1件~15件 (全 1,958件)次のページへ

5 2024-04-24

ゴールデンウィークに来客予定だったので、
早い発送で助かりました。

敷きパッド シングル【送料無料】 綿ニット敷きパッド シングルサイズ S 100×205cm 表地綿100%で吸湿性、吸汗性に優れた敷パッド 家庭で洗える!清潔!快適!安心! ズレ防止 4隅ゴム付 しきパッド ウォッシャブル敷パット 敷きパット【HLS_DU】

3 2024-04-12

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

長男様に購入しました。少し生地が薄い感じで手触りもザラザラしているので、やはり安く購入したので仕方ないかなと思っています。使用するには全く問題ありませ...

チェック柄 ボックスシーツ ダブル 140×200×28cm (NSB140-2)片面プリント ベッドカバー ベッド用シーツ マットレス用シーツ ベッドシーツ 【@アルファ BEST PRICE!ベストプライスシリーズ】

4 2024-04-07

注文した翌日に届きました。早さにびっくりです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【春夏用】【訳あり】さらっと爽やか敷きパッド クイーンサイズ 約160cm×200cm 【色柄素材おまかせ】

5 2024-04-06

すぐに届きました。

ベッドパッド 昭和西川 送料無料 シングルサイズ 100×205cm オールシーズン ポリエステルベッドパッド 四隅ゴム付 ウォッシャブルベッドパット ロングサイズ対応 敷きパッド 敷きパット ベッドパッド 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具 旅行用

5 2024-03-31

期待以上の製品に大満足致してます。
リピートも有りです。

敷布団 厚み11cm極厚タイプ 送料無料 シングルロング SL 100×210cm (97-008)極厚敷きふとん ホワイト 無地カラー 三層構造 軽量布団 しっとりピーチスキン加工 三つ折りできる 圧縮梱包なのでお手頃価格で販売 しきふとん 敷布団 敷き布団 siki 寝具 極厚敷布団

5 2024-03-23

注文してあっという間に届いた!ありがとうございます!

ふわふわで肌触りも良く、暖かくて3月と言えまだ寒い日が多いので助かりました! また四角のゴムがしっかりしてるのでズレることもなく助かる。

敷きパッド 昭和西川 送料無料 セミダブル 120×205cm 秋冬用 あったか フランネルタイプ 暖か敷きパッド ブラウン アイボリー ベッドパッド ベットパッド 敷パッド 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら あったか素材の敷きパッド ベッド・敷き布団用 敷きパット

4 2024-03-23

とても早く商品発送していただけて満足です。

5 2024-03-09

早々の発送にありがとうございます。梱包もしっかりしていて、安心して受け取れました。

ベッドパッド クイーンサイズ 160×205cm オールシーズン BASIC ズレ防止 4隅ゴム付き ウォッシャブルベッドパットロング対応 敷きパッド 敷きパット ベッドパッド 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具 旅行用 客用 子ども

5 2024-03-06

発送も早く、余分な梱包もなくとても良いショップです
ありがとうございました

今迄すごく重量のある、結構高額な物を使用していましたが あまりにも取り扱い難いのでこちらを見付けて お安いし、試しにと思って購入してみました そしたら、...

敷きパッド セミダブル【送料無料】BEST QUALITY 低反発敷きパッド セミダブル 寝心地抜群! 体圧を均一に吸収・分散! 四隅ゴム付 低反発マットレス 敷パッド【数量限定】【HLS_DU】【あす楽】

4 2024-02-18

親切で丁寧に対応してくださって良かったです

5 2024-02-13

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-01-30

手ごろな値段で 買い替えも気軽に出来ます

5 2023-12-31

寝具を安く購入出来ました。
訳アリでもなんでも、安く販売してくれるお店は大好きです。
機会があれば、また利用したいです。

敷きパッド シングル 100cm×200cm 冬用 暖か BASICやわらかマイクロファイバー敷きパッド ベッドパッド ベットパッド敷パッド やわらか マット 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら [あったか素材の敷きパッド]ベッド・敷き布団用 敷きパット 敷パット

5 2023-12-27

すぐに届きました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2023-12-19

迅速、軽く 柔らかく 洗濯可で使い勝手良好。