• cayo.yさん
  • cayo.yさん

4 2024-04-25

日本製で、ガーゼ生地で、この価格。
良い商品を作っていらっしゃる。

シングルベッドを2つ並べていて、キングサイズのボックスシーツを欲しくて購入しました。 ガーゼ生地が心地良く、こちらで大正解!これなら暑くなりますので、購...

ボックスシーツ ワイドキングサイズ 綿100% 無添加 和晒ダブルガーゼ 日本製 国産 送料無料200×200×25cm コットン100% ベッドシーツ ベッドカバー シーツ わざらし 和晒し 無地 カジュアル シンプル 寝具 おしゃれ和晒しガーゼシリーズ cotone/コトネ

5 2024-04-21

商品到着でダンボール梱包を開けて圧縮梱包にびっくりしましたが丁寧な仕事してますね。

ボリューム敷き布団 セミシングルサイズ 幅と長さが選べる6サイズ 90cm 80cm 70cm 180cm 200cm 送料無料日本製 敷布団 敷き布団 敷きふとん 極厚10cm 綿100% 抗菌防臭清潔わた SEK認証 固わた 固綿 来客用 一人暮らし ワンルーム 新生活 小さめ 小さい

3 2024-04-21

今回こちらのショップは初めてなので普通です

買い替えで購入しましたが、 コメントにあったようにはならなかった。 圧縮されていたので、フカフカが好きなので2,3日天日干し しましたが あまり変わらずちょ...

敷き布団カバー セミシングルサイズ/選べる6サイズ綿100% 日本製 国産 敷布団カバー 敷きカバー 敷カバー シーツ シーツカバー 布団カバー 布団カバー 洗える 無地 パステルカラー ホワイト ブルー イエロー ベージュ ピンク グリーン 送料無料 krs-020c-sss

5 2024-04-20

注文してから二日後に届けて頂きました。ありがとうございました。

希望はアイボリーか白でしたが、在庫がなくてベージュにしました。濃いベージュではないし、これで良いです。何より日本製なのが安心です。外国製は、縫製が雑だ...

ボックスシーツ ベッドシーツ ダブルサイズ ボタニカルカラー 抗菌 防臭 綿100% 日本製 SEK加工 送料無料140×200×30cm ベッドカバー シーツ 布団カバー 無地 カジュアル シンプル インテリア 寝具 おしゃれ krs-013b-d

5 2024-04-11

発送も早く、非常に綺麗な梱包で満足です。ふとん店だったので安心できる商品かと思い選びました。

発送が早く、商品のパッケージも完全密封で完璧。綺麗な商品でした。 薄いとのレビューでしたが、持ち歩くにはコンパクトで良いです。 テーマパークに持っていき...

洗えるダウンケット お昼寝ケット ひざ掛け クオーターサイズ/70×100cm 犬 猫 ペット 赤ちゃん ベビーアウトドアや車内用ケットにも最適のコンパクトサイズ 軽量 ホワイトダックダウン50%使用 夏用オールシーズン使える 無地 シンプル 北欧 新生活送料無料

5 2024-04-05

大変丁寧に品物をお送りして頂き誠にありがとうございました。

思ったとおり、アイボリー色は清潔感のあるすべすべで、 気持ちよく睡眠しています。アレルギー疾患持ちの私には、 ダニ防止は、最高のカバーだと思います。 サ...

掛け布団カバー ダブル 綿100% 防ダニ 掛けふとんカバー 掛けカバー 190×210cm 掛布団カバー 掛カバー 布団カバー ふとんカバー 洗える ダニよけ 無地 送料無料 おしゃれpkr-001c-kd

5 2024-04-01

発送がとても早く助かります。またこちらにお願いしようと思います。

ひざ掛け毛布 ブランケット お昼寝ケット(クオーターサイズ) 吸湿発熱 あったか マイクロファイバー毛布 洗える 軽量 とろける毛布 お出かけ用毛布 外出用 スポーツ観戦 アウトドア ウォッシャブル 丸洗いOK ふんわりあったかマイクロファイバー毛布 pkr-013k-quarter

5 2024-03-27

さすがお布団屋さんです。
とても良い綿製品を販売しています。
また必要になったらこちらで購入したいと思います。

てづくり和布団 綿わたまくら 43×63cm 中わた1.0kg枕 綿枕 和布団 和柄 天然繊維 和式 綿わた コットン 日本製 国産 職人手作り 送料無料
首や耳や体が痛くなりなかなか眠れず、起きると頭痛までし始めたのが洗える枕やテンピュールに変えたあたりだと今さら気づいたので、綿が入った枕に戻してみよう...

5 2024-03-22

対応すばやく、梱包もちゃんとされています

まくらカバー ピローケース 50×70cm用 綿100% エジプト産超長綿 ファインコットン 送料無料 枕カバー ピロカバー 無地 カジュアル コットン シンプル インテリア 寝具 超長綿Fab the Home/ファブザホーム fth-008pc-50/FH113872

5 2024-03-13

発送がとても早くてびっくりしました。またよろしくお願いします。

生地が薄すぎず厚すぎずちょうど良かったです。洗濯してもすぐ乾きます。ピンクを2枚買いましたが、とても気に入ったためリピートしようと思っています。色はく...

1 2024-03-12

枕カバーを購入したのですが過剰包装で驚きました。20枚は余裕で入りそうな箱です。商品自体変なシワがたくさん入っているのですから封筒の様な簡易包装で問題ないと思いました。

• huyuneko0さん
  • huyuneko0さん

5 2024-03-06

良い品を優しいお値段で提供してくれます。
ホームページを拝見すると、羽毛布団のダウン継ぎ足しなどされている、ちゃんとしたお布団屋さんで安心です。
発送も早く梱包も、とても丁寧でした。

とても暖かく軽いです。 キングサイズなのにこのお値段、本当にありがたいです。 午前中の注文で当日の午後には発送してくれました。 あまりに良いので、母と娘...

掛け布団カバー キング あったか 230×210cm マイクロファイバー 布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 掛布団カバー シーツ ふとんカバー 洗える 丸洗い 冬 冬用 秋冬 毛布カバー おしゃれ 無地

5 2024-02-20

発送早く待たずに今日から使えます!すべて売り切れでなんとか手にしました、有難う御座いました!

枕 やさしい枕 高さ調節枕 ポリエステル 36×53cm まくら プレゼント ギフト 高め 低め 仰向け 横向き
届きました!早速寝転び若干高いかな〜でシート外しました。頭を置いたときの柔らかくて優しい肌触りになんだか嬉しくなりました!カバーをかけたらこの感触...

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も段ボール箱でしっかりとしていました。

枕カバー ピロケース 43×63cm あったか マイクロファイバー 無地 まくらカバー ピローケース ピロカバー シーツ 洗える 冬 秋冬 洗濯可 洗える 丸洗い おしゃれ 北欧 グレー アイボリー ナチュラル ブラウン

4 2024-02-06

二重にしっかりと梱包、安心ですね。早い対応ありがとうございます。

掛け布団カバー クイーンサイズ 210×210cm綿100% 日本製 国産 掛けふとんカバー 掛けカバー 掛カバー クイーンロング 布団カバー 洗える 無地 パステルカラー ホワイト ブルー イエロー ベージュ ピンク グリーン 送料無料 krs-020c-kq