1件~15件 (全 2,020件)次のページへ

5 2015-11-13

• 配送:5
11/8に注文して、結果12日に受領しました。
当方から眼鏡を発送した期間など勘案し、商品の受領までスムーズな取引だったと思います。
11/18にレビューの内容を一部変更しました。「参考になった」をポチ頂いた皆様、申し訳ございません。

【度付専用レンズ】【2枚1組】【激安 レンズ交換】【薄型】 非球面1.67 度付レンズ アクティオ RAC167AS 【2枚1組】 度付きメガネ 度付メガネ
半年程使用しました。 特段の傷や黄ばみも発生せずに普通に使ってます。 以前の物と比べ最初はやや重く感じましたが、支障ないていどです。 お値段勘案して十分...

5 2014-01-08

• 配送:5
2度目の購入になります。近くにあるメガネ屋さんのように本当に助かっています。最近、目の調子が良くなくて、病院に行ったところ、ドライアイということで紫外線やパソコンでの仕事に気をつけることにしたのが、購入のきっかけです。気に入ったブランドのメガネが予算内で購入できることは本当に助かります。また、お正月価格でPCレンズも付いていたので今だと思い、購入しました。今後もまた、よろしくお願いします。

5 2022-02-09

丁寧な対応とできる限りの迅速対応をしてくださったと思います。

処方箋が手元にあったので単焦点近々メガネをオンラインで作っていただきました。 自分のせいですが、残念ながらフレームかなり似合いません〜(^_^;) 週末...

メガネ 眼鏡 度付き 度なし おしゃれ MERCURYDUO マーキュリーデュオ MDF 2004 全4色 51サイズ ウェリントン型 レディース 女性 UVカット 紫外線 ブランド サングラス 伊達 ダテ|老眼鏡・PCレンズ・カラーレンズ・遠近両用対応可能

5 2021-09-03

今まで数え切れないほど色んなお店で色んな商品を購入しましたが、恐らくこちらのお店がダントツで丁寧な対応をしていただきました。眼鏡の購入がそこまで慣れてないので沢山質問をしてしまったのですが、すべての質問にとても丁寧に答えてくださり本当に感謝です。
もちろん梱包もとても丁寧ですし、値段も驚くほど安いです。
これから定期利用させていただきます。

5 2017-06-09

• 配送:5
サングラスを度入りレンズに変えました。レンズや純正色の選び方など、わからないことが多かったのですが、丁寧に色見本や、違いを送ってくださり、納得行く仕上がりになりました。安心して選ぶことができました。

5 2017-05-18

• 配送:5
度入りレンズの場合は購入したいサングラスと度数に合わせたレンズを選んだりしなくてはいけない為に、初心者では分からない点が沢山ありました。しかし、そんな購入前の問い合わせにもしっかり迅速に対応して頂きました。数回問い合わせのメールをしたのですが、どの返事も早くとても感謝しております!プレゼントをあげた彼も度入りのサングラスとのことで珍しいこともありとても喜んでおります。また利用させて頂きます!この度はありがとうございました。

5 2017-05-06

• 配送:5
何度もメールのやりとりをさせていただき、迅速かつ素晴らしい対応を本当に感謝しています。

5 2016-07-09

• 配送:5
何も言うことありません。
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればお願いします!

5 2014-11-12

• 配送:5
わからない事は電話で丁寧に対応していただき、
商品も注文してから2日で届きました。
梱包もしっかりしていましたよ。
また利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

• mj4523さん
  • mj4523さん

5 2013-11-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応していただきまして誠に有り難うございました。とても信頼できるショップ様でした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

トムフォード 眼鏡 TOMFORD TF5107 107 55サイズ メガネ メガネフレーム チタン/スクエア/ハーフリム/メンズ
妻の奨めで写真のみの判断で購入しました。現物はかなり好みのもので大変満足しています。チタンで軽く、耳への負担もありません。

5 2023-07-28

迅速な対応、通販で度入りの眼鏡を購入するのは初めてでしたが、色々とぴったりでした。
ありがとうございました!

トムフォード メガネ フレーム FT5040 182 52 / TF5040 182 52 レギュラーフィット ウェリントン型 メンズ レディース 眼鏡 度付き 度なし 伊達 PC スマートフォン トム・フォード トム フォード TOM FORD 正規品 送料無料 ラッピング無料 UVカット 花粉対策 ブランド

2023-07-31
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-23

丁寧な案内メールもあり
商品状況を知らせてくれます
梱包も丁寧でレンズ加工も綺麗です

2023-07-24
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-22

素晴らしい仕上がりでした。自分はかなり視力が悪いので、他のメガネ屋からはハイカーブタイプのサングラスは不可能と言われていましたが、全く違和感ないドンピシャのサングラスに仕上げて頂き感謝です。ありがとうございました。

お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ma_74さん
  • ma_74さん

5 2023-07-22

今回も品物の到着が早かったです。お世話になりました。

数ヶ月前に一度購入して使い心地が良かったので、今回は家族の帰省用に再購入。前回はオリーブ色だったので、今回はブラウンカーキにしてみたが、紹介写真の色味...

1年保証 BAKKNEL バクネル インフレータブルマット80 8cm BN-MAT801 ベッド シングルサイズ 軽量 コンパクト アウトドア バーベキュー BBQ レジャー 車中泊 防災 避難所 非常用 簡易ベッド 簡単 寝具 撥水 収納バッグ エアーマット ダブルバブル

2023-07-24
この度は、数あるショップの中から当店にて再来店頂き、誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも楽天市場眼鏡達人を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

通販で眼鏡購入は初めてでしたが、購入前から親切・丁寧にサポートして頂き、とても不安だったのですが安心して購入が出来ました。
今まで色んな実店舗さんで購入して来ましたが、これからは眼鏡達人さんで決まりです♪
これからも宜しくお願い致します。

【訳あり】トムフォード メガネ フレーム FT5178F 052 51 / TF5178F 052 51 / FT5178-F / TF5178-F アジアンフィット ウェリントン型 メンズ レディース 眼鏡 度付き 度なし 伊達 PC スマートフォン トム・フォード トム フォード TOM FORD 正規品 送料無料

2023-06-19
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天市場眼鏡達人を何卒よろしくお願い申し上げます。