総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-11-03

しかし、ネットは、製品の質感、大きさがわからない。中身が見えないで、渡すのは不安があります。
また、梱包が手荒い感じで、梱包のやり直しが必要

名前入り グラス セット 額縁 名前詩 ガラス タンブラー 315ml なまえ 刻印 彫刻 お酒 焼酎グラス 焼酎 ジュース 誕生日プレゼント名入れ タンブラー & 額縁(木目調L) 1人...
商品が届くまで、担当の方が丁寧に対応していただいたことは、良かったです。 しかし、ネットは、製品の質感、大きさがわからない。中身が見えないで、渡すのは...

5 2021-09-08

可愛いくて大変喜んでいます。大きさもちょうどよくふんわり柔らかくて良かったです。

【楽天1位】 傘寿祝い 八十寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 80歳 お祝い 記念品 長寿 さんじゅ やそじゅ 80 お祝い 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 祖父 祖母 誕生日祝 会食

5 2021-07-12

注文してからプリント手配なので一週間はかかるかなと想定していたのですが三日目に配達!素晴らしい‼️

【リニューアル販売開始!】日本代表風 ユニフォーム 名入れ Tシャツ プレゼント お誕生日 に最適!親子や兄弟のおそろいも【リニューアル】日本代表風 両面 Tシャツ 半袖...
とても良い品物でした。孫が大喜び。ただ、背番号が変わったみたいだけど好きな番号なのですぐ着てくれていました。

5 2021-06-05

非常に迅速な対応をしていただき驚きました。ありがとうございます。初孫が当月生まる娘夫婦への結婚記念日のお祝い品に購入させて頂きました。

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2021-01-08

迅速に対応して頂き有難うございます。父親も大変暖かいと気に入っています。

スウェットパンツ 無地 セットアップスウェットパンツ 無地 選べる素材 厚手 普通 裏起毛 裏パイル 裏毛 キッズ ジュニア 大人 メンズ レディース パーカ スウェット 110 1...
厚手裏起毛で年寄りの父親は大変暖かいと気にいっています。

• kashy4704さん
  • kashy4704さん

5 2020-11-07

ありがとうございます。大変満足しております。想像以上の質感で当日本人も驚くと思います!

• 杉3114さん
  • 杉3114さん

4 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。これからも可愛い商品開発にご尽力下さい。

オリジナル 世界に一つだけ 名入れ商品 プレゼント ギフトや誕生日祝いに最適!イニシャルベビーTシャツ 【 イニシャル 1 】 ワンポイント プレゼント 半袖 男の子 女の子 ...
可愛くて気に入ってます。またの機会にはよろしくお願いします!

5 2020-05-26

素早い発送でした。ありがとうございました。

ポエム 名前 お名前ポエム 名前詩 ネームポエム 名前歌 額縁 古希 木目調 2L版写真サイズ 結婚祝い 名前詩 両親 還暦祝い 名前詩 出産祝い 誕生日 開店祝い ネームポエム...
贈答品のため現物を確認していませんが、サンプル画像はとても素晴らしく、絶対に喜んでもらえると思いました。

3 2020-05-24

次回、自分用も欲しいのでVネックタイプとカラーを増やしてください。

オリジナル 世界に一つだけ 名入れ商品 プレゼント ギフトや誕生日祝に最適!名入れ Tシャツ 半袖 虹 プレゼント メンズ レディース S M L XL 大人 名前入り お誕生日祝い ...
1枚でも早く届けてくれて感謝しています。文字バランスは満足、Tシャツ種類とかVネックとかあればさらに満足

2020-05-28
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
次回購入のご検討いただきありがとうございます。
ご希望の『Vネック』『カラー増加』はすぐの対応が難しい状況でございます。
今後の新商品開発の際にはご希望の商品販売を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • remorikoさん
  • remorikoさん

5 2020-02-28

• 配送:5
宅配業者のミスで割れてしまったグラスの対応で、dotborderの素早い対応で良い気持ちで買い物ができました。ハンカチまで、頂きありがとうございました。 信頼できるショップです。

【楽天1位】 名入れ ビアグラス 大ジョッキ ペアセット 実用的 彫刻 退職祝い ビール ジョッキ 名前入り プレゼント ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 母の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い ペアグラス 誕生日 刻印

5 2018-04-30

• 配送:5
メールが沢山来るので発送メールに気づかず削除してしまったようで、問い合わせした、ところ親切に対応いただきました。

名入れ Tシャツ プレゼント お誕生日 に最適!送料無料 名前入り 名入れ Tシャツ プレゼント に 半袖 Tシャツ 和柄 Type1

4.67 2017-10-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろえも豊富。色々選べます。買い物でも忘れるこのような品は、通販が便利です。

アルバム 名入れアルバム替台紙 ホワイト(Lサイズ) 5枚セット 送料込
近所にアルバムの台紙を打っているところもなく、これこそ通販の強みのあるところ。探す手間も省け、確りと思い出を整理できました。

3.67 2015-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話対応してくれた方が丁寧で良かったです。

日本代表 ユニフォーム 名入れ ロンパース 半袖 プレゼント お誕生日 に最適!親子や兄弟のおそろいもGOOD!!!名入れ 名前入れ プレゼント に サッカー日本代表風なで...
丁寧な対応で非常に良かったです〜〜〜〜。

• goquwさん
  • goquwさん

5 2015-10-20

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な連絡で安心して購入出来ました。

Tシャツ 半袖 還暦祝い 60歳誕生日 に最適!Tシャツ 半袖 還暦祝い 名前入り 名入れなしType4 レディース メンズ 半袖
生地もしっかりしてました。みんなの前で着せた後は寝間着にしても暖かそうです。あとは本人の使い方次第ですが。喜んでもらえました。

4.33 2015-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品注文時に必須事項を失念しましたが、直ぐに対応頂き事なきを得ました。
お店の真摯な気持ちを感じることができました。

名入れ Tシャツ 半袖 還暦祝い 60歳誕生日 に最適!送料無料 名入れ Tシャツ 還暦祝い 父 母 退職祝い Type2 レディース メンズ サイズ有 半袖 還暦を迎えた大切な方への贈...
友人の還暦祝いの記念品で送りました。 ともに野球ファンで、ユニフォ-ムっぽいデザイン(書体)にとても 感激していました。 予想以上喜んでもらえて、とてもよか...