサイズ メンズ パンツ チノパン ジョガーパンツ ジーンズ デニムパンツ ストレッチパンツ 太め ゆったり ブランド 2L 3L 4L 5L 春夏 秋冬 ロゴスパーク

5 2024-03-06

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2023-10-24

他の方のレビュー通り、発送が迅速で助かりました。良いショップさんです。

入院中の父へのプレゼントで購入しました。 軽くて肌触りも良く、裏地があるので保温性もありそうです。これを着てリハビリを頑張ってくれることを願います。迅...

ボアベスト メンズ ロゴス パーク LOGOS PARK ボア フリース ベスト メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 防寒 防寒着 アウター ノースリーブ ブランド ゆったり outdoor 極 暖 キャンプ アウトドア 秋冬 春 防寒ウェア

4 2023-07-07

特に遅延する事もなく、配送までスムーズでした!

40歳前半の彼氏に購入。普段の服はMかLでゴルフウェアとしてなので今回はゆとりをもってLを選びました。大き過ぎる事もなく、小さ過ぎる事もなくといった感じで...

ゴルフウェア メンズ 春 夏 ポロシャツ 半袖 オシャレ スポーツ ブランド 30代 40代 50代 60代 70代 速乾 ドライ シニア メンズ 激安 コーディネート 父の日 ゴルフ ギフト プレゼント polo 総柄 派手 サンタバーバラ 送料無料

5 2023-06-04

お父さんへ。父の日プレゼント。生地もよく喜んでくれそうです。

ポロシャツ メンズ 半袖 男性 シニア 服 シャツ ゆったり 父の日 ギフト プレゼント 送料無料 白 無地 シャツ ビジカジ 胸ポケット Sサイズ 実用的 紳士服 夏用 夏 鹿の子 高齢者 服 クールビズ シニアファッション 服 ゴルフ トップス

• taro1727さん
  • taro1727さん

5 2023-04-10

発送も早く簡易包装でとても信頼出来るショップさんです。

色違いでLLを2枚購入しました。肌触りも良くゆったりして脱ぎ着が楽です。とても良かったので七分袖のポロシャツも購入予定です。普段どうりのサイズでピッタリ...

シニア レディースファッション ポロシャツ 長袖 花柄 シニアファッション 女性 婦人服 60代 ミセス 70代 80代 高齢者 服 おばあちゃん 母の日 ギフト 敬老の日 プレゼント 実用的 小さいサイズ Sサイズ M L LL 大きいサイズ 春 秋冬

5 2023-01-15

商品気に入りました。
ありがとうございます。

180センチ、体重70後半(多分)で股下80ほどの夫へLLベージュを購入しました。 ウエストは若干大きそうでしたが、かわいい柄のベルトで調節できるので問題無さそ...

ワークパンツ 作業服 作業ズボン 作業用ボトムス 作業着 ワーク マンアワー デニムパンツ メンズ ジーンズ ストレッチ チノパン ジーパン スリム テーパードパンツ クライミングパンツ ギアパンツ GERRY ジェリー キャンプパンツ 秋冬 春夏 働く男のズボン 7777

5 2022-12-07

久々に当たり商品に出会えました。発送も早かったし、とても満足しています。もう少し安ければなお最高。

仕事着として購入。女です。157センチ、普段LL、3L着用のガッシリ体型。Lサイズ購入しました。裾が多少長いもののほどよくゆとりを持って着用出来ました。ウエ...

裏起毛 パンツ メンズ 防寒 パンツ 防風 暖パン 冬 ジャージパンツ 裏フリース パンツ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ ブランド 秋冬 シニア メンズ ズボン 冬用 クライミングパンツ ゆったり イージーパンツ ストレッチ パンツ

2022-12-08
レビューありがとうございました。
他のお客様が参考になる素晴らしいレビューだと思います。
コスパにつきましてすみません。
本商品の厚みですとネコポスでの配送ができず、あす楽での宅配でお届けですからコスパ的にはこれで限界です。
何卒ご理解頂きますようお願いいたします。

5 2022-09-18

スムーズな対応ありがとうございました。また利用する時はよろしくお願いします。

送料無料 裏起毛 トレーナー 大きいサイズone piece ワンピース 大きいサイズ メンズ アニメ トレーナー 裏起毛 長袖 スウェット スエット キャラクター 大人 ゾロ 3L 4L ...
デザインがかっこよくて着心地が良いです。サイズもピッタリです。

5 2022-06-05

スムーズな対応してくださりありがとうございました。大変嬉しく思います。また利用する際はよろしくお願いします。

ジャージ パンツ メンズ 接触冷感 パンツ ジャージ 下 ドライ 速乾 メンズ パンツ ストレッチ イージーパンツ 春夏 スポーツ 薄手 outdoor products パンツ アウトドア ブランド 軽量 スリム テーパード ルームウェア ユニセックス レディース 涼しいパンツ

5 2022-05-30

迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございました!

叔父への誕生日プレゼントで購入しました。リサーチ不足でサイズを間違え購入してしまいました。交換対応期間ギリギリの到着から7日目の夜に連絡したのですが、...

ポロシャツ 半袖 シニア メンズ ゴルフウェア シニアファッション 男性 父の日 ギフト 実用的 プレゼント ゆったり tシャツ 高齢者 服 50代 60代 70代 80代 部屋着 ブランド 夏 胸ポケット 誕生日 ゴルフ 紳士 おしゃれ トップス 鹿の子

5 2022-05-12

発送も早くて次の日には手元に来たので嬉しかったです!

父用に購入しました。 USサイズなのを忘れてLサイズを頼んだところ大きいとこのことでこちらは私が着ることに。綿素材なのでとても着心地がいいです!ということ...

トレーナー メンズ 綿100% ブランド スウェット USAコットン 無地 おしゃれ ディスカス DISCUS ゆったり スエット レディース ユニセックス コットン 部屋着 ルームウェア クルーネック 春 秋 冬 厚手 長袖 トップス 白 黒 M L LL XL 男性 女性 男女兼用

5 2022-02-17

発送が早く助かりました^^
よいお品をありがとうございました^^♪

サイズ選びに悩んでいる方の参考になればと思いレビューします^^ 寒がりな夫の為に購入しました。 在宅で家で普段履くものとしての使用ですが、外にきて行った時...

防寒 パンツ メンズ 裏起毛 パンツ 冬 極 暖パン カーゴパンツ ゆったり 裏ボア 暖かい パンツ シニア イージーパンツ ゴム outdoor products アウトドア プロダクツ ワークパンツ 作業着 ズボン 冬用 丈夫 ゴルフ 釣り 黒 登山 バイク M L LL 裾上げ 不要 ブランド 雪

5 2022-01-07

いつも商品が届くのが早くありがたいです。

170センチのやせ型旦那にLサイズを購入。 以前Mサイズでちょっと小さかったが、今回はちょうどよかった様子。 気に入ってくれて毎日仕事ではいてくれてます。

裏起毛 パンツ メンズ 冬 カーゴ 防寒 パンツ 暖パン 秋冬 裏フリースパンツ 冬用 暖かいパンツ シニア outdoor products アウトドア プロダクツ ブランド イージーパンツ カーゴパンツ ワーク 作業服 ズボン ウエストゴム ゆったり ワイド 厚手 DIY 黒 M L LL 裾上げ 不要

5 2022-01-01

即日届いて満足です。また次はBLACKが入荷すれば購入したいです。

ゴルフウェア メンズ 冬 ダウンパンツ ゴルフパンツ 裏起毛 ゴルフ メンズウェア ジョガーパンツ 激安 コーディネート 黒 防寒 パンツ ボア 極 暖 パンツ 裏フリースパンツ 秋冬 スポーツ おしゃれ スリム 裾上げ 不要