3 2024-04-12

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

長男様に購入しました。少し生地が薄い感じで手触りもザラザラしているので、やはり安く購入したので仕方ないかなと思っています。使用するには全く問題ありませ...

チェック柄 ボックスシーツ ダブル 140×200×28cm (NSB140-2)片面プリント ベッドカバー ベッド用シーツ マットレス用シーツ ベッドシーツ 【@アルファ BEST PRICE!ベストプライスシリーズ】

4 2024-04-07

注文した翌日に届きました。早さにびっくりです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【春夏用】【訳あり】さらっと爽やか敷きパッド クイーンサイズ 約160cm×200cm 【色柄素材おまかせ】

5 2024-04-06

すぐに届きました。

ベッドパッド 昭和西川 送料無料 シングルサイズ 100×205cm オールシーズン ポリエステルベッドパッド 四隅ゴム付 ウォッシャブルベッドパット ロングサイズ対応 敷きパッド 敷きパット ベッドパッド 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具 旅行用

5 2024-03-31

期待以上の製品に大満足致してます。
リピートも有りです。

敷布団 厚み11cm極厚タイプ 送料無料 シングルロング SL 100×210cm (97-008)極厚敷きふとん ホワイト 無地カラー 三層構造 軽量布団 しっとりピーチスキン加工 三つ折りできる 圧縮梱包なのでお手頃価格で販売 しきふとん 敷布団 敷き布団 siki 寝具 極厚敷布団

5 2024-03-23

注文してあっという間に届いた!ありがとうございます!

ふわふわで肌触りも良く、暖かくて3月と言えまだ寒い日が多いので助かりました! また四角のゴムがしっかりしてるのでズレることもなく助かる。

敷きパッド 昭和西川 送料無料 セミダブル 120×205cm 秋冬用 あったか フランネルタイプ 暖か敷きパッド ブラウン アイボリー ベッドパッド ベットパッド 敷パッド 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら あったか素材の敷きパッド ベッド・敷き布団用 敷きパット

5 2024-03-09

早々の発送にありがとうございます。梱包もしっかりしていて、安心して受け取れました。

ベッドパッド クイーンサイズ 160×205cm オールシーズン BASIC ズレ防止 4隅ゴム付き ウォッシャブルベッドパットロング対応 敷きパッド 敷きパット ベッドパッド 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具 旅行用 客用 子ども

5 2023-12-31

寝具を安く購入出来ました。
訳アリでもなんでも、安く販売してくれるお店は大好きです。
機会があれば、また利用したいです。

敷きパッド シングル 100cm×200cm 冬用 暖か BASICやわらかマイクロファイバー敷きパッド ベッドパッド ベットパッド敷パッド やわらか マット 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら [あったか素材の敷きパッド]ベッド・敷き布団用 敷きパット 敷パット

• ku5532さん
  • ku5532さん

5 2023-11-27

前から西川布団を使って続けています。古い布団なのでもう一度新しい西川布団を買い替えたら軽くて温かった。

羽毛布団 合掛け布団 昭和西川 送料無料 シングルロング 150×210cm ホワイトダックダウン50%【NU-50】 ピンク ブルー 掛け布団 羽毛ふとん 春秋用 合掛け 羽毛掛け布団 新生活 洗える 洗濯可 ウォッシャブル 昭和西川

5 2023-11-03

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

洗える掛布団〔ウォシュロン掛けふとん〕シングルロングサイズ/キナリ無地/日本製/洗える中綿 合繊掛/帝人ウォシュロン/掛布団 寝具 掛け布団【ラッピング不可】 【HLS_DU...
以前もこの布団を使用していました。 軽くて暖かくてとても良い商品です。 新しくしたいと思い、再購入しました。 すぐに発送してくださりありがとうございまし...

洗える掛布団〔ウォシュロン掛けふとん〕シングルロングサイズ/キナリ無地/日本製/洗える中綿 合繊掛/帝人ウォシュロン/掛布団 寝具 掛け布団【ラッピング不可】 【HLS_DU】

5 2023-10-07

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
過剰包装もなく、良かったです。
次の機会にもまたよろしくお願いします。

敷きパッド シングル【お買得3枚セット】【送料無料】【訳あり】色柄素材おまかせ春夏用敷きパッドシングルサイズ三枚組 100cm×200cm 素材、色柄おまかせ!だから安い!何が届くかお楽しみ♪ ベッド・敷き布団に四隅ゴム付き 洗濯ラクラク敷パッド【数量限定】

• Kouinjpさん
  • Kouinjpさん

5 2023-08-31

ありがとうございます!
梱包が丁寧です。
また利用します!!

【送料込!お得な10枚セット】【色おまかせ】日本製 おぼろタオル/おぼろレディースタオル/フェイスタオル/薄手 40番手の細糸で乾きやすく柔らかな肌触り
本日無事に届きました! 注文してすぐに届いたので助かりました。 こちらで購入する方が断然安かったです。 機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-08-28

早々と丁寧に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

• good-j-jさん
  • good-j-jさん

5 2023-07-16

古い布団だったので、申し込んでからリフォームの対象になるか怪しいことに気づいたのですが、電話で気持ちよく相談に乗っていただき、条件を満たすと受けていただきました。ありがとうございました。

【往復送料無料】羽毛布団リフォーム・打ち直し シングルロング 約150×210cm (色柄おまかせ) ホワイトダックダウン85% 足し羽毛300g 側生地 綿ポリ 羽毛掛け布団 羽毛掛...
30年以上前の布団で、側生地も穴だらけ、布団カバーでだましだまし使っていたものでしたが、とても綺麗になって帰ってきました。気になる臭いもなく、生地も渋目...

• haruhumiさん
  • haruhumiさん

4 2023-07-16

早く届いて良かった
早速使用して、暑い夏をのりきります

【最安値に挑戦】冷感ひんやり肌ふとんカバー シングルサイズ 140×190cm ひんやり ICE DRY 接触冷感 クール COOL 掛け布団カバー 掛布団カバー (R140-16)アイスドライ ボーダー柄

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

2 2023-07-08

シーツ買った。ダメ!生地が薄い!値段ほどない!買って損した!

敷き布団カバー シングルサイズ 150×250cm 綿100% 柔らか新彊綿100% フラットシーツ 敷き布団カバー 敷きカバー 無地 ブルー ピンク ベージュ 敷布団カバー 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具