眼鏡達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

購入前に電話で質問をしたのですが、店員さんが親切に対応してくださりとても気持ちよく購入できました。また機会があればこちらのお店で買おうと思います。

5 2020-07-01

頼んでから届くまですごく早かったのでよかったです!又利用したいです!

くり返し使えるくもり止めクロス まとめ買い 3枚入り×5個セット マスク 花粉対策 PCメガネ 眼鏡拭き 日本製 ソフト99

5 2020-07-01

お店の方の対応がとても親切丁寧です。
次もこちらで買いたいと思いました。

• Uijoさん
  • Uijoさん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2020-06-30

とても丁寧な対応で商品の発送も迅速で梱包もきれいです。商品もとても素敵です。どうもありがとうございました。

5 2020-06-22

また購入した商品があった時こちらで買わさせていただきたいと思います。

発送も早く、度数も見やすくてとても良かったです。試着ができないのだけ不安でしたが問題なくとてもいい感じです。 また購入した商品があった時こちらで買わさ...

【伊達・度付きレンズ無料】 マークジェイコブス メガネ フレーム 眼鏡 MARC148F 807 47サイズ メンズ レディース ユニセックス 度付きメガネ 伊達メガネ ブルーライト 遠近両用 老眼鏡 アジアンフィット ラウンド 新品 【MARC JACOBS】 【送料無料】

4 2020-06-20

配送も速く、梱包も丁寧でした。
また利用します。

4 2020-06-18

特に問題なく
配送も早く
商品も満足です

【目にマスク】花粉メガネ(サングラス) EPS 6074 花粉症・ハウスダスト・ウイルス対策 保護メガネ 感染予防 曇り止め加工 マラソン ロードバイク UVカット 新品【EYEPROTECTION】

5 2020-06-18

注文から発送まで迅速で対応。
梱包もしっかり。
良かったと思います。

なかなかカッコいい商品で良いです。 普段使いのサングラスが欲しかったので これからの季節ヘビロテになりそうです。 自分に合った商品で良かったです。

オークリー ミラーサングラス 度付き対応 ラッチ OO9349-1153 53サイズ プリズムレンズ ミラーレンズ アジアンフィット ウェリントン メンズ レディース ユニセックス オークレー 新品 【OAKLEY/LATCH】【国内正規品】

5 2020-06-18

素早い対応でした。

レイバン メガネ フレーム RX7094D (RB7094D) 2000 55サイズ フルフィット(アジアンフィット) メンズ レディース ユニセックス ウェリントン 度付きメガネ 伊達メガネ 【Ray-Ban】 【海外正規品】

5 2020-06-17

迅速に対応していただけて良かったです!また、このショップにお願いしようと思います!

5 2020-06-15

スタッフの方の対応、とても良かったです。またお願いしたいお店です。

5 2020-06-15

とても親切に対応してもらえました。レンズのみ交換でしたが、格安で購入できました。

5 2020-06-13

基本的にきちんとした対応で納期などのトラブルは無く、良いショップだと思います。
また購入する時にはぜひ利用したいです。

オークリー 偏光ミラーサングラス 度付き対応 ホルブルック OO9244-2556 56サイズ アジアンフィット HOLBROOK 偏光レンズ プリズムレンズ レディース 釣り メンズ スポーツ UVカット PRIZM 【OAKLEY HOLBROOK】【海外正規品】

• N0146さん
  • N0146さん

4 2020-06-11

商品購入から到着まで早く配送にも満足しています。

レイバン サングラス 度付き対応 クラブマスター RB3016F W0365 55サイズ メンズ レディース ユニセックス CLASSIC ブロー フルフィット(アジアンフィット) 新品 【Ray-Ban/CLUBMASTER】【海外正規品】

5 2020-06-11

すぐに発送されたので大変良い企業様だと思いました!
海外正規品との事で偽物だったらどうしようと思っておりましたが同じメガネと照らし合わせたら正規品でした!
また利用したいです!

メガネ 度付き 伊達メガネ PCメガネ ミラーレンズ 調光レンズ カラーレンズ 各種対応。レイバンの眼鏡を自分仕様にカスタマイズ。メンズ レディース 老眼鏡【ギフトラッピ...
とても良い状態でした。 数年前に全く同じメガネを地元で購入したのですが、破損してしまい探しておりました! やはりレイバンが最高ですね! メガネケースは仕...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-13
11/8に注文して、結果12日に受領しました。当方から眼鏡を発送した期間など勘案し、商品の受領までスムーズな取引だったと思います。11/18にレビュー...