総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着まで、そんなに時間も掛からず入手できました。配送も丁寧でした。

動画編集、動画編集ソフト、MOV 動画編集、dvd作成、エフェクト、PIP機能、結婚式 ムービー、filmora、Wondershare、ワンダーシェアーWondershare FilmoraX(Windows版)全...
動画編集がワンパターンになり、新しい物を探していました。楽天でこちらを見つけ、注文しました。まだ動画を作っていませんが、新しいテクニックを期待して・・...

4 2020-11-26

使いやすい商品の開発ありがとうございます。
前回同様、手元に届くのも早くて安心して利用できます。

以前から使用していた動画編集プロは、使いやすくて安くて気に入っていたのですが、こちらの商品はさらにその先の先を行っていますね。 画像もコメントもたくさ...

• Tag21さん
  • Tag21さん

1.50 2017-05-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
・納期を守らない。
・納期になっても商品が届かないので、ショップに、連絡するも、一切の返答なし。
・責任者の店長宛に連絡するも、一切の返答なし、最悪。
確か、中国の方の名前だった様な気がします。
・梱包が粗悪。
どうなってるのでしょうか?
納期が有り、急がれている方や、商品の安否を重視される方には、とてもお勧めできません。

*【ご注意】現在本製品は開発終了、アップデート終了になっており、不具合/バグの修正に対応いたしかねますのでご了承ください。新製品PDFelement 6 Proをおすすめいたし...
安価の割りに、しっかりPDFの編集が高度に出来ました。 編集したPDFは、Adobeでもしっかり同じ結果が見れます。 Adobe Acrobatが高額で手が届かない方にお勧めで...

• Ohamaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送、梱包ともに問題ありません。送料込みだったのでよかったです。

スマホデータを自由に転送!データを自由に転送!Wondershare TunesGo(Win版) 最新のiOS 12&iPhone XS/XS Max/XRに対応 スマホデータバックアップ・管理iPhone iPad iPod ...
使っていたパソコンが急に駄目になりました。ituneのバックアップをとっていたつもりですが、やり方にミスがあり、復活できませんでした。音楽データだけは何と...

1 2023-01-21

Macで使っていますが、急に起動しなくなり、使えなくなりました。

3 2022-12-04

対応は早いが、一年半過ぎて、トラブル発生。
メーカーサイトで、再認証の手続きを取るも、認証コードが認識されない。

1年9ヶ月経って、突然使えなくなり、メーカーサイトで、メーカー直販で無く、販売店よりの購入というサイトで、認証コードを入れても、該当なしとなり、使えなく...

4 2022-12-01

サポートが今一 こんなもんでしょ〜〜。。

動画編集,ビデオ編集,DVD作成,PIP機能,エフェクト【最新版】Wondershare FilmoraX 年間ライセンス(Windows版)次世代動画編集ソフト 操作簡単 使いやすい 機能豊富 動画編...
使いやすい編集ソフトです。素人の私でも簡単に編集出きるようになりました。

1 2022-09-05

9/1に注文して届いているのですが、認証の問題があり使用できません。
アプリを買ってこういう経験は初めてです。
サポートの方も日本人ではないようで、言葉の意味がよく分かりません。
的確なサポートは期待できないです。
大切な人にビデオを作って贈る機会を逸してしまいました。大変残念な思いです。

Wondershare Filmora 13 動画編集ソフト Windows版 使いやすいビデオ編集ソフト 永続ライセンス windows11対応 DVDパッケージ版
体験版を使ってみて気に入ったので製品版を購入しましたが、認証の問題があり、使用できていません。 遠隔で認証するとのことですが、まだしてもらえていません...

1 2022-05-13

製品のシリアル番号はシールに記載との事ですが、シールなど見当たらず。
メールで問い合わせても返信無し。
営業時間内に電話をしても、全く出ず。
安心して購入できないお店、というかメーカーです。
その後10回以上電話をし、営業時間が終了した少し後にようやく電話は繋がりましたが、対応された方は、私の「メールは翌営業日に返信とあるが、昨日の21時に問い合わせをして、今日は翌営業日にあたらないのか?」との問いに全く答えず、「この電話番号は法人営業部なので、ここでは詳しいことはわからない。サポートは中国のシンセンで行っている。調べるので受注番号等教えてほしいが、担当はもう誰も残っていないかも」などと言うのみ・・・
申し訳ないという言葉も、まともに発することがありませんでした。
「自分の担当する仕事ではないのに、文句を言いやがって」という意識が、表に現れていたとしか感じられません。
最終的にメールでシリアル番号を発行してもらいましたが、時間・気分・電話代含めると、購入して大損してしまった買い物でした。
ちなみに、メールも電話も、
お問い合わせ
株式会社ワンダーシェアーソフトウェア〒101-0031 東京都千代田区東神田2-10-9 THE PORTAL AKIHABARA 3階
■ TEL: 03-5829-6551
■ FAX: 03-5829-6525
■ Email: mall@wondershare.jp
営業時間
■ 平日: 9:00-18:00
■ 定休日: 土・日・祝日
※土日祝祭日はお休みをいただいております。商品発送、メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。
と書かれているから、その通りに対応してもらえると思って連絡しただけなんですけどね・・・

PDF編集 OCR PDF変換 PDF作成 PDFをエクセルに変換 pdf word pdf excel 変換 PDFをワードに変換電子署名対応Wondershare PDFelement Pro(Windows版)PDFのことなら、すべ...
シリアル番号はシールに記載との事ですが、シールなど見当たらず。 メールで問い合わせても返信無し。 営業時間内に電話をしても、全く出ず。 これでは、全く使...

1 2022-03-15

試用版からライセンスの切り替えが出来ないのですがサポートは無視ですか?

Wondershare UniConverter15 動画変換ソフト (Mac版) 動画や音楽を高速・高品質で簡単変換 動画のダウンロード、再生、編集、録画 DVD作成ソフト 永続ライセンス
試用版から永久ライセンスに切り変わらない サポートセンターに連絡するもpc画面等の写真を 送れと言われ送った後無視されている。

1 2020-05-20

インストールしてユーザー画面でシリアル番号を入力しましたが、「登録番号が存在しません」となり使用できません。メールで2回問合せしましたが、返信もなく何ら対応もしてもらえず、せっかく購入したのに有料版が使えません。楽天市場でこのような詐欺みたいなことが起こるとはおもいませんでした。

5 2020-05-13

発注して、次の日に届きました。
説明書を読んで、その通りにシリアル番号入力しても何度もエラーになってしまい、問い合わせをしたところ、すぐに返信をしてくださりました。
送っていただいたシリアル番号が間違えていたとのことで、即座に新しいシリアル番号を送ってくださいました。
対応が早くて良かったです。また、文章も丁寧に書いてくださいました。

動画編集をしたことがないのですが、パソコンで、動画編集をしたくて色々なソフトを調べ、こちらの無料版で練習してみて、使いやすかったので購入いたしました。...

1 2018-04-05

• 配送:1
連絡先もわからないし電話番号も書いていない
どうやって連絡するのだ

大変失礼しました 方法がわかりインストールできました

1 2017-05-27

• 配送:1
対応が悪くもう利用しません・・・・・・・・・・・

PDFをOfficeファイル、テキスト、画像、EPUB、HTMLファイルに変換ソフト!永久ライセンス 【送料無料】Wondershare PDFから簡単変換!(Win版) PDF変換ソフト EXCEL変換ソフ...
メールでの問い合わせの反応も悪く、ソフトの使い勝手が悪い。

1 2017-01-12

• 配送:1
最悪でした。店側のミスで取引が進まない状態になっているにも関わらず、何度メールにて連絡しても全く内容を理解してもらえない状態。しまいには中国語のタイトルの問合せ内容無視の定型メールが届く始末。

このショップには日本語が理解できない方しかいないようです。とにかく時間の無駄で不愉快でした。
こちらで買い物する方は、何かトラブルになっても日本語が一切通じないかもしれないという事を頭に入れておいた方が良いと思います。