• mami6425さん
  • mami6425さん

5 2024-04-11

注文の仕方がよくわからず戸惑いましたが、親切に説明してくださり安心できました。思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

グッチ メガネフレーム 伊達メガネ アジアンフィット GUCCI GG1356OJ 002 55サイズ スクエア型 ユニセックス メンズ レディース
本日、無事に届きました。付属のケース、何色が来るかはわからないとの事でしたが、私の大好きなワインレッドでした!とても素敵です! デザインも気に入りまし...

2024-04-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-01

丁寧にお送りいただき、ありがとうございます
また、機会があれば利用したいです

赤いミイのお品を購入しました おばさんにも違和感なくマッチしていると思います笑 軽くて、滑り止めがついているでつけ外しがラク しっかり首にぶら下がって...

ムーミン 首掛け老眼鏡 MOOMIN +1.50〜+3.50 リーディンググラス ムーミン スナフキン リトルミイ ニョロニョロ MOR 001 3カラー オーバル型 ブルーライトカット UVカット PC スマートフォン スマホ 読書 裁縫 新聞 プラスチックフレーム メンズ レディース

2024-04-03

レビューのご記入ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、

5 2024-03-27

トムフォードがこんなにお安く買えて、発送も早くて大満足です!

欲しかったトムフォードがこのお値段で買えるなんて、でも似合わなかったらどうしようと少し悩みました。 似合わなかったら主人の誕プレにしようと思い切って購...

トムフォード メガネ フレーム FT5178F 001 51 / TF5178F 001 51 / FT5178-F / TF5178-F アジアンフィット ウェリントン型 メンズ レディース 眼鏡 度付き 度なし 伊達 PC スマートフォン トム・フォード トム フォード TOM FORD 正規品 送料無料 ラッピング無料 UVカット

2024-03-28
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも楽天市場眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

迅速、丁寧な対応で感謝です。
また機会があったら利用したいと思います。
ありがとうございました♪

2024-03-15

5 2024-02-27

とても早い商品発送で助かりました!
確か注文から1〜2日で届いたと思います。

FILA フィラ FLG 9822 眼鏡対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント 男性 女性

2024-02-28

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いです。

5 2024-02-25

配送も速くて問題なし。中の商品にフィットするよう梱包ダンボール手作りしていて、心配りされてるお店です。

息子のスキーヘルメット。8歳Sサイズがきつくなり購入。調整ベルトもあるのでいいめすね。ヘルメット上部に空気入れるところ?開けしめできるのがカッコイイと...

イヴァルブ ヘルメット EVH 001 2サイズ / EVH 002 2サイズ メンズ レディース ユニセックス スノーボード ヘルメット スノボヘルメット スキーヘルメット バイザーヘルメット 【EVOLVE】

2024-02-27
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の品質について、高いご評価いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様に安心してお買い物がいただけますようさらなる努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

早い、対応、発送ありがとうございます。
レンズも入って、快適に使用しています。

今回初めてネットでメガネフレームを購入しました。事前のレンズの事の質問にも、迅速、丁寧に対応して貰いました。去年に目の手術をして、目の度数が安定しない...

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】 ティファニー メガネ フレーム 眼鏡 Tiffany & Co. TF2210D 8055 52サイズ フォックス型 レディース アイウェア UVカット ギフト対応 イタリア製

2024-02-19
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • fuafua_cさん
  • fuafua_cさん

5 2024-01-22

急に必要なものだったので、翌日に届いて助かりました

子供が眼鏡をかけるようになったで急遽、眼鏡の上からできるゴーグルが必要になり、すぐに発送してもらえて助かりました。 色は本人の希望でピンクミラー。 ギラ...

Snowdrop スノードロップ SDG 1222 眼鏡対応 ヘルメット対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント 女性

2024-01-23
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

3 2024-01-19

早い対応ありがとうございました!
ただ、梱包が思ってたよりもあれ?って感じてしまいましたがありがとうございました!

安くて曇らないし、見やすいです! ただ…自己責任なのですが、最近増えてきてるホックタイプだと勝手に思い込んで購入してしまいました。 ゴムもずれにくいタイ...

2024-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では環境保護の一環として、一部の商品より簡易包装に努めております。
商品の外箱はございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

なお、今回頂いたレビューは、今後のサービス向上の為ご参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
  • JULLKOさん
  • JULLKOさん

5 2024-01-18

お世話になりました。
質問した際には丁寧な対応ありがとうございました。
眼鏡!大満足です。

2024-01-19
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

今後とも楽天市場眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。

1 2024-01-13

レビューの投稿の催促がありましたが催促が早すぎませんか?お正月休みも開け9日からやっと年始の営業が始まり、眼科に出向き検眼をしてメガネ店でレンズを選び、出来上がるのは2週間ほどかかるといわれました。もっと余裕をもってレビュー投稿の連絡をしたらどうでしょうか?気分が悪いです。

【ラッピング無料】メガネ 眼鏡 フレーム ブランド レディース メンズ UVカット 紫外線対策 | 度付き 度なし 伊達 ダテ 老眼鏡 PCレンズ カラーレンズ 遠近両用対応可メガ...
レビューの催促がありました。眼科で検眼して処方箋をいただきメガネ店でレンズの種類などを選び注文しましたが、まだ出来上がっておりません。使用してないので...

2024-01-15
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をご使用頂く前に、レビュー投稿依頼のメールが届きましたこと、大変失礼いたしました。
実際に商品御使用いただいた後に、商品の使用感につきましてご感想などがございましたら、レビューお寄せいただけますと幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • drop0760さん
  • drop0760さん

5 2023-12-09

購入後、不注意で破損してしまい近隣の大手眼鏡店に修理を依頼したところ、修理不可能とあっさり断られ困り果てていましたが、眼鏡達人さんに相談したところ早急に対応していただきました。
購入した直後と何ら変わりなく眼鏡が戻ってきたので感無量です。
また機会がありましたら、是非こちらで購入させていただます。

レイバン Ray-Ban メガネ フレーム クラブマスター RX5154 5750 51サイズ (RB5154) サーモント型/ブロー メンズ レディース 度付きメガネ 伊達メガネ 【Ray-Ban/CLUBMASTER】【海外正規品】

2023-12-11
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

当店のサービスにつきましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-11-30

丁寧な梱包ありがとうございました。
愛用させて頂きます。

グッチ サングラス GUCCI GG0370SK 006 56サイズ ラウンド ユニセックス メンズ レディース イタリア製 インターロッキング GG
鼻が低いのでこのタイプのサングラスしか購入しないようにしています。 グッチはこのデザインが多くて好きです。素敵なサングラスでした。

2023-12-01

機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

初めての注文でしたが、とてもスムーズでした。
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

【訳あり】セリーヌ CELINE メガネ フレーム 眼鏡 度付き 度なし 伊達 VC1359M 0SBN 56サイズ オーバル型 レディース ブラゾン アイコン ロゴ ラッピング無料
スタイリッシュなメガネフレームがとても気に入りました。レンズがHoyaの遠近タイプで、ぴったりでした。ありがとうございました!

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-11-23

ムーミン好きです。前回売れきれ。
今回は、見逃さず即買い商品も早く届き大満足
メガネも掛けやすくネックにかけられるので大変便利です。次はリトルミィを購入しようかとおもいます。

2023-11-24
この度は数ある店舗の中から当店にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお求めのお品物がご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天市場眼鏡達人を何卒よろしくお願いいたします。