5 2024-03-06

発送も早く、余分な梱包もなくとても良いショップです
ありがとうございました

今迄すごく重量のある、結構高額な物を使用していましたが あまりにも取り扱い難いのでこちらを見付けて お安いし、試しにと思って購入してみました そしたら、...

敷きパッド セミダブル【送料無料】BEST QUALITY 低反発敷きパッド セミダブル 寝心地抜群! 体圧を均一に吸収・分散! 四隅ゴム付 低反発マットレス 敷パッド【数量限定】【HLS_DU】【あす楽】

5 2023-11-30

注文から発送まで敏速な対応でした。
包装もエコ包装です。

羽毛布団 2枚合わせ 昭和西川 【送料無料】シングルロング 150×210cm ホワイトダックダウン50%【柄番:NU-50】 ピンク ブルー 洗濯機OK 洗える 軽量生地 掛け布団 羽毛ふとん 羽毛掛け布団 合掛け 肌掛け 2枚合せ オールシーズン 昭和西川

5 2023-06-01

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

掛け布団 2枚合わせ 送料無料 シングルロング 150×210cm シンサレート わた入り掛け布団(2枚合わせ)超暖 軽量 洗える 暖かさ羽毛の約2倍 保温力 掛ふとん 高機能中綿入り あったか ウォッシャブル 掛布団 3M(TM)Thinsulate 合掛け+肌掛け 新生活 車中泊 寝具

5 2023-05-29

注文して、スグに届き助かりました!!
介護の為、スグに必要になり…しかし、イオン店舗には防水敷カバーが1種類しか無く、3000円くらいしたので、コチラで2枚を注文しました。
重宝しました。。。

【送料無料】防水敷きパット 防水シーツ WP100205 シングルサイズ(100×205cm) 四隅ゴム付で簡単着脱 おねしょや介護用に最適 おねしょや介護用に最適 敷きパッド
注文して、スグに届き助かりました!! 介護の為、スグに必要になり…しかし、イオン店舗には防水敷カバーが1種類しか無く、3000円くらいしたので、コチラで...

5 2023-05-24

リピートしてます、手頃な値段で良いです。

洗える掛布団〔ウォシュロン掛けふとん〕シングルロングサイズ/キナリ無地/日本製/洗える中綿 合繊掛/帝人ウォシュロン/掛布団 寝具 掛け布団【ラッピング不可】 【HLS_DU】

5 2023-05-20

問合せさせてもらいましたが、とっても早く丁寧でした。ありがとうございました。

いろいろ迷いましたが…軽量.洗えるということでこちらに決めました。 到着もとっても早く、さっそく開封しました。 とっても軽くてこれから楽しみです。 −★は...

掛け布団 送料無料 ダブルロング 190×210cm シンサレート わた入り掛け布団(軽量タイプ)超暖 軽量 洗える 暖かさ羽毛の約2倍 保温力 掛ふとん 高機能中綿入り あったか ウォッシャブル 掛布団 3M(TM)Thinsulate ピーチスキン加工 新生活 丸洗いOK 車中泊 寝具

3 2023-05-18

注文してすぐにとどきました。
すぐに使えるので助かりました。

【送料無料】【色柄おまかせ】日本製 肌掛け布団 シングルサイズ 約135×185cm 藤田(FI-4 )(TC-426)肌ふとん 夏用 肌掛布団
二つ購入しましたが、黒のチェックと紺のストライプでした。淡い色の花柄のものばかり掲載してあって、こんな感じの物が届くのかと思っていましたが黒や紺も載せ...

4 2023-04-19

翌日来てすぐに使いました。ありがとうございます。

敷きパッド クィーン【送料無料】BASICなめらか起毛あったか敷パッド クイーンサイズ 160×205cm ベージュ ロングサイズ対応! [冬に最適、あったか素材の敷きパッド] ベッド・敷き布団用 敷きパット 敷パット 【あす楽】

1 2023-04-11

袋を開けたら、その中の簡易的に包んであったビニールがずれて中身が裸の状態でした
外側の薄いビニールが破れてたら、雨の日だったし濡れてただろうし、もう少しちゃんと梱包した上でビニールや袋に入れて欲しい
こんなにちゃんと梱包せずに包んである商品は初めてでびっくりしました

敷きパッド 昭和西川 送料無料 セミダブル 120×205cm 秋冬用 あったか フランネルタイプ 暖か敷きパッド ブラウン アイボリー ベッドパッド ベットパッド 敷パッド 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら あったか素材の敷きパッド ベッド・敷き布団用 敷きパット

• ナミ7777さん
  • ナミ7777さん

5 2023-02-04

こちらの間違いで商品を注文した際に、迅速で親切な対応をしていただきました。
大変良いショップさんだと思います。

敷き布団カバー ダブルロングサイズ 145×215cm 綿100% 柔らか新彊綿100%敷きカバー 敷き布団カバー 敷きカバー 無地 ブルー ピンク ベージュ ブラウン グリーン キナリ ネイビー ブラック 敷布団カバー 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具

• rk58さん
  • rk58さん

5 2022-12-07

梱包もきちんとしていて、発送は早かったので助かりました。

生地が薄いといえば薄いかもですが、肌触りが良く柔らかくて、意外と暖かいので、気に入りました。 サイズも大きいのに、安価でお買い得でした。色はグレーで落...

毛布 送料無料 色柄おまかせ 訳あり サンゴマイヤーカラー毛布 ダブルサイズ180×200cm 超極細繊維 マイクロファイバー 軽量タイプ 暖か ブランケット もうふ 冬用 寝具 車中泊対策 節電 丸洗いOK ふわふわ 柔らか 旅行用 客用 子ども ペット ポリエステル毛布

• keiko79さん
  • keiko79さん

5 2022-12-04

注文した翌日に届きました。リピートしたいです。

毛布 送料無料 シングルサイズ 140×200cm【訳あり】色柄おまかせ (N)フランネル毛布 ポリエステル100% あったかブランケット 暖か もうふ 冬用 寝具 車中泊対策 節電 丸洗いOK ふわふわ 柔らか 旅行用 客用 子ども ペット

5 2022-11-30

毛布の色味も質感も大好きです。これからも商品のファンが増えますように

3人でよく毛布を取り合いになっていたので3枚目の購入でした。やっぱりふわふわでふかふかで気持ちいい。このブラウンの色味も好きです。ありがとうございまし...

毛布 2枚合わせ 西川 送料無料 シングルロングサイズ 150×210cm 【DR】 厚手 無地 ブラウン ベージュ ネイビー 暖か ブランケット もうふ 合わせ毛布 冬用 寝具 車中泊対策 節電 丸洗いOK ふわふわ 柔らか 旅行用 客用 子ども ペット ポリエステル

5 2022-11-22

注文してから、すぐに商品が到着しました。
包装が簡易で良かったです。

• hareo2032さん
  • hareo2032さん

5 2022-10-24

ふわふわしており、全く問題ないです。
期待通りの柔らかさで温かく寝ることができます